ID работы: 8668400

Я не робот

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
Бурцев, целуя сладкие пухлые губы, пытается не потерять последние частички сознания, дабы не рехнуться вовсе, но кажется у него это совсем не получается. Нежные руки скользят под футболкой, поглаживая накаченный торс Даниила, возбуждая того ещё сильнее. Они слишком близко друг к другу, настолько близко, что почти слились в одно целое. — Я так соскучился по твоим поцелуям, — между делом бросает Терновой, снова вовлекая его в ещё один. Между ними будто электричество и мини разряды проходят сквозь их тела при каждом касании. Каждое движение напоминает о былых днях тура, когда парни были вместе всегда и, казалось, ничто не смогло бы их разлучить. Но однако ничего не вечно. А сейчас, когда они снова вместе, воспоминания яркими вспышками мерцают в сознаниях, заставляя смеяться и улыбаться. — Я тоже по т-тебе скучал, — Дэни еле сдерживается, чтобы не кончить прямо сейчас, поваливает его на кровать, не переставая целовать и на секунду смотрит на стол — учебники разбросаны, он так и не дописал очередное эссе, но сейчас это так невожно, ненужно. Как он вообще смог променять Олега на учёбу. Что им движело? — Малыш, у тебя была практика без меня, да? Ты слишком потрясно целуешься. — Ага, дрочил в в-ванной, вот и вся п-практика, — Даня снимает с Олега кофту, оголяя забытый торс, он все так же прекрасен, Терновой даже ещё больше подкачался. Данил скользит по нему руками, специально задевая соски. Он так долго мечтал об этом, ему этого так не хватало. С губ Олега сорвался полустон, затерявшейся в новом поцелуе. Такой родной запах кофе, которым с ног до головы всегда пах Бурцев теперь вновь он может вдохнуть. Этот мальчишка одним своим видом поднимал в его штанах башню, а мысли вышибал из головы. Казалось чувства должны были утихнуть за этот год, но сейчас они больше походили на диких животных, что так голодали без друг друга. Данил снимает футболку с себя и довольно улыбается, когда видит похотливый взгляд мужчины. — Да, я тоже не только книжки читал. — Снимай уже штаны, хватит болтать. Дэни покорно кивает, расстегивая ширинку за считанные секунды и приспускает штаны, что вскоре летят на пол. Родителей нет, и не будет ещё очень много дней. Много дней, которые Дэни обещал посвятить лишь учёбе, диплому, музыке. Олег совсем не похож ни на одно из перечисленных и, казалось, что он здесь вообще делает? Но все поменяло одно лишь уведомление о новой истории, где Терновой гулял недалеко от Даниного дома.

Дынька: Зайди ко мне, я соскучился.

Олег дёрнул за резинку трусов, а та больно ударила Бурцева. Он приглушенно прошипел, но его это только ещё больше заводило. — Оле-еж, — он буквально начал стонать, когда рука опустилась на его член и сделала несколько резких движений от самого основания. — Да? — Можно я буду сегодня снизу? — Дэни было немного неудобно это просить, они и раньше часто менялись, так как оба просто обожали анальный секс, но именно сегодня было не удобнее всего. Наверное Терри хотел и сам побыть снизу, но Данька слишком долго мечтал об этом. Никакого другого парня он и не искал, а в сторону девушек не смотрел. Думал, что все само как-то наладится и однажды ему надоест дрочить в ванной на гей порно, но как оказалось нет. Олег рассмеялся, вытащил руку из трусов Данила и провел по его груди. — Для тебя все, что угодно. Дэни сразу зацвел и снова начал его целовать. Терновой подложил Дэни под себя, а сам уселся сверху, расстегивая брюки.

«Привет, Олеж, — Дэни открыл дверь старому другу, неловко переступая с ноги на ногу». «Позволишь мне войти? — рассмеялся Олег, осматривая забытый интерьер квартиры». Дэни отступил от двери, позволяя тому пройти. Ничего не изменилось, и Дэни тоже остался тем же самым. Милым, красивым, неуверенным. И наверное все ещё его.

Олег смотрел на болотные глаза с огромной нежностью. Ему хотелось ласкать парнишку больше и больше, но он не мог больше сдерживаться. Запульнув свои штаны к одежде Данила, он принялся стягивать с того трусы. Лишь на секунду Дэни почувствовал стеснение, неуверенность, но всего на секунду. — У тебя смазка-то найдётся? Дэни развернулся и достал тюбик из прикроватной тумбочки. — Ему что уже год? Дэни многозначительно на него посмотрел и Олег заткнулся. Развернул Данила к себе задом, он не сразу взялся за дело. Терри охватило безумие, такой прекрасный вид, такие сочные булочки. Даня был спущен с небес — это он вам гарантирует.

«Как ты? — спрашивал Олег, пройдя в комнату Данила. Учебники, старой ф-но, все лежало на своих местах. Разве что учебников стало немного больше». «Нормально, вроде». Олег оглядывал комнату с опасением. Будто здесь все как раньше, но он теперь лишний, ненужный, выброшенный. И даже тот факт, что его пригласили нисколько не сглаживал момент. Они не виделись год, расстались и даже не поддерживали общение. Находясь посреди Даниных вещей Олегу хотелось найти лишь одно, — что-то его — и он это нашёл. Старая игрушка, выйгранная в тире в одном из городов тура покоилась у него на столе, рядом с другими вещами. Вот она зацепка. Олега не выгнали отсюда, а лишь временно попросили съехать.

Олег выдавил себе на руки немного, протёр свой член. Нелепым движением, будто забыв как это делается, он раздвинул две половинки в разные стороны, погружаю внутрь палец, разминая стенки. Даня застонал, изогнулся в спине. Этот день сплошное безумие. Спонтанный, совершенно не запланированный секс, с человеком, с которым не виделся год. Что вообще происходит. Но в него погружался уже второй палец, двигаясь туда-сюда. У Дэни вышибло все мысли напрочь, теперь он точно не мог думать ни о чем. Только об этом мгновение и о том, как ему сейчас хорошо. Терновой наслаждался этим делом так же сильно, как и Бурцев. Одной рукой разминая Данилу анус, а другой надрачивая себе, он возбуждался все сильнее и сильнее. После того, как добавился третий, через пару мгновений Олег вставил в него свой член. Они протяжно застонали оба, в унисон. Олег начал двигаться, медленно, боясь причинить хоть малейшее неудобство. — Олег, я не маленькая школьница, ты можешь ускориться. Терновой послушно начал наращивать темп, приближая обоих к оргазму. Он дрочил Дане, быстро двигая рукой и телом, практически с одной скоростью. Казалось счёт времени совсем куда-то пропал, исчез, испарился. Только Олег и Даня, Даня и Олег, не подвластные законам физики и морали.

«Даня, ты можешь сразу сказать, зачем ты позвал меня?» Дэни сначала закрутил глазами в разные стороны, пытаясь избежать этот вопрос. «Я с-скучаю». «Ты решил, что учёба сейчас важнее, чем что-либо ещё». «Я б-больше не могу. Не хочу. Я не робот, я ч-человек. Я думал, что могу от-тодвинуть все на второй план, и будто все это меня ждёт. Но ока-азалось не так». Олег изогнул бровь «И у тебя появился кто-то д-другой, — Даня закусил губу совсем как ребёнок, опустив глаза в пол». «Придурок, кого я кроме тебя найду, а? — Олег подошёл к нему и обнял «.

Олег кончил, и забыв, что Даня не любит, когда так делают, кончил в него. Но Дэни даже не смел заикаться об упреках.

***

— Ты уроки хоть сделал, маленький учёный. — Я не робот, я могу не знать, не сдать, н-не сделать. Отныне я хочу жить как нормальный человек. Олег поцеловал его в макушку, прижимая к себе. Он так скучал по его голосу, нежному, ласковому. Его милые запинания, красивые зелёные глаза. Он любил в нем все. Любил до сих пор. Любил так же, как Дэни Олега. Его россыпь родинок на лице и теле, его бархатный баритон, глаза тёмные и бесконечно красивые, сильные руки, прижимающие его к себе, любил его заботу, понимание. — Я… Олег, я хочу чтобы ты вернулся в-в мою жизнь. — Будем считать, что я из неё и не уходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.