ID работы: 8670077

Аспид: меня насильно призвали в иной мир. Но все ли так плохо?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призыв.

Настройки текста
Закрыв дверь позади себя, автостоянка что была тут стала расплываться, да что там весь мир передо мной теряет очертание, я почувствовал как холодный пот проходит по моему лицу, что происходит? Это было единственной моей мыслью, как мир снова обретал форму.  ***  Как только Даймону пришла на ум мысль что он сходит с ума и его холодный пот уже был готов лить я градом от подобного чудачества,  - уже спустя 5 секунд он оказался в просторном из камня зале, оставленный каменным колонками от потолка до пола, откуда на каждом, висело по фиолетовые баннеру.  -слишком правдоподобно для сумасшедшего.. - его речь прошла сквозь зубы, а сам он натянуто улыбнулся. Осматривая зал, он понял что стоит на длинном фиолетовом ковре и перед ним впереди гигантская дверь из темного дуба обшитая стальными вставками всем своим видом она излучала величественность, со скрежетом Даймон обернул голову назад, чтобы осмотреться, он наконец увидел куда вёл ковер - это был трон из тёмной стали,  высокое кресло украшенные замысловатыми узорами было не менее величественное, как увиденная ранее дверь и даже более величавое, так как это - трон.  -Чего? - прошептал Даймон, теперь уже полноценно обливаясь холодным потом.  Царское кресло не пустовало. Даймон поднял свой взгляд чтобы осмотреть особу восседающей на нем.  -девушка? - он почесал голову свободной рукой, сначала это была его мысль и он вовсе не хотел говорить  ее вслух.     Девушка сидевшая на троне внимательно читала книгу, что была у нее в руках, услышав Даймона она переключила внимание с книги на него и широко улыбнулась, смотря ему прямо в глаза, казалось она в любой момент готова рассмеяться.  - Да ты угадал! хааха~ - и она звонко рассмеялась, подводя наружную часть ее нежной ладони к подбородку. Девушка перед Даймоном была несомненно красивой. У нее белые длинные, ухоженные до плеч волосы, а на голове была диадема из такой же темной стали как и трон, с рубиновым камнем в середине, она одета в легкие воздушные, непрозрачные ткани, под которыми были легкие намеки на грудь, ее же хищный взгляд фиолетовых глаз прекрасно гармонировал с ее детским на вид лицом. Но что более интересно это ее выпирающие длинные уши как у эльфов?  -Все ли, из твоего мира такие особенные? - не то чтобы ответ интересовал ее. Ожидая что скажет парень, она отложила книгу рядом с троном и облокотилась на ручку трона скрестив ногу на ногу.  У Даймона, в голове пронеслось множества мыслей на этот счет, и он никак не мог понять: она хищник играющий с жертвой или же просто рада его прибытию? В своих мыслях он больше склонялся к первому варианту.  -Особенные? Что в конце концов тут происходит? - он уже понял что не спит и не сходит с ума, все так же потея от нервозности ситуации, ему нужен ответ.  Повисла тишина. Даймон слегка, осмотрелся пытаясь не привлекать внимание девушки, что все так же пристально на него смотрела, он хотел найти выход на случай неотложного побега, но по правде тут нет даже и окон, этот зал представляет из себя лишь коридор с одним входом и выходом, и выход тут только через огромную дверь позади него, которую ему точно не открыть.  Опустив голову, Даймон понял что оказался в безвыходной ситуации, его объяла лёгкая дрожь, подняв голову он все так же встретил её взгляд, она все так же довольно улыбалась, в этой улыбке можно было уловить что она знает, что здесь Она хозяйка ситуации. Она здесь главная.  -Хочешь узнать почему ты здесь?~ - девушка прервала молчание, она села прямо приняв более-менее формальный вид.  Даймон, нахмурился наклонив брови ближе к глазам, она наконец-то собирается ответить?  -Да, пожалуйста, скажите мне. - хоть и она была моложе на вид чем он сам, Даймон называл её на вы, ведь не не смотря на возраст он понимал её статус и свое положение, - "лучше быть вежливым и не искать неприятности"-подумал он.  Сидя в той же полуформальной позе со скрещенными друг на друге ногами, она игриво улыбнулась округлив глаза, подняла левую руку вверх и указала на себя большим пальцем,  на секунду она была похожа на школьницу отвечающую на вопрос учителя.  -Я! Я тебя призвала, мой дорогой человеческий друг. - сказав это она опустила руку и положила обе руки на колени, и продолжила смотреть на даймона, тот хищный взгляд взрослой женщины, стал озорным детским более подходящий её внешности, она была собой довольна.  Наблюдая эту сцену щеки Даймона слегка порозовели и в голове было : Это мило. Опасная госпожа вдруг стала милой школьницей, она точно играет с ним. Человек? Призыв? Вопросов стало только больше, но один ответ он для себя нашел - "она же ненормальная!".  -И на этом, давай, продолжим, моё имя Эвтихия - она снова сузила глаза до коварного взгляда, с простой улыбкой, проскользила по воздуху пальцами руки, и в тот же момент в воздухе, будто невидимые лазеры высветили символы "Ευτυχία" - запомни это. После этих слов она села как подобает особе восседающей на троне, приняв формальный вид и убрав улыбкой с лица, а её глаза потеряли все нотки игривости, приобретя холодный оттенок, она точно стала серьёзней. -Что это было? - Вмиг пронеслась тревога Даймона, хоть он и читал о подобном, но сам никогда и не думал быть в такой ситуации, а то что Эвтихия стала серьёзной, наводила на него легкую панику, от чего он только крепче сжимал пакет, который все еще нес с собой. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.