ID работы: 8671556

Нарушая традиции

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карина встала рано. Осеннее, уже не столь теплое солнце плавно выходило из-за горизонта выпуская свои яркие лучики навстерчу новому дню. Карина улыбнулась, посмотря в окно и пошла на кухню. Этот день ничего не может испортить. Даже Рафаэль. Хотя, эта сволочь все может. Сегодня ей предстоит много всего сделать, ведь именно сегодня у нее было день рождения, а тот факт, что родители работают и день и ночь даже немного радовал. Потому что этот день рождения она сможет провести у своих друзей. Карина подошла к холодильнику и начала исследовать его внутренности, но это не заняло ни секунды. Он был совсем пустой. "Ладно, зайду в магазин и как раз к ребятам" - подумала девушка и одела осеннюю куртку - на улице холодно, не хотелось бы заболеть под праздник. Холодный ветер обдувал лицо, Карина поежилась и быстрее зашагала в здание. Накупив ингредиенты для торта и салатиков, Карина направилась к канализации. В логове было шумно. Везде уже висели плакаты "С днем рождения!". Ну почти... Ниндзя никак не могли повесить один, около входа. - Ребят, привет! Ух-ты... - проговорила Карина, уставившись на плакаты и шарики повсюду. - Карин, привет, мы не думали, что ты так рано придёшь, - Лео опустил голову потирая шею. - Да ничего страшного! Это все очень красиво, но где Микки? Я должна видеть своего шеф повара! - улыбнулась девушка, приподняв пакеты с продуктами. - Как раз на кухне, топай! - лидер вытолкнул ее из гостиной. Микеланджело пританцовывал под какую-то надоедливую музыку, на голове красовался смешной поварской колпак. - О, Карин, привет! - заметив деушку сказал он и вручил ей такой же головной убор. Отложив его в сторону, Карина достала листочек, на котором были написаны все блюда которые они должны приготовить. - Ого, а десятый пункт - торт обязательно должен быть с малиной? - два огромных голубых глаза смотрели прямо на нее. - Да, Микки, понимаешь ли, у нас в семье такая традиция: на каждый день рождения мы сами печем торт с малиной. Она зародилась еще с дня рождения моей прапрабабушки. - улыбнулась Карина, вытаскивая продукты из пакетов. - Лаааааднооо, с чего начнем? *** Все уже было готово, малиновый торт? На столе. Праздничная атмосфета - а то! Карина стояла посередине комнаты и улыбалась, до дня рождения оставалось всего десять минут. Хотя, стоп, а где все? Раф стоит обперевшись об стол, Микки пошел в магазин за хлопушками (понятия не имею как он будет их покупать XD). А где же Лео и Донни? - Раф, а где все? - оглядев парня с ног до головы все же спросила Карина. - Микки в магазине, Донни пошел к Эйприл за колонками, Лео у Сплинтера. - отрезал он не отрывая взгляд от телевизора. - Аааагааа, до моего дня рождения всего лишь десять минут, а все уже сбежали, супер! - рявкнула Карина, сев на диван и скрестив руки на груди. - Слушай, детка, я не собираюсь тут тебя развлекать, так что не ной! - сказал он и запрыгнул на стол, но тут же вскочил. - Что ты... Раф! - крикнула Карина, увидев на заднице ниндзя белые сливки и малиновые ягоды. - Что ты натворил?! Мы же столько его пекли! ТЫ нарушил традицию! ТЫ всегда все только портишь! ТЫ его уничтожил, я ТЕБЯ ненавижу! ТЫ смог испортить даже мой день рождения!!!! - кричала девушка, она была в бешенстве. Торт был уничтожен. До праздника осталось пару минут. Гнев сменился отчаянием, опустившись на колени, Карина залилась слезами. Громко всхлипывая, она рыдала, закрывая руками лицо. Рафаэль виновато опустил голову и присел к ней. Он посмотрел не нее и аккуратно убрал руки с ее лица, и резко выдохнув приблизился. Почувствовав на своих губах слегка потрескавшиеся, губы мутанта, Карина распахнула глаза, но отстраняться не стала, наоборот, она лишь углубила поцелуй. - Ну что? Ты все ещё считаешь что я испортил тебе день рождения? -удивительно спокойно прошептал Рафаэль отстраняясь от Картины. - Когда-нибудь я тебе врежу... - прошипела та, но мутант вновь накрыл ее губы своими. - Ребята я купил хлопушки! Оу, простите... - Микки, появившийся на пороге, тут же исчез, оставляя за собой лишь облако пыли. Карина с Рафом посмотрели на него, затем встретились взглядом друг с другом и засмеялись. - И всё же, Раф, сходи в ванную, - названный посмотрел на Карину с недоумением, - У тебя вся задница в торте! Ойкнув темперамент направился в душ. Пришел Дони и подключил колонки, музыка наполнила все логово. Дальше все шло отлично: все танцевали, играли и смеялись. Пусть торта с малиной и не было, но зато рядом с Кариной теперь был Раф. А может нарушать традиции не так уж и плохо, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.