ID работы: 8672581

Повзрослейте

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повзрослейте, ребята

Настройки текста
Примечания:
Горячий кофе медленно разливается по простуженному горлу и становится немного легче. Уставший взгляд останавливается на разговорившейся подруге, сидящей напротив. - И всё же, ты повторила ваше знакомство несмотря на всю боль? - с любопытством окончательно вырывает из кокона. Непроизвольные, чуть нервные глотки и ответ не требующий долгих раздумий. - Конечно да. Голос не выдающий сомнений или чего-то кроме спокойствия. Первое воспоминание — это ваш обед, после сложной тренировки. - Тэён, разве айдолам можно такую вредную еду? - с коварной улыбкой открывая запрещённое в агентстве сладкое, пока парень расплачивается. - Айдолам любая еда вредна, - философски выдал юноша. - Танцорам в общем-то тоже. И слегка хлопнув его по плечу от намёка, подвинула его баночку со сладким поближе. - Может это мы вредные? - насмешливо уточняешь. - Прости? - голос подруги врывается в воспоминание. - Кто вредный? - Еда вредная, - чуть поникнув уточняешь. - Опять на диете? - скептично уточняет девушка. - Просто подумалось, - пожимаешь плечами. - Сегодня вроде год с ваших отношений. Ты ведь сама летом просила напомнить об этом. - Летом мы были вместе, - весьма прозаичный ответ. - Продолжаю думать, как же вы начали встречаться? Твоё признание тогда было очень внезапным. - Я сама была в шоке, когда узнала об этом, - не сдерживаешь улыбку. - Что? - абсолютно не понимая, переспрашивает подруга. Конец сентября оказался внезапно холодным для Сеула и ваша уютная квартира, превратилась в ледяное королевство. Стащив все пледы к кровати, которая быстро превратилась в гнездо, вы укрывались самым большим из них: серым и пушистым, круглым, как ваша кровать. - Мы с тобой прям как настоящая пара, - захихикала ты, прижимаясь в объятиях. - Погоди, ты сказала "как"? Глупенькая, а мы что за пара? - целуя в макушку, настойчиво спросил он. И впервые ты задумалась над тем, кто же вы друг для друга. Все поцелуи, что случились. Прогулки под дождём и побег в другой город, ради прогулки. Ледяные капли дождя от которого он сокрыл в своих объятиях и почти развеявшийся запах его одеколона. - Мы встречаемся? - весьма глупо уточнила ты, продолжая греться - Вечно ты всё узнаешь последней. Какая плохая девочка, - иронично насмешливо подразнил парень. - Как ты могла быть в шоке? - допытывает подруга, вновь забирая подальше от когда-то своего человека. - Я не думала о том, что с нами происходит. - Вы наверное ничего особо не делали, поэтому? - пытаясь найти хоть какое-то объяснение, углубилась подруга. - Мы целовались в третий раз, когда внезапно начался ливень, - пожимаешь плечами. - Ты странная. - Очень. - Понятно, почему вы расстались, - разрезая сэндвич, кивнула подруга собственным мыслям. - Всем, кроме меня, - подперев рукой подбородок, бубнишь. - Слушай, а как же работа? - шокированная собственной мыслью, округлила глаза подруга. - Через два дня совместное выступление. А мы уже три недели слова друг другу не скажем. Злимся. Раньше, как сумасшедшие вместе носились по каждой сцене и дурачились. Сейчас, взглядом убить можем. И всё же мы профи. - Возможно все ссоры и обидные слова, вм нужно просто пережевать. Повзрослеете немного и сможете услышать просьбы, вместо обвинений. - Он полный идиот! - внезапно выкрикиваешь, вспомнив, как разругались в расставание. - Сама идиотка! - ты замечаешь вошедшего несколько секунд назад бывшего, который явно интуитивно понимает, что речь о нём. - Вот и поздоровались. Обмен любезностями закончен? - охлаждая суровым взглядом, спрашивает девушка. - Не повзрослеем мы. Просто не каждая пара создана друг для друга, - шепчешь подруге, спешно покидая заведение. Слышишь его разочарованный вздох и сжимаешь кулаки от обиды. Через минуту выходит подруга. - Вы ребят словно дети. Оба должны повзрослеть. Вижу же, что любите. - Всё, что я сейчас люблю - это быть от него подальше. - А придётся быть близко. Мне кажется он сожалеет. Слышала бы ты, каким тоном он делал заказ. И всё же позовёшь меня на свадьбу. И так вы разошлись по делам. Одна с верой в то, что любимая парочка вновь будет вместе. А вторая, злясь на "идиотку". А время взрослеть, близилось к вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.