ID работы: 8673880

Искушение

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница, тусовка у него дома в честь его приезда из рейса. Я вышла покурить очередную сигарету, утоляя боль от того, что не могу к нему прикоснуться или обнимать. У него же девушка. "Как же он не видит как я на него смотрю? Зачем он влюбляет меня в себя, зачем у меня сердце замирает от его улыбки?" Мысли дурманили мое и так подбитое сознание. Сделав очередную затяжку, дверь на балкон открылась и обернувшись я увидела его. "Что? Он бесподобен! Он хоть раз может не улыбнуться?" Меня обвалакивала дрожь сердце стучало точно также как он играет металкор на барабанах. - Ты чего тут скучаешь? "Серьёзно? Скучаю? Да я не могу без тебя вообще, я каждую секунду скучаю" - Скучать мой смысл жизни, - отлично, я ещё и туплю. - Ты бы хоть куртку надела. Тут холодно. Не май месяц же.- снова улыбка. Молчание. Тупое молчание. Вова достал пачку Уинстона. - Есть огонь.- я ему протянула зажигалку и наши руки слегка соприкоснулись. - Спасибо, что пришла. На самом деле я хотел поговорить. "Поговорить со мной?" - Кате предложили работу в столице. И я не знаю что делать. Предлагает ехать с ней. А я не могу все бросить и уехать в другой город. У меня тут контракты и вообще я запутался. "Нет! Нет! Только не уезжай с ней" - И ты пришел за советом ко мне? - Да. На самом деле я и не собирался куда-то уезжать. У нас с ней и так отношения на нитке. Я в рейсах, она по тусовкам. Недопонимания, ссоры. Не могу уже. - Если отношения не имеют никакого удовольствия, значит надо сделать паузу....

***

Спустя две недели. Квартира Вовы. Я приехала к нему с очередной кипой бумаг для следующего контракта в рейс. - У меня такое впечатление, что я скоро утону в бумагах и уже не вылезу. - саркастично посмотрел он на меня. - Это ещё и половины нет. Надо ещё пару бумаг заполнить.- я встала с диванчики и пошла на кухню варить кофе. Спустя пару минут я услышала шаги и за мной на кухню зашёл он. - Там в холодильнике тортик есть.- Вова бубнил себе под нос, копошась в верхних шкафчиках с посудой. - Прощай диета, здравствуй доза глюкозы.- я улыбнулась и насыпала в турку кофе. Ещё доля секунды и я почувствовала его у себя за спиной. Его руки медленно коснулись моей талии и уже чувствовала его дыхание у себя в шее. От этого я рассыпала мимо кофе. - Что ты делаешь?- у меня сердце снова играло металкор - Контролирую твои действия на кухне. Ещё один его выдох и холодные губы коснулись моей шеи. Я пыталась что-то ответить, но непонятные ощущения в груди усились и мне стало все равно что происходит. Его губы нежно и бережно касались каждого сантиметра моей шеи. Я не выдержала и повернулась к нему. В его взгляде читалась страсть а дыхание участилось. Я нырнула пальцами в его волосы, и впилась в его холодные губы. С каждым поцелуем я ощущала что сдаюсь полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.