ID работы: 8674731

Симпатия или опатия

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча ожидаемого гостя

Настройки текста
Симпатия или апатия? Глава 1 Pov Автор Посмотрев на время она поняла что пора собираться. Надев не сильно короткое платье, приступила к макияжу. Далее в ход пошли локоны. Последний штрих это клатч и туфли. Вызвав такси, она медленно направлялась к выходу. Там её уже ждал такси. Сев в него, они направились в клуб. Приехав, девушка заплатила за проезд и вышла из такси. Медленными и уверенными шагами девушка направлялась к клубу. Сегодня необычайный день как говорили её друзья. Дело в том что в их компании появиться новый человек. О нем ей мало что известно, но по словам друзьям он популярен и ей точно понравиться. Pov Егор Меня давно уговаривали мои друзья вступить в их банду. А сегодня решили познакомить с правой рукой банды. Но меня смущает, что она девушка. Ладно. Надев белую футболку и чёрные рваные джинсы, я направился к своей машине. Сейчас я должен забрать своих братишек и отвезти в клуб. Роv Катя Мы сидели и пили коктели с девченками. И все обсуждали новинького. Его знали только мальчики по этому каждый фантазировал какая у него внешность. -Ну что готова увидеть его? — Спросила Кайли — Ну знаешь, как-то не очень…- Сказала я -А что не так.? -Спросила Адриана — Не хочется новых знакомств, тем более Влад будет ревновать.- сказала я -Нечего плохого же не будет, мы же вас не сводим- Сказала Кайли. -Ладно хорошо, мне Влад звонит. Я вышла из клуба и по пути увидела наших мальчиков. Подав знак что я сейчас приду, мне пришлось выйти из клуба, и ответить на звонок *Разговор Владислава и Екатерины* — Да любимый, что-то случилось? — Сказала я с волнением. -Да нет, все в порядке, я звоню, чтоб узнать где ты- Сказал он. — Ну я с подругами гуляю, они зашли купить поесть, а я вышла поговорить.- Сказала я. Лгать плохо, но я не могу ему сказать про клуб иначе скандала не избежать. -Ладно хорошо, сегодня я вернусь поздно.- сказал он с огорчением. — Хорошо, жду тебя- Сказала я. — люблю тебя- Сказал он — и я тебя- Сказала я. После чего он отключается, я кладу телефон в сумочку и направляюсь в клуб. Но на моём пути встречается блондин и обнимает, далее хочет поцеловать. Я его оттолкнула и спросила: — Что ты творишь? — Крикнула я — Ну я хотел так поприветствовать, и вовсе не стоит кричать- сказал незнакомец. — Не стоит, мне пора, Досвидания- сказала я — Пока. Далее я развернулась и пошла к подругам. -Кать, что с тобой? -Спросила Кайли -Кайл, все хорошо, тебе просто показалось.- Ответила я и фальшивой улыбнулась. После я взяла бокал с шампанским -Пойдёмте знакомится с нашим новым участником. Pov Автор. Девочки согласились с Катей и направились в вип зону к мальчикам, которые их ждали. Pov Катя Напротив них сидели её друзья. Но по середине сидел, тот самый блондин, который её обнимал. — Так это ты был? — Первое что спросила я. — Хм, так это ты, ну хорошее начало общения- сказал он и засмеялся. — Ну да, будем знакомы, Екатерина- сказала я и протянула руку. — Очень приятно, Егор- сказал он и пожал ей руку. — Так вы знакомы? — Спросил Денис. — Виделись, но лично его не знала- приврала я. Далее мы все начали общаться, шутить, веселиться, обсуждать важные темы на счёт банды. Вообщем было весело. Потом я решила подышать свежим воздухом и вышла на улицу. Вроде моего отсутствия никто не заметил, замечательно. Я взяла стакан с соком и вышла на улицу. — Как можно было обнимать неизвестную даму, а потом ещё и тянуться целовать её. Странно. Наверное просто шлюховатый парень.- пронеслась мысль в моей голове и за спиной услышала шаги. Повернувшись я увидела Егора. — не обо мне ли мысли? — начал он диалог. — а какая разница? — сдерзила я — интересно. — сказал он — нет, не о тебе — сказала я. — ну хорошо — ответил он. Он резко подошёл ближе, обнял меня, но мне не понятны его действия и я жду, что дальше он будет делать. Далее он спускает руки ниже, мне на попу, тут я начала соображать и хотела скинуть его руки как он меня целует. Я пытаюсь вырваться, но не получается. Он слишком сильный. Укусив его за губу, я зашла в клуб, попрощалась со всеми и забрала свой клатч, потом поехала домой на такси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.