ID работы: 8675067

Категорический телепун

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Категорический телепун

Настройки текста
Доброе утро! Кто не мечтает чтобы любимый человек разбудил этими словами? Верно, никто. Клим был не самым обычным парнем. Все что вам нужно знать, дорогой читатель, так это то, что он невероятно высокий парниша,с 51 размером ноги и весьма странным чувством юмора. Он работал частным детективом в отделении на Шаболовской. Сейчас он расследовал дело об убийстве аквариумной рыбки Скайя, так же известной в определенных кругах как Чуркобесс. Главная подозреваемая Павук, отрицала свою вину, хоть все доказательства и были против неё. Но всё было таким запутанным, из-за главной свидетельницы Аэрише. Аэрише путалась в показаниях,вообще не понимала кто виноват и она была влюбленна в Клима, настолько сильно ,что её ладошки потели при одном его виде. Сегодня Клим и Аэрише собирались вместе провести вечер. Клим никогда не видел эпичной саги об огре с болота. С первых минут он почувствовал магию. Магия что проникла под его кожу, что согревала его мысли, что заставляла мысленно возвращаться к Шреку. Аэрише ушла к себе домой в полном смятении, казалось будто Клим забыл обо всем, кроме этого проклятого мультфильма. В то время как Клим,ворочался в своей конуре, зная, что никогда не встретит Шрека, что на работе завал и что его жизнь была такой типичной для Брянска. Засыпая он представлял как огромная зеленая рука гладит его лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.