ID работы: 8676111

Друзья?

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе не кажется что это зашло слишком далеко? - прикрывшись одеялом, говорила девушка возле окна. - Разве? - удивился мужчина, - мне кажется что всё как и должно быть. - подходя, проговорил мужчина. - Мы ведь никто друг другу. Коллеги, знакомые и... И друзья,- как-то неуверенно проговорила девушка. - Друзья? Смешно, Кароль, - не смог сдержать смеха парень,- Друзья... Видимо мы уж очень хорошие друзья, раз спим вместе.. Действительно, все друзья так себя и ведут. - с каким-то сарказмом проговорил мужчина. - Дан, давай не будем. Мне нужна была разрядка. Не устояло моё тело перед тобой, но.. - начала мяться певица,- Нам нужно прекратить эти недоотношения. Да, мне было хорошо с тобой в постели, но это не может дальше продолжаться. - Ты сейчас серьёзно? - удивлённо спросил певец. - Абсолютно. Единственное что я могу тебе предложить - просто спать вместе. - как-то безразлично проговорила Тина. - Кароль, ты шутишь? Я тебя не понимаю. - Ну что тут не понятного? Просто будем спать и всё, - подняв тон, проговорила певица. - Боже, что ты несёшь? Неужели ты ничего не чувствуешь ко мне? - Мы друзья, Дан. Просто друзья, - проигнорировав его вопрос, ответила девушка. - Ты не ответила. Какая дружба, если я.. Я люблю тебя, Кароль. - настойчивее говорил мужчина, - А ты? Ты любишь меня? - Нет. Просто запомни, единственное что нас связывает - дружба. И ничего больше., - спокойно проговорила девушка,- я думаю мне пора. - Ты так просто уйдешь? - недоуменно проговорил мужчина. - Да, - начала одеваться девушка, - кстати, я думаю нам лучше не видеться и не созваниваться. - А моё мнение тебя не интересует? - смотря за каждым её движением, проговорил мужчина. - Балан, давай не будем. Какая к чёрту любовь? Мы просто хотели друг друга и добились этого. Я не жалею о произошедшем, но на этом всё. Зачем всё усложнять? - напряжённо говорила девушка, попутно собирая свои вещи. - Да неужели? Значит мы просто переспали, и всё.. Прекрасно. - зло говорил парень. - Да, просто переспали. Я надеюсь, на большее ты не рассчитываешь, как и я. - повернувшись к мужчине, и впервые за это время, встретилась с его взглядом. Игра в гляделки. Такие тёмные глаза, чем то они притягивают. Она миллион раз смотрела ему в глаза, всегда чувствовалось счастье, жизнедеятельность, и любовь что ли. А сейчас... Непонимание, возмущение, печаль. Влюбился как подросток, а она играется с его чувствами. - Скажи что не любишь меня. Ну же. Давай. - повышая тон, говорил мужчина, - Давай, скажи что ничего не чувствуешь, - последняя надежда на спасение. - Ничего.. Ничего не чувствую. Прости, но нам нужно забыть всё. - Ты права, мой очень хороший друг. Не смею тебя задерживать. - Прощай. - выходя с его квартиры, проговорила женщина. - Ещё увидимся, Кароль.. Друзья, хах, смешно. - ухмыльнулся мужчина, - Друзья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.