ID работы: 8676255

Первый снег

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Тошиме наступила неожиданно. Вечно серое небо практически полностью заволокли собою крупные снежинки, которые неспешно ложились на крыши домов и потрескавшийся асфальт. Кау поднял голову, будто бы рассматривая снежинки и совсем не важно что глаз у него не было. Юноша дрогнул от холода и издал тихий хрип, выпуская изо рта клубы пара. Однако, несмотря на подступавший холод, юноша продолжал вынюхивать нарушителей правил, но как только парень пополз, его резко остановила чужая рука, а после прозвучал знакомый голос. - Пора заканчивать на сегодня, да и Тама уже устал- сказал Гунджи, обращаясь к своему напарнику, одетому в теплую куртку. Киривар ничего не ответил, но то что он направился в обратном направлении можно было принять за согласие. Каратели шли неспешно и Кау без особого труда поспевал за ними. Если бы у него был хвост, то парень сейчас бы радостно им вилял. Темнело и риск наткнуться на карателей только увеличивался, но как ни странно, они так никого не встретили на своем пути, впрочем Кау не один раз останавливался и принюхивался. - Не переусердствуй, мы итак скажем твоему хозяину что ты хорошо поработал- с этими словами Гунджи взял «пса» под мышку и понес. От неожиданности Кау завертел головой и с губ сорвался сиплый хрип. Он был очень легким, отчего блондину не составляло никакого труда донести мальчишку до поместья, к тому же беловолосый не вырывался вовсе. Парень хорошо знал запахи карателей , как и то что эти люди его не обидят. Хотя несмотря на это Гунджи и Киривар уж точно не были няньками для Кау и порой его ранили обозленные участники игры. Как только они вернулись в поместье, «пса» опустили на пол и Кау быстро пополз к коленям Арбитро и начал тереться о них холодной щекой. Мужчина бережно поглаживал Кау по голове, он и сам был рад что его любимый питомец вернулся домой. Каратели отчитались, не забывая отметить заслуги Кау и вышли из кабинета, оставив этих двоим наедине друг с другом. Арбитро расслабленно улыбался, продолжая почухивать юношу за ушком. Для него даже было не важно насколько много людей смог выследить парень, он и без этого не перестал бы любить Кау, хоть это было и сложно назвать любовью. Кау положил руки на колени хозяина и начал оживленно хрипеть, будто хотел сказать что-то очень важное. Блондин освободил рот юноши и тот стал довольно лизать теплую кормящую руку хозяина. Забавно что даже несмотря на то что Арбитро отобрал у него глаза, голос, причинял боль, а Кау по прежнему искренне любил его, не было ни единого случая когда мальчишка пытался укусить Арбитро, он лишь игриво покусывал его пальцы, не более. - Кау…ты такой милашка…-произнес Арбитро и расплылся в довольной улыбке, вспоминая тот день когда впервые увидел своего «пса». Хрупкое, тощее и избитое тело лежало на обочине дороги и жизни. Кау и сам никогда не забудет того дня и никогда не пожалеет что его нашел и обогрел именно Арбитро. Парень был готов отдать ему что угодно, глаза, голос, да что угодно. К тому же последнее не так уж сильно ему и нужно, ведь Арбитро понимал его с полухрипа. Конечности Кау были столь холодными после улицы, отчего Арбитро подхватил мальчишку на руки, усаживая на колени. Мальчишка сразу же уткнулся в его шею, обжигая горячим дыханием, а после лизнул в щеку, так как это сделал бы самый преданный в мире пёс. - Я тоже по тебе скучал- мужчина провел пальцами по подбородку парня, рассматривая милое личико, трогая слегка высунутый язычок. Блондин крепко обнял парня, после чего их губы соприкоснулись и Кау взволнованно дрогнул. Их любовь была неправильной, извращенной и больной, но для них это не играло никакой роли. Так же как «пёс» был зависим от своего хозяина, так же и сам Арбитро уже не представлял себя без Кау. Снег за окном только усиливался и на земле появлялись новые сугробы. Из своего кабинета Арбитро плавно переместился в спальню, разумеется забрав Кау с собой, под теплое одеяло. Погода действовала на него усыпляющее, как и присутствие юноши, который уж успел согреться и от его тела исходил приятный жар. Мужчина разделся и прижал к себе питомца, неустанно проявляя свою заботу. В знак благодарности, Кау подарил хозяину свою улыбку, которая хоть и не продержалась на его лице слишком долго, но сумела обрадовать Арбитро. Юноша устал и Арбитро понимал это, отчего оставил занятие любовью на потом. Мужчина освободил бледное тело парня от черного латексного костюма, от повязки на глазах и провел под одеялом по тоненьким ножкам Кау, останавливаясь на его ягодицах , слегка сжимая их в ладони. Объятый со всех сторон такой заботой, юноша мирно засопел, напоследок вылизав шею хозяина до чиста. - Отдыхай мой хороший, я люблю тебя…ты ведь тоже любишь меня?- спросил Арбитро, хоть и знал что Кау физически не может ему ответить. Мальчишка услышал голос хозяина сквозь полудрему и его тоненькие ножки обвили ногу Арбитро. Более красноречивого ответа мужчине и не требовалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.