В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тесный, холодный, хоть и светлый готэмский трамвай отчаянно звенит, сдвигаясь с места, и Харли вздрагивает на своём сиденье в заднем углу салона, словно пронизанная высоковольтным разрядом с головы до ног. Джокер, на руках которого она дремала, уткнувшись простуженным с утра носом в лацкан его малинового пиджака, молча и с улыбкой похлопывает её по плечу, успокаивая, словно маленького ребёнка, но Харли уже проснулась и теперь смотрит на него широко распахнутыми зелёными глазами требовательно и одновременно игриво, зная, что он не осмелится ей отказать. И игра начинается. Харли едва сдерживается, чтобы не вскрикнуть, когда тощие сильные пальцы Джокера, сползая с её гибкой талии, неторопливо и уверенно подцепляют края её пёстрых блестящих чулок, стягивая их вниз по бёдрам до самых колен. Он расцарапывает ей плечи до крови, оставляя длинные борозды вспухших царапин, поддевая то и дело широкие сползающие бретельки её кислотно-розовой майки, и Харли уже почти кончает от этих грубых болезненных прикосновений. Она набрасывается на своего любовника, вцепляясь птичьей хваткой в его шею и скользя сломанным ногтем по набухшей от возбуждения сонной артерии, впивается ртом в рот и целует жадно, страстно, глубоко, словно ни ей, ни Джокеру вовсе не нужен воздух. Харли целуется с Джокером, запустив пальцы ему в спутанные зелёные волосы, покрывает поцелуями перемазанное гримом лицо и, вся в отметинах от его кроваво-красной помады, бесстыже стонет, чувствуя, как внизу живота вот-вот лопнет тугой узел и она просто кончит Джокеру на брюки… Но он держит всё под контролем. Он заставляет её биться в истерике, как в нервном припадке, как в лихорадке, буквально подпрыгивать, обхватив стройными подрагивающими бёдрами его собственные бёдра, он даёт ей минут десять-пятнадцать выдержки, полностью контролируя её экстаз, чтобы потом наконец дать Харли то, что она хочет — и она уже даже не в силах выхлебнуть стон. Только обмякает на руках Джокера, повисает на его плечах и, всхлипывая, постепенно успокаивается, пока он терпеливо поглаживает её от плечей к низу спины, сам постепенно восстанавливая дыхание. Трамвай снова звенит, но Харли, оправив свою сверкающую юбку, уже засыпает, свернувшись клубочком в объятиях Джокера, устремившего пустой взгляд в окно. Они последние пассажиры сегодня вечером, но даже понятия не имеют, куда приведут их рельсы. Главное, чтобы трамвай не останавливался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.