ID работы: 8678946

По-настоящему важно

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гааре нравятся бесконечные уточняющие вопросы Шинки во время секса: «Тебе приятно?», «Нравится?», «А если так?», «Я буду осторожным, не волнуйся». Он делает вид, что ему докучает болтовня, но голос мальчишки – с хрипцой, потяжелевший, у самого уха – заставляет каждый раз закусывать губу и щуриться от удовольствия: плотская забава тем слаще, что партнёр выражает искреннюю заботу. Шинки обожает касаться своего мужчины: гладить по волосам, держать за руку, прижимать, утыкаться в плечо, игриво проводить по боку – и сохранять при этом безразличное выражение лица, лишь изредка улыбаясь, даже если они совершенно одни. Да только от взгляда Гаары не скрыться пламени, раз от раза вспыхивающем в тёмно-зелёном взгляде приёмного сына. Казэкаге всё тяжелее не отдёргивать ладонь, когда кто-то тянется, чтобы пожать ему руку. Глупая, безрассудная, необъяснимая прихоть сохранить память о прикосновениях Шинки. Пусть вот он, стоит рядом, собранный и серьёзный. Можно приблизиться к нему в любую минуту, и никто ничего странного даже не заподозрит. Преемник, сказать честно, немного боится. Что им вместе так немного осталось. Десять? Двадцать? Тридцать лет? Или, всё же, сорок? Почему он не думал об этом раньше, когда молчал долгих три года, не признавался? Да что теперь, всё это в прошлом. Отец ответил и теперь, каждую оставшуюся минуту он – его возлюбленный Гаара. Гаара и Шинки. Шинки и Гаара. Оба холодные, точные, сухие – что твои машины. У обоих сила – почти невообразима. Харизма, уважение подчинённых. Строгое суждение, справедливость. Но при всём при этом – доброта. И бесконечная, необъятная как пустыня, нерастраченная нежность. Они не умеют дарить букетов, сочинять стихи или петь сонеты. Для них провести время вместе – гораздо важнее шумной вечеринки или дорогого ресторана. Разве что улыбку со смехом теперь они дарят друг другу чаще. Да и секс у них не то, чтобы частый и жаркий – чувственный, размеренный и, безусловно, приятный. Поначалу им обоим было очень сложно – даже взаимность не в состоянии выбить крепкую связь отца и сына. Впрочем, глубоко поразмыслив, они оба пришли к выводу, что избавляться от этого не нужно. Главное – быть вместе. Быть счастливыми – только это по-настоящему важно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.