ID работы: 8679162

Телохранитель

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Минсок хочет его так сильно, что сводит мышцы.        Он ловит себя на этой мысли и чертыхается, поминая всех чертей до пятнадцатого колена, а потом долго и усердно отвлекается в тренажёрном зале, чтобы не представлять, чтобы не думать, а ещё лучше вытравить из головы все мысли и воспоминания.        Потому что Бэкхён непозволительно соблазнителен.        Но нельзя. Нельзя о нём думать. Особенно Минсоку.        Потому что он Бён Бэкхён. Его начальник, его работодатель, богатый предприниматель, финансирующий новейшие разработки в сфере медицины, которые спасут миллионы. Он почти как Тони Старк, разве что не плейбой. Тоже миллиардер, филантроп и мокрая мечта Минсока в одном флаконе.        Минсок старается не думать о том, каково подмять Бэкхёна под себя не в спарринге. Каким Бэкхён окажется в постели. Какой у него голос, когда наслаждение струится по телу, заставляя задыхаться. Какой он после секса.        Он зло отжимается и подтягивается, выдыхая сквозь зубы воздух и мысленно вкладывая в этот самый выдыхаемый углекислый газ все свои неуставные мысли. Выходит из рук вон плохо. Вообще не выходит, чёрт возьми.        Он никто. Он простой телохранитель.        Выпустить пар не так-то просто. Он зло молотит грушу, отчего скрипят крепления, а с потолка сыплется штукатурка. И он давно бы бил бетонную стену, но тогда Бэкхён заметит ссадины на руках и задаст вопросы. Осторожно, но так, что Минсока опять вывернет наизнанку от его голоса и чудящейся нежности в тональности.        Потому Минсок рад, что Бэкхён не так часто требует спарринга. Ему и так достаточно того, что крыша едет, потому что Минсок всё время рядом с Бэкхёном. И лишь в похожем на крепость доме Бэкхён отпускает его, позволяя не быть своей тенью. И Минсок сходит с ума по-другому. Как ни крути, всё равно безумец.        Он не может не засматриваться в редкие минуты покоя. Одёргивает себя постоянно, цепко выслеживая все возможные опасности, но в груди всё переворачивается, когда он ловит взгляд Бэкхёна, направленный на него. Словно Бэкхён догадывается обо всех его грешках. Или что ещё хуже — мысли читает. Кто этих учёных знает, может, и изобрели уже что-то?        Минсок фыркает и проводит серию таких быстрых ударов, что мышцы звенят, словно готовый лопнуть металлический трос, а пальцы скрючивает. Он утыкается лбом в избитую до очередной фантомной смерти грушу и тяжело дышит. Пора искать новую работу, со своей он не справляется. Особенно, когда Бэкхён входит в зал в белом тренировочном костюме.        — Спарринг? — спрашивает Бэкхён, но отказать ему Минсок не в праве.        Он блокирует его удары, стараясь не смотреть в лицо. Но предательские глаза нет-нет да глянут на красиво очерченные губы с точечкой родинки над верхней. Такой манящей, её бы языком тронуть и губами. Минсок пропускает подсечку и валится на охнувшего Бэкхёна, в последний момент выставляя руки и не давая себе рухнуть на него всем телом.        Грудь Бэкхёна ходит ходуном, вздымаясь резкими вдохами. Дыхание шумными выдохами ложится на кожу Минсока, и он прикрывает на секунду глаза. Влажная от пота шея блестит, и Минсок благодарен всем богам, что Бэкхён в глухой футболке, а не в открытой майке. Вида ключиц он бы не пережил.        Бэкхён усмехается, глядя на него. Светлые волосы разметались по тёмной обивке матов. Шея напряжена, отчего черты немного обостряются и делаются чуть более хищными, чем обычно. Таким Бэкхён бывает когда знает, чего хочет и чует слабину оппонента, который вот-вот падёт под градом его доводов.        Минсок шумно выдыхает сквозь зубы, изумлённо понимая, что с самого падения и не дышал вовсе. Словно он напрочь позабыл, каково это — делать вдохи и выдохи. Словно дышать и не умел никогда. Взгляд у Бэкхёна подозрительный. Будто он и впрямь знает. И Минсок в уме перебирает варианты, куда можно уйти.        Вариантов немного.        Минсок рывком поднимается на ноги и протягивает руку Бэкхёну, но тот вместо того, чтобы подняться, тянет Минсока на себя, и он летит через голову в конец татами. Бэкхён улыбается как всегда лучезарно и подмигивает ему. На мгновение Минсоку кажется, что он глохнет от осознания, что Бэкхён подмигнул ему.        — На сегодня можешь быть свободен, — бросает Бэкхён и уходит, а Минсок жадно смотрит ему вслед, пытаясь выровнять дыхание.        — Чёрт.        Минсок хочет его так сильно, что сводит мышцы.        Он чертыхается всё время, что проводит в душе, смывая не только пот, но и накопившееся возбуждение. Он живёт в этом доме, но ему нужно выбраться прочь. Не в библиотеку, в которой проводит много времени, не в бассейн и не в зимний сад. Ему нужно что-то покрепче кофе и поинтереснее, чем собственная рука.        Иначе он поедет крышей окончательно.        Он перекидывает ногу через бензобак чёрного байка и надевает шлем. Хромированные части приятно поблёскивают звёздами в ночи. Минсок хмыкает и выруливает прочь от собственного безумия.        В баре он угощает коктейлем парня с высветленными волосами и утончёнными чертами лица, а также красивыми пальцами пианиста. Парень улыбается ему сладко и многообещающе, отчего в джинсах становится на порядок теснее.        Парень совершенно не похож на Бэкхёна, если, конечно, об этом не думать.        Но Минсок, чёрт возьми, думает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.