ID работы: 8679878

Все просто

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вольного народа все просто. Это к югу от Стены есть благородные и простолюдины, лорды и леди, а на севере все равны. Потому что либо ты умеешь драться и охотиться, либо сдохнешь от голода, холода, когтей зверя или копья воина из соседнего племени. Южные женщины вызывают у Тормунда недоумение: такие слабые и беззащитные. На одну ночь, может, и сойдут, но не более. Все меняется, когда в Черном замке появляется Бриенна Тарт. Тормунд не верит своим глазам и не может отвести взгляд. Подобных женщин он не встречал даже среди вольного народа. — Она же страшная! — удивляется один из дозорных, замечая попытки Тормунда сблизиться. — Да… — мечтательно соглашается тот. Воина должны бояться, не важно, женщина это или мужчина. Бриенна Тарт отлично владеет мечом, но при желании может и кулаком врезать, и зубами в глотку впиться. Она сама рассказывала, как в схватке отгрызла ухо своему врагу. — Она некрасивая, — поясняет другой дозорный. Тормунд только отмахивается. За Стеной никого не удивишь кривыми ногами и зубами, отмороженными носами и ушами, шрамами от когтей или копий чужаков. Красота не важна, а вот сила и мощь… Каждый раз, когда Тормунд встречает Бриенну, на сердце становится тепло, да и в штанах делается горячо, чего греха таить. Он мечтает разделить с ней постель и, не стесняясь, говорит об этом. Тормунд немного знает о южных традициях: браки заключаются по расчету, и о девах мало кто думает. Тормунд же позаботился бы о ней. С ним она познала бы самое большое удовольствие в своей жизни. Он ублажал бы ее ночи напролет, а если бы она захотела, то и дни. Однако почему-то Бриенну это не впечатляет. Проходит много времени, прежде чем Тормунд понимает, в чем дело. Она просто влюблена в другого. С одной стороны, это успокаивает — причина ее отказа не брезгливость к одичалым. С другой, сердце Тормунда разбито, и ни вино, ни отзывчивые винтерфелльские девушки не могут залечить эту рану. — Я возвращаюсь за Стену, — сообщает он Джону Сноу. — Мне нужна воля. А еще опасность, дикие звери и безумный холод, чтобы думать лишь о том, как выжить, и забыть лучшую женщину из всех, что он знал, которая так и не стала его. — Кто знает, может, там еще остались великаны, — отвечает Джон, потом хитро подмигивает. — И великанши. Тормунд смеется. Да, именно этим он и займется, найдет себе новую великаншу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.