ID работы: 8680329

Как появился Халер!Санс

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я заснула, мне снился сон про вселенную какую-то, я не помню этого, ну точно знаю, что это был Сноудин, а после вспышка. И через пару секунд я уже вся была измотана кучей синих нитей, несколько из них окутали и мою душу, мне было, страшно. Мои глаза привыкли к свету и увидела того, кто меня связал, это был один из ночных кошмаров моей подруги — Что? — Внизу стоял скелет, напоминающий мне Санса, но он был черный и весь глючит, чё? — Здравствуй Екатерина — Я. Его. Сейчас. Убью.!. Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ПОЛНЫМ ИМЕНЕМ! — Катя. Эррор. Какого фена? — Мне было очень интересно что я тут делаю, но я не буду тратить свою энергию на него, ПОКА не буду! — Фена? — Он выгнал бровь? Эм, ладно, как это вообще у монстров может быть? — Ах… Фен, трава такая, курится через гривну. — Я сжала кулаки, говорить об этом немного сложно, наркотики — это жестко, и очень гадко! — Куришь? — А вот теперь интересно, ему не все равно? Как там Юи говорила? «Так блэт? " Вроде так, блин, Юи! Она же меня искать будет! — У меня в семье два старших брата, и оба курят траву, ты думаешь я буду себя этой хренью калечить? И вообще, пусти меня! — Я начала тормошить руками и ногами, но мою душу сжали сильнее, и я замерла. — Люди такие же неудачные, как и их создания — Эррору похоже было насрать что я только что сделала, ну б*гав гав! * а! Стоп, какие мать его создания? — У меня нет созданий Эррор. Так что пустил меня сейчас же! — Я попыталась кинуть в него тапок с пикачу которые были, но ногах, не получилось… — А ты наглая — Заметил скелет, ага, только сейчас — Не, я просто Лев. А ты кусок ОШИБКИ — Эту понадобилась минута что бы осознать мой не запланированный каламбур — АХАХАХАХАХАХАЗАХ — Я закатила глаза, боже что я тут делаю? Я же была дома, у нас с Юи был девичник, а после я оказалась здесь, какого х*гав! * то? — Эй, Эгор, чё те надо то? — Всё же мне стало интересно что ему нужно от обычного человека — Пхах, ну…то что породила твоя фантазия девочка — Моя душа стала биться чаще, у меня было непонимание ситуации — …Ээээ, что? — Что породила моя фантазия что это привлекло Эррора? — А люди ещё тупые чем я думал — Я покосилась на него, а после в Эррора непонятно от куда прилетела кость, Эгор то увернулся, а вот это кость чуть не прилетела мне в голову! — *гав! * твою *гав! * су*гав! * — Да… я же вообще не матерюсь, воспитание что б эго! — КАКОГО ХРЕНА?! — А вот Эррор разозлился, оппа… Гастер Бластер… откуда только вот?! И не похоже на его же! Луч с костей поцелил прямо в разрушитель АУ, он так глючил что я думала у меня глаза сломались, а после гастер Бластер стал целить В МЕНЯ! я сглотнула и закрыла глаза, блин ну за что, а? Я же нечего не делала такого что бы меня убить! В следящую секунд я лечу вниз, я.…я свободна? — А? — Меня подхватили под талию и на руки, стоп… Я открыла глаза, и обалдела перед моим лицом был скелет… — Прости что узнал поздно мама — Я.я онемела, эм.что? Мама?! — Чтооо? — Меня поставили на землю и в ту же секунду мы прыгнули в портал в.…пустоту Инка? Чта? — Не важно. Мать, тебе бы домой вернуться, Инка жди, а у меня дела — Меня быстро обняли посмотрели в мои глаза секунду и этот скелет исчез в портале… Чё? Это? Было? Когда Инк увидел меня у него было много вопросов, кто я и от куда, ну я и рассказала про Эррора, тут то ему и стало ясно что это проделки Найтмера и Эррора, и они с Дримом вернули меня домой. Если честно я нечего не поняла, какого это было? И зачем я сдалась Найтмеру и Эррору? Я так и не поняла! Когда утром Юи застала меня за рисованием скелета я решила рассказать, кто кто, но она мне точно поверит. И поверила же! В итоге я создала того скелета, мы гуглили подобного персонажа, не нашли, так что Юля в шутку окрестила его моим сыном, тут то я и вспомнила его слова, он назвал меня мамой, ну, а я назвала его Халером, я просто его так назвала, у этого имени нет причины, просто так, больше ч того дня мне нечего подобного не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.