ID работы: 8680953

Белая полоса

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я дома.

Настройки текста
Крики… Взрывы… Кровь… Огонь… Страх… Война. Невысокий солдат стрелял в головы вражеским солдатам из пистолета, что держал все время в руке, до тех пор пока не запрыгнул на пулемет, тем самым разоблачая себя перед противниками. Солдатом, что проник в лагерь врага, оказалось девочкой со светлыми волосами и голубыми глазами. На ней была зелёная форма армии Эмилора, тем самым подтверждая ее причастность к ней. Солдаты были удивлены не только тем, что это была девочка или тем, что она слишком мала, но и ее красотой. — Если вы не хотите умереть — сдавайтесь. — холодно произнесла она и пнула цепь, что аж задрожала пушка, заставляя всех в округе подчиниться. — Те, кто не положат свое оружие на землю будут рассматриваться, как попытавшие дать сопротивление и будут убиты во имя армии Эмилора. — После этих слов девочка подняла пистолет вверх. Без какого-либо сигнала битва возобновилась. Она прыгнула в толпу солдат, несшихся на нее с гневными глазами. Множество лезвий старались проткнуть ее, направляясь в ее сторону. Даже несмотря на невероятное оружие которым она владела, было неуместно нападать на такую толпу во вражеском лагере. Но даже в этом случае душ из мертвых тел извергался вокруг нее. Все было также как и на тренировочной площадке. Кровавый дождь капал на землю. В середине красной бури. Орудуя боевым топором, приносящим лишь тревогу в глазах других, девочка резала и рубила врагов. Когда ее пистолет пришел в негодность, она забирала оружие у убитых: пистолеты, штык-ножи, ружья и прочее. Без придирчивости пользовалась любым оружием. Войска пришли немного позже на базу противника, превратившуюся в горящий ад, наполненный криками и воплями. Когда солдаты подняли взгляд, то видели то, отчего по их коже пробежали мурашки. Перед их глазами девочка, что являлась оружием войска, без единой эмоций, зарубила вражеского солдата… *** Спустя 5 лет. Город N. Возвращение домой после войны. Представляете, сколько дней, недель, месяцев, лет я не видела эти высокие и не очень дома, небоскрёбы? Уверена и брат, и мама с папой внешне сильно изменились. Хотя, я, практически, уже не помню их лица. Зато помню, как выглядит, вернее сказать, выглядела моя лучшая подруга Анна. Сто процентов, она сейчас невероятная красавица, не терпится встретиться с ней. Она единственная, которая иногда писала мне и, наверное, искренне за меня волновалась. Для меня это было очень важным. Благодаря её письмам я выжила и вернулась сейчас сюда. Что касается моих кровных родственников, то на них я все ещё держу обиду. За все пять лет, они написали мне лишь один раз. И то, это был брат. Из-за которого, меня собственно и отправили в армию. Я не удивлюсь, если они меня даже не помнят. Но от этой мысли, внутри так неприятно все сжимается… Поднимаю свои глаза на большое двухэтажный дом, в котором, к счастью, горит свет. Мои ладони крепко сжались в кулак, а сердце, кажется, пропустило несколько ударов. — Я смогу.- холодно произнесла я самой себе и медленно зашла на крыльцо. Дверь такого же цвета, как и несколько лет назад. Они не перекрасили её… Я сама не заметила, как рука дотянулась до кнопки и нажала на звонок, а затем снова опустилась. По привычке, как в армии перед генералом, в привычную мне позу: прямая спина, ноги вместе, руки вдоль тела. Спустя несколько минут, за синей дверью послышался знакомый немного грубый голос отца. Щелчок и после того, как открылась дверь, я увидела перед собой своего отца. Внешне он совсем немного изменился: такой же высокий, такие же тёмные волосы, светло-голубые глаза, который сейчас выражали теплоту и непонимание. Для меня было непривычно видеть такой взгляд отца, ибо в моих воспоминаниях его глаза всегда с холодом смотрели на меня. — Здравствуйте, вы к Джонсону? Проходите. — с этими словами, он впустил меня в дом. И только мне стоило увидеть небольшой, но и не маленький коридорчик, где я когда-то бегала и дурачилась, сразу всплыло множество воспоминаний. — Сейчас я его позову. Джонсон! — громко произнёс он имя брата, а затем снова перевёл взгляд на меня и тепло улыбнулся. — - Ты меня не помнишь? — холодно, негромко задала я вопрос отцу, который удивлённо на меня посмотрел. — Разве мы раньше где-то встречались? — задумавшись, спросил мужчина и поднял одну бровь, одновременно смотря на меня. Я спокойно стояла. Было интересно продолжить это шоу, но не хватает ещё двух участников. — - Бать, чего звал… А кто это? — облокотившись об стену, проговорил брат, осматривая меня. Если отец внешне не изменится, то Джонсон очень изменился. Сначала я его даже не узнала, но спасибо манере его речи. — Что? Я думал она к тебе пришла. — поднимая плечами удивлённо сказала мужчина, на что брат лишь отрицательно помотал головой. — Тогда… Я приложила свою ладонь к правому виску и заговорила. —… По-окончанию срока службы и войны, Лейтенант Кристалл Уилсон была отправлена домой. — Кристалл?! — в один голос произнёсли мое имя отец и брат. — Так точно. — в следующий момент, случилось то, что я никак не ожидала. Брат моментально оказался рядом со мной и быстро заключил в крепкие объятия. Через минуту, я уже слышала всхлипы. Мой взгляд перевелся на отца, у которого также текли слезы. И глаза они были искренними. В них было сожаление, печаль и боль. — Ж-жива! Кристалл, сестра, прости, что не писал! Спасибо, что вернулась! Прости! Это все из-за меня! — все чувство обиды, что все эти годы было во мне, мгновенно растворилось. Внутри я почувствовала тепло, а перед глазами всплыли все самые неприятные моменты с войны: тренировки, первый бой, кровь, победа, смерти, боль, ранение… Но сейчас я дома. Ничего этого больше не будет. Я больше не хочу туда. Не хочу никого убивать. Мои дрожащие руки медленно поднялись и обняли в ответ брата, а из глаз также потекли слезы. Я больше не могла сдерживаться. — С-страшно… — хриплым голосом произнесла я и чувствовала, как ноги становятся ватными. — О-отец, б-брат… Я… Страшно! Было очень страшно! Прошу, не отдавайте меня туда больше! Пожалуйста, не надо! Я все буду делать! Только не туда! Я не хочу больше убивать! — уже на разрыв громко ревела я. В этот момент к нам подошёл отец и крепко обнял нас. — Прости нас…- тихо сказал папа и стал гладить нежно меня по голове. — Никуда мы тебя больше не пустим! — произнёс уже Джонсон, начиная гладить меня по голове, так же как и папа, только с другой стороны. Я не смогла больше удержаться и упала, но меня поддержали двое мужчин, поэтому мы вместе сидели на полу и ревели. Неужели это не сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.