ID работы: 868097

Я не хотел.

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже три ночи.Три!А телефон молчит так же,как и час,как и два часа назад.Ну где он?Где?Ты идешь по улице,чтобы поискать своего Луи.Ну где он?Вот его машина.Странно,почему она стоит через пять домов от нас?Ты подходишь ближе и видишь,что он не один.И даже не с другом.С девушкой.Сидит и целуется.Он замечает тебя и удивленно смотрит.Он выходит и что-то хочет сказать,но ты в слезах убегаешь.Как?!Как он мог! Ты прибежала домой и закрыла дверь.Скатившись по ней вниз,ты закрыл лицо руками.Сердце...оно болит.Больно. Ты поднялась и пошла в ванну,чтобы умыться.Дверь открылась. -Ян,прости -Отстань!Что случилось?!Нафига пришел?! -Яна,я не хотел,-он взял твои руки в свои,но ты убрала их. -Не прикасайся.Ты только что лапал эту девицу,а я недавно вымылась.Луи,я не ожидала.Правда. -Любимая,пожалуйста,не уходи.Я люблю тебя,-он остановил тебя на лестнице. -Любишь?Любил бы...не сделал.этого.Я ведь ждала тебя.А ты...предатель...я...ненавижу тебя.,-ты видела,как слова ранили Луи.Твоего Луи.Но ты гордо ушла в комнату,не оставив парню шанса. -Ян,-он встал на колени,-пожалуйста,не уходи.Я очень тебя люблю.Я больше не допущу такой ошибки. Луи заплакал.Луи...Заплакал.Тебе стало его очень жаль. -Лу,встань,пожалуйста,не надо,не унижайся,-ты хотела его поднять,но он не дал. -Нет!Я буду стоять!Я очень разочарован в себе,я козел,кабель,Ян,но я очень тебя люблю. -Я тоже тебя люблю.Я останусь с тобой.Правда. -Спасибо,Яночка,любимая...Я не хочу тебя потерять из-за девок.... Оставляйте пожалуйста отзывы к моим фф! Заранее спасибо))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.