ID работы: 8681045

Красивая жена - чужая жена

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, Гречка, ну и идиот! Это надо же всех так огорошить! Он, видите ли, женится! И…Самое главное — на ком? На девке из Татарстана!!! Вот умора! — сетовал Клим Фролов, сидя на переднем сидении черного «Бентли». -Зря вы так, Клим Станиславович! Эта Эльмира — красивая, талантливая.У нее отменная фигура… -Костя! Хорош обтекать на тему всяких уличных шалашовок! Следи за дорогой! — рявкнул на водителя Фролов — сидит мне тут, гутарит о женских прелестях… Костя, заруби себе на носу — к твоему же счастью такие Эльмирки, Эльвирки, Вальки, Светки — тебе не светят! Ну, не вышел ты рыльцем. И к тому же — простой водитель. А внутри каждой, КАААЖДОЙ, Костя, такой понаехавшей сюда, в столицу, Эльмиры притаился хищный, наглый зверек! Цель которого — захомутать, пузом затолкать тебя в гребаный ЗАГС, потом — хоп, развестись и оттяпать у тебя, дурак набитый, половину имущества! Ну, разве я не прав? -Не знаю… — пробормотал Константин и… вдруг увидел ту самую Эльвиру, выходившую под ручку с Петром Гречневым из ювелирного магазина. «Да, она просто божественна» — подумал про себя Константин. Вернутся в реальность его заставили громко сигналившие машины, ехавшие позади и крик Фролова: -Чего рот раззявил, придурок! Езжай же! Хотя, нет. Притормози у сквера! — скомандовал Фролов, увидя своего друга детства. Петр и его будущая жена Эльмира направлялись к авто режиссера. Фролов вышел из Бентли и громко поприветствовал Гречнева: -Петя! Привет! -Здорова, Клим! Мужчины похлопали друг друга по плечу. -Вот, кстати, познакомься — это — Эльмира Сафина, подающая надежды солистка Большого театра. И моя будущая жена. Девушка улыбнулась Фролову. Тот оглядел ее оценивающим взглядом, и сухо ответил: -Приятно познакомиться. -Фрол — по-свойски обратился Петр к другу — ты, надеюсь, помнишь о моем приглашении тебя, в качестве свидетеля на свадьбу? -Помню, старик. Кстати, Петь, ну когда же ты сменишь свой «Джипорожец» на что-то посовременнее? И более представительное? А? -Клим, ты опять заладил о бренных ценностях! Меня вполне устраивает моя скромная «Ауди». Мы же уже с ней шестой год как неразлучны! Ну, конечно, ей далеко до твоей царской кареты, но… Поверь, есть вещи и поважнее. -Это какие? — удивился Фрол. -Творчество, вдохновение! Саморазвитие, тепло, забота. Семья, наконец — Петр засмеялся и обнял Эльвиру за плечи. Клим отвел взгляд. Он старался не смотреть даже в сторону Эльмиры. -И все это мне дарит мой ангел — Элечка! — Петр поцеловал любимую в щеку. -Ну-ну, несколько лет назад тебе все это дарила Машенька, потом — Верочка… Гречка! Ну сколько можно? Сам после каждого развода клянешься ЗАГС обходить стороной! И что в итоге я вижу?! -Счастливых влюбленных! — вмешалась в разговор Эльмира — я, Клим, можно сказать, спасла вашему другу жизнь. Вытащила его из депрессии, и благодаря мне у Пети начался новый, радостный период. Он со мной счастлив, у нас ровные и спокойные отношения! Мы планируем ребеночка! А у вас есть детки?! -Все, хватит! — Фролов резко прервал ее радостный щебет — девушка, а вам бы посоветовал быть осторожнее с детками. Вот понарожаете, запустите себя и под вопросом будет не только ваша карьера в балете, но и вообще жизнь в Москве! Всяко бывает, особенно если Петя у нас — увлекающаяся натура! — съязвил Фролов. -Фрол, ну че ты, в самом деле? Какая муха тебя укусила?! Самому пора задуматься о семье, ведь «сорокет» на носу! Пора, дружище! -Петь, ты же прекрасно помнишь, что я — закоренелый холостяк. И дети мне тем более не нужны! Хватит с меня того, что я нанянчился с Жаном! -Да, понимаю! Врагу не пожелаешь! Когда твои разбились в аварии на трассе, Жан был еще подростком! -М-да… И, запомни, ты наконец — я «женат» на собственном бизнесе. Продолжаю дело родителей. И именно в мою бытность «Феникс» расцвел, как никогда. Мы уже затронули сегмент элитной недвижимости. Вот сегодня я вернулся из Питера. Сдали там, в Пушкине, элитный жилой комплекс «Эдем»! -Молодец! Да, у кого какое призвание, Фрол. Наши цели и задачи на этой земле очень разные. Ты нас извини, но нам пора. -У меня еще примерка платья! — вставила Эльмира — да, Клим, чуть не забыла — вы придете на премьеру Петиной новой постановки спектакля «Жизель»? Я там — в главной роли! -Посмотрим — буркнул Фролов — Петь, я тоже поехал! Еще в офис надо ехать, куча отчетностей лежит мертвым грузом — уж и не знаю, когда освобожусь… -Развейся уже, трудоголик! И иди же на спектакль! Я настаиваю! — Петр сунул Климу билет в один из первых рядов партера. -Посмотрим, Петь! -Ну, бывай! — пожал Петр руку приятелю, и каждый из них поспешил по своим делам. …Фролов сидел у себя в кабинете и вдумчиво глядел в монитор. Мысли путались в голове. Перед глазами маячил образ той самой Эльмиры: ее точеная фигурка под легким полупрозрачным летним платьицем, упругая грудь, хрупкие плечи, гибкий стан. Ее чувственные губы, большие, карие глаза… Роскошные, густые черные локоны… «Что за наваждение?! Ну никак эта профурсетка не выходит из головы! Я просто не могу сосредоточиться! Нет, она, бесспорно, красива: один взгляд чего стоит!» Раздался звук селектора. Секретарша объявила о том, что к Фролову пожаловал Шаталин, подписать заявление на отпуск. Клим велел его впустить. -Ну, Федор Андреевич, счастливо отдохнуть! -Спасибо, Клим Станиславович! -Куда летите, если не секрет? -С Лизой мы решили поехать на Тенерифе. Она обожает пляжный отдых. -Удачной поездки! Да, чуть не забыл — у меня тут билет один есть. На «Жизель». Друг презентовал, не желаете пойти? -А вы чего не хотите? -Да вот, понимаете, прилетел из Питера, и чувствую, что заболел. Просквозило меня где-то. И, по правде говоря, балет я не люблю. -А, ну, спасибо большое! -Можете сами сходить, или передайте кому-нибудь другому. -Да, я, пожалуй схожу, развеюсь. Вы же в курсе, что Лиза моя улетела к сестре в Питер. -Ну и? -Вот спасибо вам, найду чем занять себя этим вечером! -На здоровье — ответил Фролов. После ухода Шаталина, Клим выключил компьютер. Бросив секретарше: «Я — домой, неважно себя чувствую!», поспешил удалиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.