ID работы: 8681273

В плену дракона...

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое задание...

Настройки текста
Совет Эре... Тишину в коридоре нарушали быстрые шаги. Люси Хартфилия остолкнула дубовую дверь и зашла внутри комнаты с силой захлопнула её обратно.Невооруженным взглядом можно было заметить что  двадцатипятилетняя особа в ярости.Багровые пятна на щеках и сверкающие карие глаза,которые стали почти чёрными заставили дрожать от страха даже самых смелых воинов немало ужасов и опасности повидавший в жизни.   Люси,положив затылок о двери,пыталась успокоится,не очень успешно,ведь,недавно получиная известие очень плоха!Снова задумавшись об этом,Люси почувствовала как новая волна гнева душила её,желая вырватся наружу.Не сдерживая себя,с силой ударила ногои книжный шкаф.Некоторые страницы оторвались от книг и через несколько секунд падали на пол. Но даже этот небольшой всплеск эмоции  не успокоил ее.Схватив свои серебряный нож,привязанный рядом с ключами она резко бросила его в дверь,не заметив как в помещение появилась знакомая фигура.  Глаза незнакомца округлились,его лицо выражало крайнее изумление.За семь лет их знакомства и работой в команде,он впервые увидел как Капитан 2-го подразделения Задержательного Отряда  потеряла контроль над собой.Да что там!Из всех офицеров в Совете именно Люси обладала терпимостью ангела.Ее не мог вывести из себя даже самый надоедливый человек на свете!...определено, по её словам Лахар был в ''числа надоедливых". Сейчас увидев этот свирепыи взгляд ( который если бы мог,убил)Лахару была страшно за жизни того смертника. -Понял Люси,больше никогда не буду зайди без стука.   Люси резко развернулась и увидев своего друга,взгляд потеплел.Не могла же показаться в таком состояние лучшему другу.С самого начало работы в Совете,именно он всегда был рядом с ней,когда она ощущала что уже физически не может вынести все нагрузки. -Лахар,извини,у меня не было намерения попасть.в тебя...и....сколько раз я сказала стучатся прежде чем заити?! -Ох,знаю,знаю следующий раз обязательно постучу-Люси снова разозлилась увидев как закатывает глаза Лахар - Раз меня чуть не отправили на тот свет по какой-то  причине,смею вас спросить,что случилось? Ее гнев стал потихоньку улетучиваться. Люси присела за рабочим столом. -Меня отстранили из миссии в Королевстве Стелла.- сказала Люси и почувствовав как снова захлестула волна гнева поспешила успокоится. -Что?!-воскликнул Лахар ошарашена смотря на Люси.-Почему?!Ведь сам глава Совета попросил тебя взяться за эту миссию?! -Не знаю.-Люси чуть поежилась подозрительному взгляду друга. -Врешь- уже спокоино ответил Лахар.-Уж кто-кто но ты сразу бы узнала почему изменили приказ. -Слишком хорошо меня знаешь.-Хартфилия стиснула кулак-это Мичелло. Лахар удивлённо свистнул. Мичелло.Один из советников.Люси никогда не питала положительных чувств к Мичелло и в какой-то степени она даже ненавидела его.Высокомерен и труслив.Присутствуя на собраниях совета, Хартфилия с трудом сдержала смех,увидев как лицо "дряхлого кота" темнеет от гнева стоило лишь упомянуть о проделках Хвоста феи.Конечно,он пытался убедить Председателя Эре распустить гильдию,но как оказалась,именно благодаря Хвосту феи тёмных гильдии становилось меньше, да и с Макаровым пришлось бы несладко, поэтому Председатель и не решился на этот шаг. -Только не говори мне,что он место тебя решила отправить свою стервозную внучку? -Так и есть. -Что?!ты серьёзно?!-Лохар выругался.-Это очень серьёзное задание о Совет решил отправить её?Да нам конец если Королева Соня разозлился! -Я знаю.-Хартфилия развернулась.Сзади стояло огромное окно,которое открывал вид на красивый сад.-Но,я ничего не могу сделать.Они уже приняли решение.Мишель отправляют в Королевство Стелла,а мне дали выполнять другое задание. -Ах,не думаю что она важнее этого. Лахар нахмурился. - Скажи хоть что за задание? -Найти одного человека.Крайний срок один месяц. -О!Значит важная персона? -Можно и так сказать. Люси пристально смотрела на Лахара.-Мне нужно найти Джерара Фернандеса.Он должен быть казнен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.