ID работы: 8681365

Душа Матери

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ученица

Настройки текста
Мисато и Рицко находились в горячих источниках, в которых они всегда расслабялись, да и к тому же, самая тяжёлая операция по возвращению пилота наконец-то кончилась. —Эх, как принято вновь расслабиться в этом месте. —Это точно. — Сказала Рицко.— По крайне мере приятно, и лучше чем гулять по барам. —Верно, а тут мой организм хотя-бы прочистится. Затем их взгляды перешли на Юи, которую они решили взять с собой. —Большое спасибо что взяли меня, мне всё-таки надо отдохнуть от этой груды метала и мяса. Через пару секунд Мисато начала присматриваться к новой знакомой. —"Чёрт, а я и не думала что у Сина такая красивая мать. Она немного смахивает на Рей, но слегка старше, другой цвет кожи, волос, и сиськи размером с мои." В это же время, Юи тоже думала про себя. —"Господи, какой кайф... Впервые я ощущаю такое блаженство после того как освободилась из Евы."—Затем она посмотрела на них. —"Надеюсь они понимают что будет происходить. 学生 Наступил вечер, в квартире Мисато на кухне сидели Синдзи и Аска, а рядом с ними был Пен-Пен. —Ну так, ты рад тому что твоя мама вернулась? —Ну, я вроде рад. Ведь очень дорогой мне человек вернулся. —Мда, смотри не лопни от счастья. Потом она начала вспоминать то что происходило утром. Происходила тренировка в зале симуляции, где они боролись против нескольких груп ангелов. Синдзи пилотиловал Модуль-01, но не мог управится с её мощью, и он гадал как мама может пилотировать её. С Аской было намного хуже, 02-ая постоянна падала, не слушалась её команд, это было связано с её падающей синхронизацией. Вскоре симуляция кончилась, и они вернулись к ограничителям, куда вернул ев. Затем они наткнулись на Юи, в довольно причудливом наряде: Это было похоже на контактный комбенизон, но скорее это были вместе одетые купальник сапоги и перчатки, со вставками на плечах и бёдрах. —Мама, почему твой комбенизон так странно, и открыто выглядит? —Это было необходимое решение, для эффективного пилотирования. —Может вы объясните почему младшим отдали прикрытое, а старшим откровенное?—Спросила Аска. —Изменёная физиология Юи-Сан не остановилась на одних глазах. —Объяснила Агаки.— После пробуждения Евы-01,она сорвала ограничители со своей брони. А Юи являлась её частью в этот момент. Для полной синхронизации, нужно было удалить и ограничители с комбенизона. Теория, и концепция спец. комбенизона была её идеей. Синдзи продолжал с недоумением смотреть, а Аска пошла в противоположную сторону, и думала. —"Господи, я до сих пор не понимаю почему у Баки-Синдзи не встаёт на собственную мать?" Девушку вернул в реальность звонок в дверь, к которому подошёл пингвин. За дверью слышится женский смех, а когда она открылась в дом зашла еле стоявшая на ногах Мисато, которую держит Юи. —Я наконец-то дома! О ребята, волновались за меня? —Простите, просто она немного перебрала. —Да, я это уже это понял.—Затем он начал принюхиваться к своей матери.—Мама? Ты пьяна?! —Синдзи, я выпила только половину банки слабо алкогольного пива. Так что мой разум ещё ясный. Он отдал бухую опекунью, и пошла к себе домой. Однако она свернула в районе вокзала она встретила лейтенантов NERV. —Юи-Сан, почему вы так долго?—Спросила Майя. —Мне пришлось стать временным собутыльником вашего майора. Вы принесли то о чём я просила? —Да конечно.—Сигэру подал ей ноутбук.— Там все данные которые были на возможных пилотов. —Как Кацураги и говорила. Тут имена всего класса Синдзи, и все они родились после Второго Удара. —Они уже выбрали одного из них: Судзухара Тодзи. —Ответил Макото.— Из следующих кандидатов могут быть Айда Кенске, Хораки Хираки, Киришима Мина, и другие. Ещё не известно кого командующий использует дальше для своих целей. —Если они пешки для Комплементации SELLE, то нельзя им позволить их использовать. Я прошу вас не упоминать этот разговор никому, кроме майору Кацураги, и агенту Кадзи. Вскоре Юи вернулась в свою квартиру, и переоделась в одежду для сна: синия ночная рубашка которая показывала её декольте, и такого же цвета штаны до щиколотки. Она легла на футон, и расуждала смотря на луну. —Гендо, неужели ты использушь эти невинные души для своих целей? Почему ты стал таким жестоким?" 獣の目を持つ女神 —В каком смысле Фуюцуки-Сенсей изчез?—Спросила Юи по телефону. —Я сама не знаю.— Ответила Мисато. — Пока расследование не кончится, мои руки связаны. Место где возможно он находится знает только Кадзи, найди его и скажи что от меня. —Хорошо, я всё поняла. Машина ехала по окрестностям Токио, и её водит двойной агент NERV. —Так значит вы вернулись с того света, чтобы остановить Проект Комплементации? — Она утвердительно кивнула. — Так зачем вы вообще создавали Ев? — Просто изначально, мы создавали их в качестве искусственного богоподобного организма. Я хотела создать "Ковчег" на случай Третьего Удара, чтобы души людей соединились в Евах, и переждав катастрофу человечество возродилось. Таким образом можно избежать пророчества Свитков Мёртвого Моря. —Значит вы осознанно позволили поглотить себя? —Это верно, я просто слишком много знали, а на кону жизнь моего мальчика. Поэтому я и не возвращалась из ядра. —И именно из-за Сина вы и вернулись. —Не только. Во время пробуждения, у меня было ведение о Третьем Ударе, и я должна это остановить. —Я прекрасно понимаю. Мы уже подъехали. Вскоре они вышли из машины, и Рёдзи отправился на поиски. Вскоре Икари увидела как он выходил вместе с слегка постаревшем мужчиной. —Фуюцуки-Сенсей. —Я рад тебя видеть Юи. Вскоре Кадзи полвёз его до станции метро. —Так значит они уже начинают сборку Евангелионов Серийного Призводства? —К сожалению. У них уже есть ядра для псевдопилотилования, и репликации Копий Лонгиния. —Значит нам тоже надо форсировать план, чтобы предотвратить Комплементацию.—Затем она увидела что машина Кадзи куда-то едет.—У меня такое ощущение, что с ним что-то случится. Мне надо за ним проследить. Вскоре она взяла оставленный кем-то байк, и тихо проследила за Рёдзи. Конечный пункт стало заброшенное здание, и она спряталась в месте чтобы её не раскрыли. —Ей, привет.— Сказал Кадзи своему информатору, но мигом почувствовал на своём теле дыру, из которой медленно текла кровь. — Ну ты ублюдок. —Прости, но тебе не остановить эволюцию. Кадзи закрыл глаза, и ждал когда его отправят на тот свет. Он услышал три выстрела, но он не чувствовал ещё дыр. Открыв глаза он увидел что информатор был мёртв, а это сделала одна знакомая: Коричневые волосы, фиолетовая рубашка без рукавов, синие брюки, туфли, красные глаза полные дикости и ярости, и страшный оскал. —Значит "Берсерк" так и остался внутри тебя? —Похоже на то. Перевяжи рану, и продизонфицируй её. —Как я понял, на данный момент меня убили, и я должен исчезнуть? —Верно, думаю ты должен уехать в Токио-2, и набрать весь компромат на SEELE. А когда придёт время, привели сюда "Гром и Молнию". —Вас понял шеф! И... последняя просьба. —Какое? —Скажите Мисато что я любил её. —Доктор Икари, в последний раз мы вас спрашиваем. Где агент Кадзи? —Я говорю, в этот момент я сопровождала Суб-Командующего Фуюцуки Козо на станцию метро. Я не имею отношение к изчесновению или смерти Кадзи Рёдзи. —А откуда вы знаете его имя? —Майор рассказала по пьяне. —Ладно доктор, вы свободны. Вскоре она вышла из комнат для допроса, и увидела Кацураги, которая смотрела на неё практически мокрыми от слёз глаз. —Он просил передать что любил тебя. Юи обняла Мисато, и сама заметила, что из её алых-глаз текли слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.