ID работы: 8682601

Изнасилование одним из BTS.

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Шуга давно любит тебя не только как друга, но и как девушку, но не хочет рассказывать о своих чувствах. И постоянно когда он видит, что ты не обращаешь на него внимание и мило разговариваешь и кокетничаешь с остальными мемберами, он начинает ревновать и приходит в бешенство. Однажды парень не выдержал и напился, после чего приехав к тебе домой в состоянии алкогольного опьянения, он хотел проучить и наказать тебя, прижав тебя к холодной стене твоего дома. Ты пыталась поговорить с ним, но парень принял это как отказ, разозлившись еще больше. С силой парень прижал тебя к стене сильнее, нашептывая глупые угрозы и комплименты в перемешку. Ты пыталась вырываться, но он явно был куда сильнее тебя. Юнги разорвал на тебе одежду, облизывая и кусая твою шею, продолжая шептать комплименты. Избавившись от нижнего белья, Юнги снял с себя ремень, и, перевернув тебя на живот начал шлепать по тебе своим ремнем, оставляя на твоих упругих ягодицах следы. Ты вскрикивала от каждого шлепка Оппы, пытаясь поговорить с ним, но он был одержим желанием отыметь тебя. Перевернув тебя снова, Юнги дотронулся пальцами до твоего клитора, оставляя на тебе большие засосы и укусы по всей шее. Начиная ласкать клитор, Юнги прикусил свою губу, сгорая от желания сделать это с тобой как можно жестче. - Ю-Юнги... Подожди... - Стонала ты, от вращений пальцев Шуги. Игнорируя все твои слова, Август засунул один из пальцев в тебя, смотря в твои блестящие от слез глаза. Расстегнув ширинку, парень достал свой член и вошел в твой клитор, обняв руками твою тонкую талию. Постепенно начиная движение, Шуга начинал ускорять движение, не обращая внимание на твои слезы и крики. Ты начинала стонать от боли и удовольствия одновременно, надеясь на то, что Юнги придет в себя, хотя ты понимала что уже будет поздно... Положив тебя на кровать, парень ускорился намного быстрее, начиная выдыхаться и оставлять засосы на твоей груди. Кончив в тебя, Шуга сделал еще пару толчков, и, обессиленно упав на кровать, заснул, обнимая тебя за талию рукой. От усталости ты тоже заснула с мокрым от слез лицом. На утро Юнги пришел в себя. Он смотрел на спящую тебя так, будто сделал то, что так давно хотел, даже сделав тебе больно. Тщательно рассматривая синяки, засосы и царапины на твоем теле, парень тихонько улыбался, будто бы он достиг своей цели. Юнги поцеловал тебя в шею, тем самым разбудив тебя. Шуга сделал каменное лицо, смотря в твои глаза, которые постепенно наполнялись слезами. - Прости меня.. Я не знаю что на меня нашло. Я просто люблю тебя... - Извинялся Юнги, схватившись за голову. Ты понимала что может пойти слух по всему институту, в котором ты учишься вместе с Шугой и вас могут отчислить за выдуманные слухи. - Я надеюсь никто не узнает... - заикалась ты, прикрывая одеялом грудь - Я никому об этом не расскажу... Только прости меня. Юнги просил у тебя прощения, постоянно падая тебе в ноги и стоя на коленях, но ты не могла простить его за то, что он сделал с тобой, поэтому каждый раз когда он становился перед тобой на колени и умолял о прощении, твои глаза наполняли слезы и ты отрицательно качала головой, убегая в другое место с теми воспоминаниями о той ночи, в которой ты лишилась своей драгоценной девственности. Ты помнила ту невыносимую боль в теле после Юнги, так он еще и оставил в тебе свою сперму... Ты боялась забеременеть, ведь тебе только девятнадцать лет, так ты еще и не чувствуешь никаких чувств к Шуге. Ты сходила к врачу и к счастью, ты была не беременна. Ты пошла в институт и хотела пройти в кабинет, но ты встретила человека, который забрал у тебя твою девственность. Ты всегда боялась его характера, но после той ночки при встрече с Юнги, тебе становилось холодно и мурашки по твоему телу бегали по всей коже, глаза наливались слезами и сердце начинало быстро колотиться из-за страха. Он постоянно дарил тебе дорогие вещи, которые ты старалась отвергать, но парень стоял на своем. Вскоре, ты начала тонуть в его заботе и подарках, и, в конце концов, ты его простила. После прощения ваши отношения стали намного ближе и вы оба забыли про тот случай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.