ID работы: 8683128

Только не болей !

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина удобно усаживается на кровать гостиничного номера и открывает запись показательного выступления Жени. Запись начинает идти и как только Женя выходит на лёд Алина приходит в ужас в прямом смысле этого слова. " Раздетааа! Она Раздетааа!!!» Последняя капля самообладание Алины рушится когда Женя ложится на лёд голой спиной. Злобно тыкая пальцами Загитова набирает номер Жени и прикладывает телефон к уху. Через несколько секунд из телефона доносится сонный голос Жени: — Да? Я слушаю, — спросонья говорит Евгения, — Ах она слушает значит! Ну слушай Женечка! Хорошенько слушай! Как ты могла! Как? Ты же ещё не поправилась!!! Ты же ещё совсем больна!!! И на холодный лёд! Голой спиной!!! Ты совсем потеряла голову? — словно чайник кипела от злости Алина, — Аль это ты что ли? Извини не посмотрела кто звонит, ну чего такое? — говорит Женя в трубку телефона слегка зевая, — Чего такое?! Женя ты совсем себя не бережешь! Ты же так больна! — Алин все в порядке, не волнуйся это же обычная простуда, — Да конечно! Ты знаешь какие осложнение бывают! Я же волнуюсь! Место себе не нахожу! — Алина честно все хорошо! Не переживай! — Ты все таблетки выпила? — Да, да! Все, что ты сказала я купила Аль и пью, — А температуру мерила? — все не унималась Алина, — Да мерила, — И? — Что? Все нормально 37.8, — Вообще — то нормой считается 36.6 Женечка, — Я выпила таблетку и сейчас уже все хорошо, не переживай котик, — ласково сказала Женя, — Как же я могу не переживать! Ты же самое дорогое что у меня есть! — говорит Алина вкладывая в эти слова столько нежности и любви, что Женя кажется чувствует ее даже через трубку, — Аль как же я люблю тебя! Я так соскучилась! Не могу уже! — Жень если бы ты знала как я люблю тебя и как скучаю! — Может ну все это, а? Уедем Алин! Убежим куда-нибудь! И будем счастливы! Не будем мучаться в разлуке! — сказала Женя тоскливым голосом, — Жееееень! Хватит меня искушать! Ты делаешь так каждый раз когда твой разум отключается, — Мой разум отключается только с тобой ты же знаешь, — тихим лаковым голосом шепчет Женя, — Малявка как же я хочу к тебе! — Жень я тебе обещаю однажды мы снова будем вместе и не одна сила не сможет нас разлучить! Мы будем вместе! Ты только не болей моя Евгеша прошу тебя ты только не болей! — Хорошо, хорошо! Я постараюсь себя беречь, — Обещаешь? — Обещаю… Кажется теперь Женя больше не будет болеть !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.