Снова и снова

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Little.Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макс, где ты был? Я так волновалась! – беспокойно смотрю на тебя - Саша, пожалуйста, давай не сейчас. Я устал, – грустный взгляд, брошенный в мою сторону. - Ты опять был у неё, да? – Не хватает сил выговорить её имя - Какая разница, Саш? – едва замечаю злость и холод, промелькнувший в твоих глазах. - Значит, у неё, – тихо, еле слышно вздыхаю я. Господи, Максим, как же мне это надоело. Ты постоянно бываешь у неё. Вика. Вот кто постоянно рушит наше с тобою счастье. Ну, почему она не может отстать от тебя?! Я знаю, ты всегда будешь любить её. Такую холодную, неприступную, с вечными её кудрями, которые просто бесят меня. Вот, что во мне тебя не устраивает?! Я ведь всегда для тебя стараюсь, чтобы тебе было хорошо, но ты все равно смотришь на неё. А она даже не пытается это прекратить. Ты смотришь на неё так… с обожанием, что ли. Когда ты, наконец, поймешь, Макс, что мне больно, что я тоже тебя люблю?! Вот снова она проходит мимо тебя, и вы как бы случайно соприкасаетесь руками. Как бы случайно. Ты смотришь на неё, а она лишь отводит взгляд в сторону, и делает вид, что она возмущена, но на самом деле, она тоже любит. Любит тебя. Мои руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Мне хочется выцарапать ей все глаза. Я хочу схватить острый, начищенный до блеска нож и воткнуть ей его в сердце. Я хочу видеть, как эта мразь будет захлебываться собственной кровью. Ты смотришь на нее с надеждой, с надеждой на совместное будущее. Но она, словно снежная королева, смотрит на тебя ледяным холодным взглядом. Я снова спрошу, что это было, а ты ответишь, что ничего. Снова. Мы вернемся домой, и проведем ночь безумной страсти. Утром вернемся на работу, и все будет повторяться снова и снова. Мы как в замкнутом круге. Как в любовном треугольнике. Ты, я и Вика. Как же мне это надоело, но ты прекрасно знаешь, что я никогда не смогу уйти от тебя. Потому, что я люблю тебя. И она тоже. Интересно, кто первый выйдет из этого круга?! Точно не я. Я не собираюсь так просто сдаваться. Я буду бороться за твою любовь. Снова и снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.