ID работы: 8683790

Никакой романтики

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Моя принцесса». Шина закрывает глаза и глубоко вздыхает. Привычные слова отдаются болью в груди. Нет, Зелос не виноват, она сама доверилась. Так долго держалась, а стоило открыться, он предал. Хотя предал давно, это она узнала поздно. Усмешка кривит губы. Вот бы сейчас ему врезать, но Зелоса нет рядом. Только ее злость и бессилие. «Моя принцесса». На мгновение кажется, что она слышит звон бубенцов Корин. Зелос ведь не так плох, наверняка у него были причины. У каждого они есть, а Зелос куда сложнее и серьезнее, чем хочет казаться, — ведь за людьми намного удобнее наблюдать, когда они не ждут подвоха. Шина ждала, но, оказывается, недостаточно долго. Сейчас у нее нет внутри вины или жажды мести, только пустота. Корин больше нет рядом, Зелоса тоже. Огромный кусок жизни, который был для нее важным, испаряется, оставляя после себя лишь скорбь и одиночество. «Моя принцесса». Она правда хочет найти оправдание его предательству и верить, но нужно ли? Зелос просто ушел. Показал крылья, забрал Колетт и ушел, не объяснившись. Времени на это не было, но ведь он Избранный Тесе`Алы, черт возьми, мог бы и придумать что-нибудь! Если для него это когда-либо имело значение, разумеется, а если нет, чего она от него хочет, собственно? В ней нет слепой веры в людей, как у того же Ллойда, придется просто смириться с выбором Зелоса и снова вернуться к своему пути искупления. Так даже правильнее, ничто не будет отвлекать. Вот только сначала мир спасет. — Моя принцесса, — едва слышно шепчет Зелос на ухо. — Не смей подкрадываться со спины, — также тихо откликается Шина и сбрасывает его ладонь с плеча, резко разворачивается и заламывает руку. — Ты же не думала, что я оставлю тебя? — ухмыляется он и легко освобождается из захвата. — Мы одни, необязательно играть в недотрогу. — Может, еще на шею тебе прыгнуть и завизжать от радости? — фыркает она и складывает руки на груди. — Слишком на тебя не похоже, — спокойно откликается он. — К тому же в бешенстве ты куда более соблазнительна. Шина закатывает глаза. — Зачем пришел? — Я должен тебе объяснение, — просто отвечает Зелос. — Пусть остальные думают, что хотят, но не ты. Серьезным он ей нравится намного больше. Сейчас Шина не видит даже намека на насмешку на его лице, хоть и пытается ее разглядеть. Он не делает ей одолжение, не пытается притворяться. Зелос и впрямь жаждет оправдаться, даже не побоялся пробраться в лагерь. Шина ведь могла бы поднять тревогу, в конце концов, сама убить его, он бы позволил. Такой Зелос позволил бы. Осознав это, она понимает, что ей не так уж и важны причины его поступков. Он расскажет, если она пожелает, вот только ей необходимо сейчас немного другое — почувствовать себя нужной. Одиночество в душе ощущается неожиданно остро, и она задвигает его на задворки подсознания. Шина склоняет голову набок и улыбается — тепло и, наверное, нежно. Она протягивает руку и гладит его по щеке. — То, что ты пришел, уже говорит о многом. В глазах Зелоса мелькают удивление и, пожалуй, облегчение. Шина понимает: ему действительно важно ее мнение. — А как же душераздирающие крики и кулачные бои? — растерянно тянет он. Шина усмехается. — Эмоций не хватает? Зелос качает головой. — Их чересчур много, а вот тебя не хватает. Шина дает себе пару секунд, чтобы передумать, а потом резко дергает его на себя и впивается в губы. — Не хочу жалеть об упущенных возможностях, — выдыхает между поцелуями. — Пока мы еще оба живы. — Многого ожидал, но не... — начинает Зелос, и она затыкает ему рот ладонью. Шина хмыкает, смотрит на него и ухмыляется. Она сама не ожидала от себя такого, но здесь и сейчас нет места сантиментам и пустым обещаниям. Она хочет забыться. В конечном счете, они шли именно к этому моменту. Рано или поздно подавляемое желание выплеснулось бы наружу. Она первая позволила себе это. Перед лицом уничтожения миров. А почему бы и нет? — Обойдемся без лишних слов. Зелос усмехается, стискивает ее талию до боли и прижимает к тебе. — Желание дамы — закон. — Придурок, — беззлобно огрызается она, запускает пальцы в его волосы и прикусывает на миг нижнюю губу, — мог бы не выпендриваться хотя бы сейчас. — Но я же тебе нравлюсь, — нахально тянет он, опускает руки и стискивает ее ягодицы. — Или скажешь нет? — Как же ты любишь болтать, — хмыкает Шина и закидывает ногу ему на бедро. — Может, продолжим позже? — А как же прелюдия? — выгибает он бровь и облизывает губы. — Ее значение переоценивают. — Всю интригу рубишь на корню, — притворно вздыхает он. Шина пристально смотрит ему в глаза и запускает руку под рубашку. — Думаешь? — Уверен, — прерывисто вздыхает, когда она задевает ногтем сосок, — но если ты настаиваешь... — он подхватывает ее на руки и несет к ближайшему камню. — Никакой романтики. — Зато сколько адреналина. Ты предатель, я наемник. Нас могут застукать в любой момент. Шина наслаждается эффектом от своих слов. — Моя принцесса, — довольно ухмыляется он, прежде чем поцеловать. Секс с ним не менее захватывающий и страстный, чем драка. Зелос входит резко и на всю длину, не спрашивая разрешения, дает чувство нужной заполненности и сопричастности. Шина царапает кожу его головы и стонет на выдохе. Отдается, не оглядываясь на навешанные ярлыки. Она чувствует себя как никогда живой и настоящей. Эмоции хлещут через край, Зелос выпивает их до дна. Все происходит быстро и ярко, как и их отношения. Ощущения сливаются в ослепительный миг, а удовольствие выкручивает внутренности. Шина с трудом отдает себе отчет, где находится, но точно понимает — с кем. Целует крепко, прокусывает губу и тут же зализывает. Металлический привкус во рту добавляет остроты ощущениям, и Шина рвано двигается навстречу Зелосу, буквально насаживается на член и хрипло выдыхает. Как бы он ни поступал, ее всегда будет тянуть к нему: пропустить волосы сквозь пальцы, обнять, почувствовать тепло. Шина понимает, что загоняет себя в тупик, но ничуть не боится пропасти, которая между ними. В глубине души она давно ее осознает, просто не признается. — Тебе пора, — выдыхает она, слегка отдышавшись. — Но я ведь... — Тс-с-с, — она прижимает палец к его губам и улыбается. — Будем считать, что заслужил отсрочку. — Я не планировал. — А разве я спрашивала? — пожимает она плечами. — Вали уже, пока никто не проснулся. Шина скрещивает руки на груди и смотрит вслед уходящему Зелосу. За ее спиной столько сожалений, что еще одному просто нет места. Да и нужно ли? Теперь они по разные стороны баррикад, и кто знает, когда встретятся вновь. Встретятся ведь, правда? Резкий порыв ветра подхватывает волосы и бросает их в лицо, словно заигрывает с ней, отвлекает. Будущее может и не наступить — это ее причина поступать, как требует сердце, и не останавливаться. Корин бы наверняка одобрила. В душе рядом с грустью поселяется чувство, подозрительно похожее на умиротворение. Шина и не помнит, когда в последний раз его ощущала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.