ID работы: 8684092

Я... девушка

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэх

Настройки текста
И снова ты заснула на уроке. Твое расслабленое лицо немного дрожало, а румянец то и дело появлялся на твоем лице. Что же тебе сниться? Очередной семпай? Булочка из столовки? Хех, я даже в мыслях теперь шучу. А все потому, что теперь я должна быть постоянна, чтобы ты не волновалась. Твоя улыбка, сводит с ума, я не могу о ней не думать. Покусаные губы, к которым так и хочется прикоснуться. Смугловатое лицо, мягкие черты, блин, я краснею. Ну вот, тебя будет учитель, ты снова будешь зла весь день. И только когда я тебя обниму, скажу, что все хорошо, ты успокоишься и снова будешь улыбаться. Как и я. Твоя улыбка - это то, что заставляет меня жить. Ты - это лучик солнца, что освещает мою дорогу. Я не собьюсь с пути, если ты будешь рядом, это точно. И снова ты улыбаешься парням, шлёшь им воздушные поцелуи, с одним даже свидание запланировала. А я? Я снова в стороне. И все потому, что я влюбилась в девушку. Я неправильная. И ты не обратишь на меня внимание, я - просто друг. Точка, в моей биографии. Обед, а в горло ничего не лезет. К еде в столовке относятся на отвали. "Захотят, поядят" - девиз нашего места пропитания. Я и так сильно не ела, а теперь и подавно. Нервы не к черту! Макароны могут заблокировать дыхательные пути и ты задохнешся, котлетой отравишься, а компот выльют на твою глупую головешку. Снова бродить по замкнутым коридорам школы, ища гребаный кабинет инглиша. Но ты ведешь меня, убеждаешь, что знаешь дорогу. И я верю, я наивно верю всему, что ты скажешь. Поворот налево, потом направо и вот мы возле кабинета. «—Ну как ты это можешь не помнить? Правое крыло, кабинет семь» Пытаешься вбить мне в голову ты, а я не запоминаю.Ты мне поможешь, несмотря на то, что я надаедаю своими тупыми шутками. Я /надоеда/, почему ты со мной до сих пор общаешься? По старой дружбе, да? Это мило. «—Художник, что с тебя взять…» Тихо шепчешь ты, я не обижаюсь. Меня и правда интересует только искусство. И музыка с книгами. С их помощью я переношусь в мир иллюзий, где нет боли, страданий и проблем. Знаешь, что я рисую в последнее время? Тебя… тебя… тебя… Ты везде и мне это нравится. Очень. Я задумалась и врезалась в стену. Ты засмеялась с этого, а мне не смешно. Я чувствую себя ничтожной и потерянной. И в первый раз это состояние при тебе. Я сижу на полу и смотрю в пустоту. Я это не контролирую. «—Ты в порядке?» Взволнованно вопрошаешь ты. Я поднимаю свой взгляд на тебя. Ты волнуешься, а я этого не хочу. «—Конечно!» Я подскочила, показывая свою самую убедительную улыбку. Но увидев твой взгляд я поняла - ты не поверила. «—Что такое? Тебе больно…?» Сразу завалила меня вопросами ты. А я не могу ответить честно тебе, придется врать, а это ужасно. «—Я коленкой стукнулась…» Проныла я. Ты помогла мне встать и обняла. Кажется, что я нытик, но это не так. Я всего лишь хочу сохранить нашу дружбу. Когда-нибуть ты это поймешь и поблагодаришь меня. Кажется, что я эгоист и это правда. Я не хочу делить тебя с кем-либо, хочу, чтобы ты была только моя и касалась только меня. Я сумашедшая, правда? Я, зависима от тебя. Но меня это не смущает, как раз нет, мне это нравится. Ты счастливо расказываешь о вчерашнем. И я не могу понять тебя, чем лучше отношения с мужчинами, чем с женщинами? Просто потому, что у него другой пол? «—Что-то не так?» Наивно спрашиваешь ты, пытаясь заглянуть своими бездонными синими омутами в мои непремечательные серые глаза. Понятно, почему на тебе внимание стольких парней. И девушек тоже. Да, я тоже попалась в эту ловушку. «—Ей, что-то не так? Ответь прошу…» Просишь ты, аккуратно треся меня за руку. А мне этого достаточно, чтобы зареветь, уткнувшись в твое теплое плечо. Ты вкусно пахнешь. «—Ох… Почему…» Я сжала тебя в обьятьях сильнее. Я так долго этого ждала… Просто обнять…не отпускать… Ты гладишь меня по спине, не до конца понимая, что со мной. Ты бы очень хотела помочь, я это точно знаю. Но, ориентацию по щелчку не поменяешь. «—Что такое? Ты можешь поделиться со мной всем…» Нет, этим не могу. Ты никогда меня не поймешь, оттолкнешь, убежишь. Я не могу этого позволить, ты единственная, кто так дорог мне. Ты единственная, кто дружит со мной, я не могу тебя потерять. Только не сейчас, только не в данный момент. Ты подняла мое лицо своими руками и стала вытирать слезы. Твое пухловатое лицо было очень близко ко мне. Я слышу твое дыхание, я слышу, как бьется твое сердце. Ты волнуешься. Я понимаю, несколько лет назад я бы волновалась также, как ты сейчас. Как за друга… А потом ты делаешь то, из-за чего мое сердце бухнуло в пятки. Ты стала приближатся к моему лицу. Я не знаю, что ударило мне в голову тогда, но я приблизилась тоже и, поцеловала, тебя, прямо в губы. Мне казалось, будто это могло длиться вечно, но ты меня оттолкнула. «—Ты ебнутая?» Я не слышу тебя. Я просто зациклилась на этом прекрасном моменте. «—Ты думаешь я лесбуха!?» На нас стали смотреть наши одноклассники и другие школьники. «—Ты дура, понимаешь, понимаешь что это или нет!?» На мои глаза стали набираться слезы. Я этого ожидала, тогда, почему я плачу? «—Что застыла, ответить на вопрос мисс лесбиянка!» Я зажмурилась и тихо всхлипнула. «—Хахахха…» Мне показалась, что смеешься не только ты, но и вся моя жизнь и вдруг во мне что-то проснулось. Мой личный демон, демон, который раньше тихо сидел в уголке, решил, что пора атаковать. «—А ты понимаешь, что это не мой, блять, выбор! Твоя блядская морда даже подумать об этом не соизволила! НАДО МНОЙ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЫВАЕТСЯ, А ТЕБЕ СМЕШНО?!» Слезы текли по моим щекам, а внутри бушевала непонятная мне ярость. Мне было ахренеть плохо. «—Лучше бы я в тебя не влюблялась!» И тут я поняла, что сказала. Я заткнула себе рот рукой и постояла так несколько минут. «—Ненавижу…» Протянула я, даже не понимая, кого я имела ввиду: себя или ее. Но это уже не важно, я просто рванула, решив, что рюкзак мне не нужен, ключи всё равно на поясе висят. *** Теперь я стою перед окном. И пишу письмо, тебе. Предсмертное письмо… И, знаешь, тебе будет лучше без меня. Пожалуйста, забудь меня как страшный сон, я не хочу, чтобы ты обо мне думала. Я только хочу, чтобы ты была счастлива и надеюсь, что так и будет. Я сижу на оконной раме, под моими ногами простирается город. Я всегда мечтала научится летать. Ну, хоть эта мечта сбудется. И знаешь, даже после того, что произошло в школе, я все равно люблю тебя. И буду любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.