ID работы: 8684397

Разговор по душам

Джен
G
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной камбэк их нового альбома прошел успешно. Впереди был концертный тур, но перед этим компания дала им неделю на отдых. Вот только его эта перспектива не радовала. Работа для Джонхёна была спасением от самого себя и хронической депрессии. Он был готов загонять себя до седьмого пота, лишь бы не чувствовать боль душевную. Была уже глубокая ночь, а он до сих пор не спал. Тупая головная боль, что стала весьма частой спутницей, и дурные мысли не давали парню покоя. Выйдя из комнаты, Джонхён тихо, чтобы не разбудить усталых парней, направился на кухню. Заварив большую кружку кофе, он присел на подоконник и прислонился лбом к холодному окну, за которым шёл первый в этом году снег. Прошло несколько минут, и за спиной раздались тихие шаги, а мгновение спустя его крепко обняли сильные руки. — Что с тобой происходит? — крайне встревоженный голос Джинки над ухом, был полной неожиданностью. Джонхен был уверен, что их лидер уже десятый сон видит. — Все нормально! Просто не могу уснуть, — совсем тихо ответил Джонхён. — Не ври, пожалуйста! Если ты думаешь что мы с ребятами ничего не видим, то ты глубоко ошибаешься. Я просто ждал, что ты сам решишь поговорить, но все слишком далеко зашло. На тебе лица нет. И это стал замечать даже менеджер, поэтому и согласился дать нам выходные. — Джинки покрепче сжал его в своих объятьях. Джонхен повернул голову и шокировано посмотрел на лидера. — Так эту неделю дали из-за меня? — Да я просил, потому что тебе нужно отдохнуть. Потому что меня беспокоит твоё состояние. Джонхён несколько секунд смотрел на лидера, а потом прижался к его крепкой груди. Искренняя забота, горящая в глазах напротив, словно прорвала плотину, и он заговорил. Парень рассказывал обо всем: и про страхи, и все дурацкие мысли, что все чаще посещали его голову. Джинки слушал молча, осторожно поглаживая его по волосам и спине, стараясь отдать всё свое тепло. Как же вовремя случился этот разговор. Джинки понимал, что не реши он поговорить с Джонхёном, сейчас он так бы и держал бы всё себе, пока бы не случилась беда. Завтра он поговорит с ребятами и объяснит ситуацию. Они вместе со всем справятся, главное чтобы с этим чудом всё было хорошо. А сейчас нужно уложить его, чтобы тот мог немного поспать. — Идем ляжешь. Я посижу с тобой. Джонхен лишь слабо кивнул, позволяя лидеру снять себя с окна…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.