ID работы: 8685457

В роли догоняющего

Гет
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это конец! Их изгнали за межвидовую симпатию, или даже любовь. Всё кончено! Она убежала от него, она не хотела, чтобы из-за неё он страдал. Всё кончено! Она уже не вернётся. Но он дал себе обещание. Он найдёт её. Чего бы ему это не стоило. Капли весеннего утреннего дождя начали падать на мордашку самого главного хищника. Кайон не понимал, почему? Почему его изгнали? За что? За то, что его сердце было расположено к самке гепарда? Слишком странным был его отец, когда произнёс приговор. Может быть он был слишком сильно привязан к традициям? Или просто сказал это в порыве гнева? Кайон не знал. У него в голове было только одно: ОН ДОЛЖЕН НАЙТИ ЕЁ. Он не сможет вернуться за изменением решения без неё! И он себе никогда не простит, если не найдёт её! Она сейчас где-то там, а он тут. Ему довольно тепло, а она где-то мёрзнет. Он спокоен, но расстроен, а она, растеряна и потеряна. Кайон бы сейчас злился и проклинал собственного отца, если бы он не был тем, кем должен быть. Сразу после приговора, Кайон простил отца. Он не держал на него обиды. На самом деле, тело Кайона было очень холодным. Но одна лишь мысль о Фули заставляла его согреться до состояния кипения. И вот в один момент, Лев, проходя мимо одной из пещер, услышал тихий плач, после чего тихий голос: «Это всё из-за меня!». Конечно самец сразу узнал автора этих слов. Это была Фули. Конечно это была она! Лев тихонько зашёл в пещеру и увидел свою любимую. Она плакала в свои белые, как только что выпавший снег, подушечки лап. И вновь она повторила эту фразу: «Это я виновата!» — Нет, Фули. Мы оба не виноваты, ведь были движимы собственным сердцем. — тихим голосом, нашептывая на ухо гепардихе эту сладкую песенку, сказал Кайон. Гепардиха тут же взглянула на Кайона. Она была удивлена тем, что Кайон, бросив свой дом, пошёл искать её и нашел! — К-Кайон? Но почему ты не дома? — спросила самка. — Потому что я не могу тебя бросить! Я ведь люблю тебя! — твёрдо сказал самец. — Но я думала, что после изгнания ты больше не захочешь меня видеть! — сквозь слёзы, которые уже лились не из-за скорби, а от радости, сказала гепардиха. — Дурочка моя, я хоть жизнь за тебя отдал бы! Мне всё равно кто ты и кто я такие! Мне важно, что мы вместе! — лизнув свою любимую в щёчку, сказал Кайон. Они вместе вышли из пещеры. Настроение улучшилось. Всё было просто прекрасно. — Кайон, ты правда любишь меня? — спросила гепардиха. После её слов, Кайон взглянул на неё с неким непониманием. После чего, ехидно улыбнувшись, опрокинул самку на холодную траву. Но он не давал ей замёрзнуть своим тёплым телом. — Люблю тебя я выше света — Выше неба, облаков — И законы данные природой, — Не разорвут любви моей оков. После чего, Кайон начал вылизывать мордочку самки. Потом спустился до животика и ухмыльнулся: — Скоро в этом животике будет на несколько Фули больше. — А не рановато ли, Кайон? — тоже сделав ехидную улыбку, сказала Фули. — А есть разница возрастов? — вновь ухмыльнувшись, сказал Кайон. — Ну… есть же законы природы, Кайон. — настаивала Фули, хотя внутри уже не могла ждать. — Законы природы? Ты взяла в самцы льва, а теперь говоришь про законы природы? — удивился Кайон. — Согласна, Кайон. — схватив голову Кайона, сказала гепардиха. — Отныне мы будем вместе! И не важно где! Спустя некоторое время, по саванне начались разноситься сладкие стоны блаженства, этой странной пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.