ID работы: 8685582

Альянс

Гет
R
Завершён
45
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — И куда ты меня привел? — недовольно пропыхтела я, когда Чейз наконец-то остановился на этом чертовом холме. Никогда бы не подумала, что я устану подниматься по холмам.       — Секрет, милая, — улыбнулся Магнус, зная, что меня бесит, когда он меня так называет. Я хотела было отвесить парню крепкий подзатыльник, но эта блондинистая задница не только увернулась, так еще и сжала меня в объятиях. Магнус покрепче обхватил мои руки. Спиной я чувствовала, что ему требуется много сил, чтобы сдерживать меня.       — Пока не скажешь, зачем мы пришли в Мидгард, я… Никуда не пойду, — поставила условие я, понимая, что оно прозвучало как-то не очень убедительно. Чейз ухмыльнулся и вдохнул запах моих волос. Потом он оттянул мою мочку вниз и оставил легкий поцелуй за ухом.       — Скажем так: я решил устроить тебе встречу со старыми друзьями на их территории, — дал подсказку Магнус и выпустил меня из своих рук. Я сделала вид, что обиделась, но Чейз слишком хорошо меня знал и легко понял, что я не могу долго на него злиться.       Парень взял меня за руку и повел ближе к высокой сосне. В корнях дерева лежала белая ткань, покрытая золотыми узорами. Мне показалось это немного странным, но спрашивать у Магнуса, что это, я не хотела. Надеюсь, по понятным для вас причинам.       Внизу лежали поля земляники. До нас долетал ее слабый запах. Чейз и я прошли за эту сосну, и я не до конца поняла: глюки у меня, или же это правда.       Внизу простирался… Даже не знаю как назвать. Жилой комплекс? Только очень фантастический, что ли. Недалеко от нас возвышалась статуя женщины, которая держала в одной руке девушку с крыльями, а в другой — меч. Я видела домики, но сосчитать их отсюда не могла. Рассматривала гущу леса, поля земляники и людей. Моим глазам предстал дракон у сосны, которого я не заметила раньше. Кажется, он подумал, что мы не принесем ему опасность, потому что животное снова легло спать в корнях дерева. Вдалеке виднелась река, а может быть и пролив. Затем мой взгляд упал на высокий дом, поляну, на которой также сновали люди. Я скосила глаза и заметила, что Магнус рассматривает это все с таким же восхищением и неверием, как и я.       — Что это за место? — поинтересовалась я. Магнус с трудом оторвался от пейзажа и повернулся ко мне.       — Потерпи. Скоро узнаешь, — пообещал парень. Он чуть сжал мою руку и отпустил. Я хотела возмутиться, но потом передумала. Магнус медленно стал спускаться вниз, и я пошла следом за ним (может потому, что мне больше ничего не оставалось делать). Он пристально всматривался в лица людей, но знакомых, кажется, не видел. Когда мы уже спустились с холма, к нам подошли двое парней. Я немного насторожилась.       — Значит, ещё один Чейз, — улыбнулся блондинчик. Парень был отвратительно красивым, улыбающимся и довольно милым. Мне он сразу не понравился. Как оказалось позже, не зря.       — Ещё один? — переспросила я. Сразу вспомнилась кузина Магнуса, Аннабет. Это была до чёртиков умная девчонка-блондинка. Она приезжала со своим парнем Перси в Бостон, чтобы научить Магнуса правильно падать за борт.       — Добро пожаловать в Лагерь Полукровок, — улыбнулся ещё шире блондин. Он не ответил на мой вопрос, что меня порядком взбесило. Но, как только я услышала название, пыл поубавился. Перси и Аннабет как раз были из Лагеря Полукровок. Я новым взглядом посмотрела на поляну. Теперь я поняла, что повсюду ходили подростки. Кто-то с мечом, кто-то с луком или даже копьем. Значит, статуя была Афиной Парфенос. По рассказам Аннабет эту статую доставили в Лагерь для примирения римских и греческих полубогов. — Меня зовут Уилл, а это мой парень Нико.       Я стала рассматривать второго. Этот паренёк походил на смерть. Его одежда, глаза и волосы были абсолютно черными. Нико не улыбался в отличие от Уилла, что мне довольно понравилось. Меня немного напрягал тот факт, что они пара, но противоположности вроде притягиваются.       Магнус, казалось, был шокирован видом Нико. Его рот приоткрылся, а глаза стали по пять копеек.       — Ты смерть? — спросил Чейз. Я хихикнула, за что получила неодобрительный взгляд от греческих полукровок. Мой парень обречённо вздохнул: — Дожили, смерть имеет плоть и кости. Куда Аннабет позвала нас?       — Я не смерть, — раздражённо сказал Нико. — Я сын Аида, повелителя Царства Мертвых.       Сказать, что это было круто, ничего не сказать. Повелитель Царства Мертвых… Скорее всего, в греческой мифологии Аид — своеобразный злодей.       — Я Алекс, сейчас дочь Локи, — сообщила я. — Он бог зла и обмана.       Я сказала это с таким радостным выражением, что у Уилла вытянулось лицо.       — А кто твой отец? Или мать? — спросил Уилл, обращаясь к Магнусу.       — Фрей — бог жизни и весны.       Уилл облегчённо выдохнул и снова натянул улыбку.       — Чего мы здесь стоим? — оживилась я. — Аннабет и Перси рассказывали о получеловеке-полуконе, о стене с лавой, о каких-то взрывоопасных детях и огненном парне.

***

      Я еле переставляла ноги. Уилл провел донельзя скучную экскурсию. Нико что-то вставлял в его рассказы или возражал, но чаще молчал. Магнусу же было довольно интересно, словно малышу в цирке. Сейчас мы шли в трапезную. Мы побывали в лазарете, в домике Аполлона (кстати, я нашла несколько общих черт у Магнуса и Соласа), у стены с лавой, на поле тренировок и так далее по этим местам Лагеря Полукровок.       Аннабет и Перси уехали на Манхэттен на весь день. Пригласили и свалили, супер.       — Каждую неделю мы устраиваем захват флага, — внезапно сообщил Нико. — Выбирают капитанов двух команд, а те заключают соглашение с другими домиками. Сегодня как раз должен быть захват флага. Если захотите, то можете принять участие. Капитанов пока не выбрали.       — Но если вы делитесь по домикам, — сказал Магнус, — то к каким относимся мы?       — Ты-то понятно, — в первый раз за день улыбнулся ди Анджело, — явно относишься к домику Аполлона. А вот Алекс…       Они с Уиллом переглянулись.       — Что? — раздраженно спросила я.       — Понимаешь, в греческой мифологии нет бога зла и обмана, — пояснил сын Аполлона.       — Хм… а кого у вас считают злодеем?       — Аид, Немезида… — с небольшим сомнением стал перечислять Нико. Тут он смерил своего парня взглядом: — Аполлон и его дети.       — Нико! — возмутился Уилл.       — А что? — пожал плечами Нико. — Ты рано встаешь, постоянно улыбаешься и пихаешь в меня еду. Ты однозначно злодей.       — Знаешь, ты составил точный портрет Магнуса, — сказала я.       Чейз закатил глаза. Но вдруг он прищурился и куда-то указал пальцем.       — А что это такое?       Из помещения валил черный дым. Я даже подумала, что здание горит, но Уилл и Нико спокойно смотрели на это.       — Это мастерская детей Гефеста. Они изготавливают оружие, кровати в стенах и так далее. В основном, вещи важные, — рассказал Уилл. — Давайте зайдём к нашему другу Лео.

***

      Что ж, мастерская выглядела так, будто здесь произошел ядерный взрыв. Был ужасный беспорядок, жарко, душно и в какой-то степени темно.       Уилл и Нико подошли к маленькому мальчику, которому явно исполнилось едва ли 10.       — Привет, Харли, — как и всем окружающим улыбнулся Уилл. — Где Лео?       Мальчик хмуро посмотрел на нас. Кажется, Харли был не рад, что его оторвали от какой-то игрушки.       — У нас вторая печь сломалась, — сообщил Харли, — он там. Советую не упоминать Фестуса и Клариссу Ла Ру, — затем мальчик заметил нас с Магнусом. — А вы, видимо, Алекс и Магнус.       — Видимо, да, — хмыкнула я. Харли склонил голову и посмотрел на меня.       — Ты красивая, — может, если бы я имела совесть, то залилась бы краской. Я ухмыльнулась и подмигнула мальчику. — Но немного странная.       — Бывает, — пожала плечами я. Харли с прищуром посмотрел на Магнуса и снова на меня.       — А где ваше оружие? У нас в лагере у всех есть оружие, — сказал мальчик.       — Мы потом тебе покажем, — пообещала я. — А сейчас: где этот Лео Вальдес?

***

      Как и сказал Харли, Лео был у печи. Точнее, под ней. Оттуда слышались тихие проклятья. Из-под печи были видны лишь ноги.       — Эээ... Лео? Есть какое-нибудь волшебное слово, чтобы ты оттуда вышел? — поинтересовался Нико.       Вальдес тут же выполз. Его лицо было в саже. Курчавые волосы немного падали на глаза. Я ожидала, что Лео будет выше, но оказалось совсем иначе. Ростом парень был с Ди Анджело.       — Есть конечно же, — улыбнулся Лео. — Энчилады.       — Их у нас нет, — протянул Уилл, — так что просто вставай.       Вальдес встал с пола. Он посмотрел на Магнуса.       — Хм... Еще один Чейз. Как зовут богиню сетей?       — Не знаю.       — Ура! — хлопнул в ладоши Лео. — Ты не заучка, уже хорошо.       — Он не заучка, — сказала я. — Он просто тупенький.       Магнус вновь закатил глаза. Эх, вот она любовь.       — Извини, не помню твоего имени, — обратился ко мне Вальдес.       — Алекс Фьерро, — я пожала парню руку, несмотря на то, что она была в саже. — Перси как-то упоминал смешного мексиканца, который умеет пускать из рук огонь.       — Приятно, что обо мне вспомнили, — гордо воздел голову к верху Лео. Тут машина выпустила пар прямо в лицо парня. Вальдес закашлялся. — Вы что-то хотели? Работа не ждет.       — Нет, Лео, ничего, — покачал головой Нико. — Просто хотели показать Магнусу и Алекс вашу мастерскую.       — Тогда я пошел обратно, — Лео снова скрылся под печкой.

***

      — Куда теперь? — спросил Магнус, стоило нам выйти из мастерской.       — Сейчас мы идем выбирать капитанов двух команд для захвата флага. Вы будете играть? — спросил Уилл.       — Конечно! — без сомнений воскликнула я. — А игроков можно убивать?       Глаза греческих полукровок стали похожи на шарики.       — Убивать? — просипел Уилл.       — В Вальгалле каждый день устраивают бои на смерть, — объяснил, будто для живых это само по себе, Магнус.       — Ну, у нас нельзя убивать, потому что тогда... Мы умираем навсегда, — прищурился Нико. — Лео, например, умер, но с помощью зелья бога Асклепия выжил и даже вызволил из заточения титаниду Калипсо.       — Титаниду? — удивилась я.       — Титаны и титаниды — родители богов. Но самыми первыми прародителями все же были боги Гея и Уран, — рассказал Уилл. — Когда была война между богами и титанами, Калипсо встала на сторону титанов, потому что ее отец... Ну, титан. Ее отправили на Огигию, словно в тюрьму. И каждые тысячу лет к ней приходил герой, в которого она влюблялась, но он не мог остаться. Однажды к Калипсо попал Перси. Это было во времена второй войны с титанами.       "Очередная лекция мифологии", - подумала я, но не стала говорить вслух.       — Почему Перси не взял Калипсо с собой? — спросил Магнус. Вот уж кто точно слушает лекции.       — Нельзя. Это же тюрьма, — сказал Нико. — Я не знаю, как Лео освободил ее, но, кажется, она благодарна ему за это.       Пока мы говорили, Уилл и Нико привели нас к Большому Дому. Там уже стояло довольно много человек. Я увидела воинственную девушку, которая пугала всех вокруг, держа в руках копье с острым наконечником.       — Кто это? — поинтересовалась я.       — Кларисса Ла Ру. Дочь Ареса, бога войны. Не советую с ней связываться. Особенно тебе, Алекс, — посоветовал Уилл.       — Почему это?       — Извини, конечно, но боюсь Кларисса слишком яро отреагирует на твой стиль, — виновато посмотрел Солас. — Да и потом, без оружия к ней лучше не соваться.       Даже Магнус не оставил это без внимания.       — Поверь мне, мой меч наведет больший ужас на тебя, чем Кларисса.       — Это точно. Даже мне иногда страшно при виде Джека, — рассмеялась я.       — У твоего меча есть имя? — удивился Нико. — Я думал, только Перси может любить свой меч, а, оказывается, у твоего еще и имя есть.       — У Джека есть голос и знание всех песен Селены Гомес, — вздохнул Магнус.       — И это самое ужасное, что я слышала.       — Ладно, потом договорим. Идем, вас еще по домикам нужно распределить.

***

      — Тихо! — крикнул Хирон. — Тише!       Крики полукровок смолкли. Уилл и Нико стояли рядом.       — В наш лагерь прибыли гости, — объявил кентавр. Никто из жителей лагеря не удивился. Видимо, они знали, что мы приедем. — Кузен Аннабет Магнус, и его подруга Алекс Фьерро. Они будут принимать участие в сегодняшнем захвате флага.       Поднялся небольшой гул. Не знаю, возмущались полукровки или нет, но они начали перешептываться и странно смотреть на нас. Хотя, может на меня.       — К каким домикам они относятся? — выкрикнул из толпы парень-блондинчик. Его глаза были чисто голубыми, тело настоящего спортсмена, и какой-то короткий для остальных полукровок меч в руках. Он выделялся из толпы. И не только сложением. Его футболка была фиолетовой, а взгляд строгим и устремленным. Мне сразу показалось, что он скорее всего здесь главный, но если полагаться на слова Перси Джексона, то, кажется, сын Посейдона здесь предводитель.       Хирон нахмурился. Кентавр не знал к кому нас определить. Интересно, им сказали, что мы с Магнусом мертвые?       Вперед вышел Уилл.       — Может, к домику Аполлона? — спросил он. — Думаю...       — Ну, уж нет, — внезапно возразил Нико. — Магнус пусть и идет к домику Аполлона, а вот Алекс будет со мной.       — Что? Нет, — отрицательно покачал головой Чейз. — Алекс...       — С удовольствием будет участвовать в захвате флага вместе с Нико, — перебила я. Пускай, сейчас я выразилась о себе в третьем лице, что для меня не свойственно, но мне не очень нравится, что за меня решают. Решения Магнуса за меня и подавно бесят.       Чейз недовольно посмотрел на меня. Он было открыл рот, чтобы возразить.       — Нет, — твердо сказала я. Парень замолчал. Нико и Уилл тоже смотрели друг на друга, как мы с Магнусом. Недовольно, если проще говорить.       — Хорошо, — медленно промолвил Хирон, видимо, заметив искры, скачущие между нами. — Магнус, ты будешь участвовать вместе с детьми Аполлона, а ты, Алекс, с Нико. А теперь выбираем капитанов!

***

      Мне было весело наблюдать за тем, как проходит этот процесс. Старосты домиков бросали бумажки в шляпу. Началась небольшая толкучка. Магнус и Уилл отдалились от нас с Нико. Он бросил бумажку с именем и вернулся ко мне.       — Скажи, в лагере есть еще дети Аида? — поинтересовалась я.       — Нет, но... Есть лагерь римских полубогов. Это сложно объяснить, но существуют еще и римские боги. Они второе воплощение наших, греческих. В Лагере Юпитера, живет дочь Плутона, а если по-гречески, Аида. Хейзел мне вроде сестра.       — Теперь я понимаю, как у нас все просто, — осознала я.       — Кстати, тот парень, — Ди Анджело кивнул в сторону красавчика-блондина, — это сын Юпитера или Зевса, бывший претор лагеря римлян. После... Так скажем, спасения мира, Джейсон стал понтификом. Он даже переехал к нам в лагерь. Хотя, это наверное из-за девушки.       — Знаешь, мне кажется, что девушки сами вешаются ему на шею, — усмехнулась я.       — Ну, такое было раньше, пока все не поняли, что с Пайпер шутки плохи, — ответил Нико.       — Когда начнется игра? — спросила я.       — Скоро. Сейчас выберут капитанов и начнется. Скажи, только честно: где твое оружие?       Хм, я предвкушала этот вопрос. Ни у кого из полубогов я не заметила гарроты. Как я уже успела убедиться по путешествиям с Магнусом, Сэм, Хэртом и Блитцем: гаррота - не очень-то распространенное оружие.       Я сняла ее с поясом. Нико в неверии посмотрел на мои руки.       — Гаррота. Это мне сделала мама, когда я только пошла в школу. Кстати, если интересно: Локи – моя мать.       — Это... Как? — шокировался Нико. — Хотя нет, не отвечай. Даже представлять не хочу.       — Полубоги! — выкрикнул Хирон. — Тишина!       Какое все-таки послушание.       — Капитан синей команды, — кентавр вытащил бумажку, — Кларисса Ла Ру!       Дочь Ареса коварно улыбнулась. Толпа радостно загудела.       — Капитан красной команды: Джейсон Грейс!       Полубоги вновь показали свою радость.       — Поздравляю, Алекс, — шепнул мне на ухо Ди Анджело. — У тебя появился шанс надрать Магнусу зад.       Сначала я не поняла, о чем говорит сын Аида. Затем я заметила, что полубоги поделились на две команды. Мы с Нико оказались в команде Джейсона Грейса. Сын Юпитера, казалось, уже продумывал план, судя по его задумчивому взгляду, устремленному в лес. Затем я увидела девушку, которая не сводила с него глаз. У нее была загорелая кожа, неровно подрезанные волосы, глаза, словно в калейдоскопе, и из оружия маленький кинжал. Хах, потом удивляются, будто мы с Магнусом не имеем оружия.       Девушка была в команде Клариссы. Несмотря на то, что у меня не такой уж и большой опыт в отношениях, я догадалась, что она девушка Грейса. И, поняв, какая хитрожопая Ла Ру, легко можно додуматься, что дочь Ареса как-нибудь да использует сей факт. Я бы уж точно использовала.       — Защищать флаг будет красная команда. Нападать – синяя! — снова выкрикнул Хирон. Почему у нас в Вальгалле не устраивают такие безобидные игры?       Красная команда двинулась в лес. Мы перешли ручей, и я наконец-то заметила не такой уж и большой красный флаг. Нико шел все это время рядом со мной, и мне стало приятно, что мы подружились.       Джейсон начал распределять домики по позициям. Откровенно говоря, я не слушала и, как могли многие подумать, отнеслась к этой игре безответственно. Привлек мое внимание к захвату флага Нико, дав мне тычок под бок.       — Дом Аида будет сторожить флаг, — повторил Грейс. Он с подозрением посмотрел на меня. Все ясно. Пай-мальчик мне не доверяет. Я, как человек культурный, хотела ответить парой ласковых словечек, но вдалеке послышался протяжный звук рога.       Полубоги рассредоточились по лесу. Нико сел возле флага и сожалением посмотрел туда, куда убежали его сородичи по лагерю.       — Обычно, когда капитаном команды становится Грейс, то вражеская команда даже дойти не успевает до флага, — пояснил свое разочарование Нико. Я фыркнула и села рядом с ним.       — У нас в Вальгалле убили бы за то, что воин бездействует.       Нико странно посмотрел на меня       — Я передумал по поводу экскурсии по Вальгалле.       Я хихикнула

***

      Мы с Ди Анджело просидели минут двадцать, прежде чем на другом берегу реки кто-то сломал ветку. Мы с Нико переглянулись и подорвались со своих мест.       Я едва не рассмеялась в голос, узнав в "незнакомцах" Клариссу, Уилла и Магнуса. Казалось, Соласу досталось больше всего, ведь его потрёпанная шевелюра намекала именно на это.       — Можете сдаваться, — без обиняков сказала Кларисса. — Грейс, видимо, забыл, что капитан я, а не этот тупица Джексон.       Я сняла с пояса свою гарроту и буднично потянулась.       — Как давно я не разминала свои мертвые кости.       Нико, в свою очередь, вытащил из ножен меч из стигийской стали. Если бы не было моей гарроты, то однозначно я бы выбрала этот меч себе в качестве оружия.       — Мистер Ди Анджело, как думаете, с кого начать? — с пафосом спросила я.       Нико принял правила:       — Выбирайте кого хотите, мисс Фьерро.       Я, не раздумывая, направила свою гарроту в копьё Клариссы и оставила Нико, Магнуса и Уилла. Немного нечестно, но жизнь всегда несправедлива.       Кончик копья отлетел в сторону. Ла Ру в изумлении смотрела на поломанное оружие.       — Что за?... — я быстро подбежала и дала девушке в нос. Хм, мне говорили с ней будет тяжелее.       Двое на одного нечестно, но Нико справлялся отлично. Отразив удар Уилла, Ди Анджело едва увернулся от острого клинка Магнуса. Джеком управлял Чейз, а, значит, появился шанс, что сын Аида выстоит в одиночку. Но я не могла просто стоять и смотреть.       Я переняла на себя ближестоящего противника – Уилла. Солас явно не ожидал, что события, так кардинально поменяются, поэтому на мгновенье застыл в изумлении. Я не стала терять время и выбила из рук парня меч. Он сделал перекат, и из-за этого гаррота прошлась мимо него. Сын Аполлона подобрал меч и воинственно посмотрел на меня.       Хотелось бы сказать, что греческие полубоги знают толк в схватках. Уилл, пускай и был лекарем, но дрался с достоинством Тюра. Не сказать, что я уступала ему или тем более проигрывала, но не заметить этого я не могла. Я увернулась от меча и применила один хитрый прием, который мне посоветовала Мэллори.       Я превратилась в пчелу и больно ужалила Уилла в лицо. Затем снова превратилась в человека, выхватила из рук парня меч, и эфесом ударила Уилла в грудь. Солас упал и громко закашлялся.       Я посмотрела, как идут дела у Нико. Магнус не собирался уступать Ди Анджело, впрочем, как и сын Аида.       Я заметила, что многие пришли поглазеть на это. Брат Клариссы оттащил ее подальше, к Уиллу подбежала девушка Грейса Пайпер. Я заметила в толпе Лео, но тот тут же скрылся вместе с Джейсоном.       Даже я уже устала, наблюдая за битвой Магнуса и Нико. Хирон поднял свой рог и протрубил в него. Ди Анджело и Чейз тут же опустили мечи.       — Ничья, — заключил кентавр. Разочарования я ни у кого не заметила, но раздраженный взгляд Клариссы все же отметила.       Нико подошёл ко мне, и мы с ним дали друг другу пять.

***

      — Мне нужен тот человек, который учил тебя сражаться, — сказал Нико, когда мы шли в трапезную. — Это было очень круто.       — Ты тоже неплохо сражался. Только в следующий раз отрежь Магнусу волосы мечом, тогда победа тебе обеспечена.       — Почему?       — Он разревется на месте.

***

      Во время ужина я и Нико сидели за столом Аида. Ди Анджело сказал, что обычно сидит с детьми Аполлона, но сейчас они вряд ли хотели его видеть. Магнус, кстати, тоже.       После ужина Нико показал мне домик Аида. Черный – не мой цвет, но жить тут можно. Мы с Чейзом оставались в Лагере Полукровок на два дня.

***

      Пока Нико куда-то вышел, я рассматривала домик. И только я встала с кровати, как раздались три громких стука.       Я открыла дверь и уже хотела сказать, что Нико вышел, но гость явно пришел ко мне.       Магнус в новой футболке и джинсах, с немного недовольной миной выжидательно смотрел на меня. Мы играли в гляделки, пока я не моргнула.       — Зачем пришел? — поинтересовалась я.       — Идём погуляем по пляжу.

***

      Лёгкий летний ветерок немного растрепал мои короткие волосы. Магнус шел рядом и держал меня за руку.       — Тебе здесь нравится? — спросил Чейз.       — Не знаю, — я пожала плечами. — Вроде все комфортно и уютно, но такое чувство...       — Что ты не дома, — закончил Магнус. Он с грустью смотрел на воду пролива Лонг-Айленд. Чейз, кажется, тоже, хоть и немного, но скучал по Вальгалле. Там нас ждали мертвые друзья, валькирия Сэм, гном Блитц и эльф Хэрт, а здесь я и вправду чувствую себя немного не в своей тарелке. Но есть кое-что, что можно из Вальгаллы перенести сюда.       Я остановилась и встала напротив Магнуса. Я положила руки ему на шею и потянулась, чтобы поцеловать его. Чейз положил руки на мою талию и ответно поцеловал. За несколько лет с начала отношений целоваться научились мы оба. Магнус прошёлся языком по губам, затем по "моему согласию" сплел свой язык с моим.       — Вы отлично смотритесь вместе.       Как бы я не хотела отлипать от Чейза, это пришлось сделать, чтобы убить идиота Перси Джексона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.