ID работы: 8685693

Старые методы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистеру Городу нравятся методы Мистера Мира. Пытки, запугивания, убийства. Новые боги в большинстве своем не такие. Их оружие это пропаганда, соблазнение и взятки. Большой сладкий пряник. Мистер Город предпочитает кнут. Во всех смыслах. И Мистер Мир, сам себя объявивший лидером их небольшой армии, это одобряет. Мистер Город бьет подручного Среды, потом подключает к нему электроды, пытает физически и морально. Мистер Мир наблюдает со стороны, и на губах его играет хищная улыбка. Мистеру Городу она нравится до безумия. Может быть, даже больше, чем пытать приспешника старых богов. Он думает, не сделать ли перерыв. Затащить Мистера Мира в соседнюю комнату и крепко прижать к стене. Хотя можно и прямо здесь, пленник все равно в отключке. Мистер Город уверен, что Мистер Мир не будет против. Мистер Город знает, кем Мистер Мир был раньше. Что-то от того прежнего в нем, безусловно, осталось. Иногда Мистер Город думает, что даже слишком многое. Это одновременно и пугает, и заводит. Мистер Мир ловит его горящий взгляд и подмигивает. — Мне нужно отдать несколько распоряжений, — говорит он. — Займись пока нашим гостем. Я вернусь и… посмотрим, что еще ты умеешь. Последняя фраза звучит двусмысленно. Скорее всего, так и задумано. Мистер Мир уходит, а Мистер Город думает, какой же он притягательный. И опасный. Очень опасный. Новым богам повезло, что он на их стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.