ID работы: 8686915

Это будет Vislovo .titap

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Давай пойдём на «Vislovo» ? Она пришла на их концерт , как и обещала . Боясь и с неохотой , но пришла . Интересно , кто распорядился прислать ей приглашение ? Авторский цех ? Надя ? Пазик ? Ира ? А может это был как раз он ?... Вот чего ей знать не хотелось , так это то , где и с кем сейчас он . Вернее , с кем то она знала , а вот где . Хотя это тоже мучительный вопрос , не хотелось бы попасться ему на глаза . Приглашённые стояли на высокой ложе , все в перемешку , Орлов куда то укатил с Ирой танцевать на ложу ниже , к таким же танцующим приглашённым . Ты посмотри , тут и Джа и Ингрет , и Мишель , и Женя Кот , и боже , да тут все ! А вот и Настя с ... С Ирой и Пашей . Кароль боязливо и уже вообще пропуская мимо ушей все песни Нади , хотя отдаёт должное , концерт шикарный , смотрит то на свою ложу , то на ложу снизу . Она пришла бы с большей радостью , если бы его тут не было . И его не было с Настей , тогда где он . Она смотрела на танцующих , да , при свете софитов сложновато различить танцующих людей , но фигуру Потапенко не спутать . Шагнув назад она наткнулась настоль большое. Мужчина . Он взял её за руки сзади и она без звука пошла за ним . Спиной они дошли до двери и вот тут он развернул её к себе лицом . ⁃ Отпусти . - Шепнула та , смотря на него . Хотя к чему шёпот ? С таким ревом песен на заднем плане вряд ли можно обратить на себя внимание . Их не видел никто . ⁃ Кароль . - Он вернул её на место , с которого она только что отошла . Боже , а она ведь пела на их свадьбе . ⁃ Лёша , отпусти . ⁃ Нужно поговорить . - Сквозь рёв вечера говорил тот , она едва улавливала его слова . ⁃ Не о чем ! - Она попытались отойти . Но он вновь вернул её к этой чертовой двери . За этим углом их вообще видно не было . ⁃ Пожалуйста . - Она повернула голову в сторону зала и едва он ослабил хватку , как она хотела бежать . На что тот жёстко припечатал её к стене . Она положила голову на стену , смотря в потолок , пытаясь вернуть слезы на место . И вернула ведь . ⁃ Ладно . - Она посмотрела ему в глаза . - Он взял её за руку и вывел в ту дверь . Как оказалось просто помещение с запасной аппаратурой . Закрыв на внутренний замок , от чего криков «Vislovo!!!» меньше не стало ⁃ Тина , так нельзя . - Она села на диван , он сел рядом . Лицом друг к другу , облокачиваясь о диванные ручки . ⁃ Я не убегала . - Она смотрела в пол и говорила вроде спокойно . Она выглядела шикарно , опять эта помада , правда , раздражала , когда же она исчезнет то ? Но её образ , который так до сих пор он любил , боже ... Просто потрясающе . ⁃ Ты пригласил меня ? - Он кивнул . - Зачем ? ⁃ Я и не хотел говорить сначала и думал , тебе будет весело , но видел как ты то грустишь , то смеёшься . Ни разу так и не станцевала за пол концерта . ⁃ Классный концерт , спасибо . - Без капли злости и сарказма . Он был реально классным .- Было бы всё проще , я бы была счастлива здесь . ⁃ Я не могу видеть тебя такой . ⁃ Любишь ? - Она усмехнулась . ⁃ Не знаю как , но да . - Они улыбнулись . Они наконец-то посмотрели друг дугу в глаза . ⁃ Не мог поверить , когда ты приняла приглашение на свадьбу . - Он усмехнулся. ⁃ Не могла поверить , что мы сделали такой выбор . Скажи , ты счастлив ? - Она смотрела прямо ему в газа и уже он то от дело отводил взгляд . ⁃ С Настей ? - Он кивнул «Да» . - Тебе тоже ведь хорошо с ... С Антоном ?... ⁃ Все непонятно и запутано . - Он согласился . - Мы бы всё ровно не смогли быть вместе . - Он поднял взгляд . - И сам понимаешь . ⁃ Да . Но , как же .... Боже , я не могу поверить в то , что все так быстро изменилось в предпоследние эфиры голоса . Этот Балан , Настя , мы .... ⁃ Мы ....- Она вытерла слезинку . ⁃ Ты ведь понимаешь , что я люблю тебя до сих пор ? ⁃ Ты ведь понимаешь , что поздно менять . Она бриллиант , ты медведь . Как бы смешно не звучало , но вся страна прогремела этим событием . Весь Инстаграм крутил этот хэштэг. Они сидели молча , прослушивая песню «Финальные титры» , отчего было смешно вдвойне . Судьба , знаете , она такая . ⁃ Я хочу тебя . Он просто не мог не поцеловать ее такие родные губы . Он вплёлся в ее губки нежно , но страстно . Она обняла его за шею , он проник ей а рот языком , изучая . Да . Все как раньше . Она отвечала , она хотела . Они запомнят этот концерт . Он обнял её за талию , повалив на диванчик . Впервые за долгое время услышал её звонкий смех . Они долго обнимались . Когда же Кароль уже потерял Павел , пришлось закончить беседу с коллегой и по очереди убежать из подсобки . Убежать друг от друга , оставаясь друзьями . ⁃ Любишь ? ⁃ Не знаю как , но да . - Ещё раз крутилось в их мыслях . Он был как-то счастлив с Настей , у неё что-то выстраивалось с Антоном . Как-то . Что-то . Она улыбнулась ему с верхней ложи , он подмигнул ей с нижней . Они грустили и радовались одновременно . На «Vislovo» ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.