Одержимость..

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Devil

Настройки текста
Всё началось с безобидного сообщения в вк. 30.09..22:01

<<Жизнь вообще очень короткая штука. И если тебе дорог человек-надо его хватать обеими руками и держать. Пока не потерял навсегда >>

-Чего это тебя так пробило? -Да так.. Просто А ведь на самом деле ничего и не просто.. Что - то изменилось..после года вражды, это первое серьёзное сообщение..

<<Она в какой-то степени враг. Но она была врагом уже столько времени, что уже стала приятелем.. >>

Что-то включилось внутри неё.. Это не просто пост. Это сигнал. К действию. И он успешно принят.. Она не могла просто посмотреть и пролистать дальше. Это задело её. Как игла будто бы колющая тебя чуть ниже грудины. Ей вспомнился. Образ. Тонкая кофта, классно подчёркивающая фигуру.. Небрежно спадающие на плечи взъерошенные локоны, яркие губы, и пустой печальный взгляд.. О да.. Она скучала. Но не могла подать виду. Разве можно? Да, человек который не справляется сам с собой, вечно ругается. Что ещё? Да и плевать.. Теперь ей нужна была хоть какая-либо весть о ней.необходимая.. Как воздух.. Твит 22:49 "Пара минут тишины, со мной, что то вроде наркоза"... Ну всё.. Инициатива наказуема..

***

Если бы она знала.. В тот вечер без объяснений она очутилась в машине.. Ничего не было видно.. Лишь спустя полчаса, наконец стало понятно, куда лежит путь. Гости.. В доме приятно пахло запечённым мясом и сладостями. —Привет. Проходи.. Она пыталась искать её глазами, но тщетно.. Как обычно двинувшись в сторону комнаты, сев в своё любимое в её доме мягкое кресло, открываем телефон и читаем вк.. Тут её взор устремился на какую-то вещь на стене.. Там висела их совместная фотография и небольшой лист с надписью "Miss me? " Это пробило. Что-то ушло вниз и её затрясло.. Надо бы собраться, и спустя 5 минут она приходит в чувство.. Проходит 10 минут, 15, 40..её всё нет.. И может ей уже надоело сидеть в кругу родителей, отвлечённо слушая их разговор, изредка попивая чай и листая ленту. Звонок.. Открывается дверь.. Она не сразу стала ломиться смотреть кто там пришёл, но Всё-таки любопытство берёт верх. Выглянув из-за угла, замешкавшись, стало понятно, что у неё отвисла челюсть, округлились глаза.. Нервно сглотнув слюну, она быстро спряталась за стену.. Не надо же подавать виду, что ей сейчас неловко.. А увидела она вот что.. Стройный силуэт, ярко-красное платье до колена(этот цвет реально шёл этому человеку), каблуки, о, каак, она первый раз видит её на каблуках и это шикарно.. Распущенные волосы, немного растрёпанные по сторонам.. Этот вид поверг её в шок.. Плавной походкой она двигается в её сторону.. Что-то листает в телефоне. Поправляет причёску.. Она изменилась. И стала нравится ей ещё больше. Эмоции почти достигали пика. Хоть бы не выдать себя. Она проходит мимо. Заходит в комнату, встречается с ней взглядом. -Привет. Не думала, что ты появишься тут. -Привет. Я и не собиралась. -Понятно. Она начала снимать кофту, аккуратно вешать её в шкаф.блин, это было так изящно, что у другой внезапно приступил в горле нервный комок. -Мы сегодня разговариваем или как обычно?. —чего? Я вообще-то не первая начала. -Да ты что! Я не удивлена.. -Блин. Ты достала. Чё я такого сделала тебе сейчас? -да ничего.. Занимайся своими делами дальше. Она подошла к окну. Взяла помаду и начала поправлять слегка стёршийся макияж губ. Зря.. За ней уже стояла другая. Практически вплотную. Нервно дыша ей в плечи. -Зря ты меня злишь. Я ведь и по-другому могу. -ну, ну.. И как же? Ответа не последовало.. Они опять отдаляются.. 5 минут, 15 минут.. В обоих нарастало напряжение.. Первая ушла за водой. Блин, если она сейчас ничего не предпримет, будет фигово. Вернулась. -да что ты за человек такой? -я? Чего? Я и не собиралась с тобой общаться. Тебя не прощала и не буду.. Вообще могу тебе до свидания сказать.. -ах так.. Да пошло оно всё. Ну всё. Планка упала. Она подбежала к ней, схватила за руки, сжатые в кулаках и прижала к подоконнику. Резкий быстрый поцелуй.. Они даже не успели опомниться. Та ударяла ей кулаками в грудь, пытаясь отстранить. Но сильные руки ловили её кисти и отстраняли от себя. -Ты сумасшедшая? Что ты делаешь? -возвращаю должное. -это неправильно.. Поясни свои действия. Та только схватила её и поцеловала ещё раз. -прекрати! У тебя снесло крышу. -да и что? я не могу ровно на тебя смотреть, с тех пор, как ты писала мне тот самый бред в вк и не встал ребром вопрос о твоей симпатии ко мне. -ты? Что? Это смешно.. Ты понимаешь, что это было не всерьёз? А чисто тебя позлить? (усмехнулась и закусила губу) -(ааай) теперь ты злишь меня сейчас.. -не обижайся, у тебя всё равно со мной ничего не получится. Та встаёт, подходит ближе, смотрит на её шею, облизывает губы и томно выдыхает -ты в этом уверенна? -абсолютно(кладёт ей руку на голову и проводит по волосам.. Отворачивается.. Уходит. ) -мы не договорили.. -(резко останавливается, делает поворот головы на 45 градусов) я тебя слушаю Подоходит, обнимает сзади так, что у первой всё уходит куда-то вниз. -Чего ты хочешь? -я не знаю.. Последовал поцелуй в шею, с плавным нежным укусом. Она стала гладить её ключицы. Развернула к себе, очередной поцелуй.. Та отстраняет её от себя смотрит в глаза -я тебя не просила. ты сделала слишком много больного.. Нет.. И это неправильно.. (глаза покраснели, выставляет руку вперёд так, чтобы она не подошла) -я признаю, был дураком. (иногда говорит в м. роде) извини.. Но я не могу так больше.. я же вижу, что ты тоже...подойди, скажи правду... -(в её голове проносилась тысяча мыслей, но самая главная о любви к ней не давала ей покоя.. А вдруг это всего лишь плод больной фантазии первой?) да, и что? (подходит ближе) я ненавижу тебя, ясно? (толкает её) ты всегда портишь всё.. ломаешь людей, просто щёлкнув пальцами. я не люблю тебя. тебе, видно, это приснилось. не надо сейчас делать всего этого и говорить мне всякую чушь.. -тише.. успокойся (обнимает её, произнося речь шёпотом) -ты, ты, ты.. (пытается вырваться) Она берёт её раскрасневшееся от гнева лицо в свои ладони и очередной раз целует. Ей уже ничего не важно.. Вот она эйфория.. То, чего она так долго и мучительно ждала. То, что сейчас она получила.. Молния на платье поехала вниз. Руки скользили по её спине. Футболка, в которой она была быстро улетела в сторону. Она почувствовала прикосновение тёплых рук к телу. Её мысли быстро улетучились.. Она уже может потерять контроль.. Нельзя вот так красиво это делать. Прижимается сильнее к её телу. Поцелуй становиться жёстче. Потом шея, ключицы.. Крик из соседней комнаты.. -Собирайся.. Мы засиделись. Пора уезжать.. Резкое отстранение.. Её пассия быстро отвернулась, застегнула платье и села в противоположный угол, бросив на неё мелкий быстый взгляд, закусив губу и слегка рассмеявшись от того, что на первой остались отпечатки её яркой помады. Та подняв голову вверх чуть не взвыла от досады.. Удар кулака об стол. Никогда ей ещё не было так неприятно.. Она посмотрела на неё.. Опустила взгляд. Провела ладонью по шее, схватила футболку. Оделась. -да, я уже иду.. Она уехала.. А осадок остался.. Вк. сообщение. 03:59 <<мы не закончили. >> 04:01 <<вот в следующий раз я приеду. и покажу тебе.. >> Нервный глоток.. В мыслях лишь фраза : "Я попала надолго."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.