ID работы: 8687434

Первую я тебе простил.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

рашн!ау с цыганочкой

Настройки текста
Примечания:
- Серьёзно? Алекс блаженно прикрывает глаза и откидывается на спинку скамейки, сделав очередную затяжку. - Лёша - Саша, - спокойно отзывается первый. Захар расплывается в улыбке и радуется про себя, видя на лице друга такую же улыбку. Парень делает следующую затяжку, пока Дампилов залипает на тянущийся вверх дым, а потом мотает головой, в попытках опомниться. - Стой, я думал, ты бросил. - Почти, - докуренная сигарета летит в мусорку, на что Захар выдыхает - одновременно облегченно и расстроенно. Окурок долетел прямо в мусорку, а Лёша, то есть, Саша, почти бросил. Захар вдохнул и Алекс, передразнив его, вытянул ещё одну сигарету. - Мы же договоривались, - но в ответ ему летит дым в лицо. Парень немного закашливается, пока его друг, расплывается в улыбке. - Первую я тебе простил, потому что ты начал её не при мне, но это уже через чур, - Дампилов хватает Сашу за руку, в которой находилась сигарета, но она уже оказывается зажата между губ, а потом и пальцев свободной руки. Как он так вывернулся, что Захар не может дотянуться до злощастной сигареты? - Стой, стой, стой, - вопрос всё ещё остается открытым, потому что: как сашино колено оказалось между ними? - У меня есть то, что тебе точно понравится, - Саша давится смешком и Захар улыбается в ответ. - Я заинтересован, - парень отстранился. У Алекса промелькнула мысль, что можно просто сказать что-то едкое и попробовать сбежать, потом отшучиваясь, но что-то вело его не туда. И Захар заметил чужие думы: как Саша сначала сжал губы, собираясь улыбнуться, а потом нахмурился. - Ну, Алёша? - Дампилов улыбался, даже после того, как на него кинули раздраженный взгляд. Почему Саше угораздило упасть в это? Парень стряхнул пепел и повернулся к Захару, из-за чего ему пришлось принять не сильно удобное положение, если знать, что он собирался делать дальше. Саша сделал затяжку и только прикоснулся к чужому подбородку, для безмолвного: рот открой и приблизился к чужому лицу. И он правда собирался снова пустить дым в лицо, отшучившись, что это было так близко и все снова расстроятся, что они не канон, но когда губы соприкоснулись, эта мысль куда-то пропала. Захар, явно не ожидавший такого, вдохнул воздух через рот, из-за чего почувствовал горечь на языке и успел на неё отвлечься. А потом снова будто проснулся, когда Алексу стало максимально неудобно и он нашёл опору в чужиэ плечах. Они просто просидели несколько секунд так и Саша первый отстранился. - Что же, - парень выдохнул и откинулся на спинку скамейки, - можем объявлять, что мы канон, - улыбнулся своим словам. Потому что ему показалась эта шутка забавной или из-за того, что этот поцелуй оказался неплох? В любом случае, его как-то успокоила улыбка в ответ. *** - Вы реально засосались - Это был просто......чмок? в губы - Клею понравится, вы заебали делать вид, будто между вами ничего нет, - Саша толкает Дарьяну в плечо, пока девушка тянется за телефоном. - Ты же не напишешь ему ничего - Коля, они наконец-то засосались, - голосовое, ещё лучше. - Блять, Давидова, - но слова оборвались и потонули в очень громком смехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.