ID работы: 8689826

Жизнь Люси, пока её друзья без вести пропадали

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Есть ли тут люди, которые думают что жизнь — это полный отстой? Есть? Спокойно, ребята, я своя. Я тоже так считаю. Сейчас самое главное выбраться из всего дерьма, в котором повязла и уж точно все будет хорошо.. ..Наивно полагала я.   Сейчас наша главная героиня, а именно Люси Хартфелия лежит в своей постели, и вставать ей совсем неохота. Она поворачивается на другой бок и дальше продолжаешь спать. В это время резвый маленький золотой лучик уже спешит разбудить её. Тихонько и осторожно он ползет по подушке Люсьены. И вот, наконец, он достигает её носа, и она ощущает его тепло. Вот лучик добрался до её глаз. И, о чудо! Она соизволила проснуться! POV Люси Сколько сейчас времени? 5:20?! Так рано?! Странно, что после вчерашнего задания с Нацу, Греем и Эльзой я вообще смогла встать. Нет, ну надо было разрушить пол города в котором мы выполняли этот заказ, так ещё и по мне попасть! Было такое ощущение, будто по мне поездом проехали. Сейчас спина вроде не болит. Ладно, сейчас делаю завтрак, одеваюсь и иду в гильдию. Конец POV Люси Сегодня она надела очень красивый наряд. Чёрная укорочённая толстовка, на которой написано «Идите нахуй», чёрные рваные джинсы, которые держал белый ремень от фирмы Gucci (Гуччи) и чёрные Yeezy Boost (изи бусты). Этот наряд был необычен для неё, но очень шёл ей. «Просто хочу начать немного меняться». На завтрак у неё были хлопья с молоком и чай. Поев, она помыла посуду и не забыв проверить, на месте ли её ключи, ушла из квартиры. На улице было свежо. Только-только закончился дождь и прохлада ещё не выветрилась и никуда не ушла. Хоть и было утро, людей было больше, чем предостаточно. Некоторые торопились на работу, другие, так же как и Люси шли в гильдии, а остальные просто гуляли и наслаждались красотой природы. — Всем привет! — Воскликнула Люси, войдя в большое здание на котором висела вывеска «FAIRY TAIL». — Привет, Люси! — Послышалось со всех сторон. — Йо, Люська, здаров! — Поздоровался огненный убийца драконов Нацу, подойдя к Люси. — Привет, Нацу. — Сказала она улыбнувшись и они вместе пошли за барную стойку. — Классно выглядишь! Решила сменить стиль? — Весело поинтересовалась Мира, глядя на Люсьену и протирая стаканы. — Да. Захотелось разнообразия. — Она уселась на барный стул. — Ну, может тебе парня завести? Ну так, для разнообразия. — Смеясь поинтересовалась главная сваха гильдии. — Ахах, он в меня и в гробу не найдёт. Поэтому не в этой жизни, Мира. Не в этой жизни. — И они вместе заливисто засмеялись. — А? Что? Что за фигню вы несёте? Эх, скучно с вами. Пойду Грея найду и надеру его голый зад. — Махнув на наших девчонок рукой, Нацу, ехидно смеясь побежал искать ледяного мага. — Ну ладно. — Странно косясь на этого идиота они продолжили болтать о своём о женском. POV Люси Через несколько часов на сцену вышел Мастер и сказал, что у него для нас объявление. — Ребятки! У меня для вас важное объявление! У нас с вами будет экзамен на мага S-класса!!! Ого! Круто! Мне конечно до такого уровня не дотянуть, но вот для Леви например или для Каны это реальный шанс показать себя и свои способности! — Итак! Люди, которые будут участвовать: Леви! — Я? — Нацу! — Отожгу! — Грей! — Ну наконец-то. — Эльфман! — Мужик! — Кана! — Что? — Иногда против вас будут те, у кого уже есть это звание! Это Эльза! — Нам капец.. — Пропищал кто-то. — Мира! — Мы умрём.. — Гилдартс! — Ну всё.. — Лексус! — Это полный пиздец.. — Я надеюсь вы обрадовались! А сейчас бухаем, детки! Да, уж что-что, а побухать это святое. Что-то устала я за сегодня. Сейчас коктейль выпью и пойду домой. Спать хочу Попрощавшись со всеми я быстро пошла домой. Ох и задолбалась же я сегодня. Душ. Сейчас мне нужен душ. Ох, теперь все идеально. Душ принят, можно и спать. Вот только предчувствие у меня нехорошее насчёт этого экзамена. Может просто переутомление? Хотя моя интуиция никогда меня не подводила. Надеюсь переутомление. Конец POV Люси Только наша героиня начала засыпать, как в дверь постучали. — Да кто там ещё? — Раздраженно воскликнула Люсия. Дверь открылась. На пороге стояла Кана с бутылкой вина, шоколадными конфетами и скромной улыбкой. — Проходи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.