ID работы: 8689916

Что естественно, то не безобразно.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Эл тихо постанывал, дрожал и был так слаб. Он уже выдохся, но продолжал двигаться. Шептал о том, как любит Данилу двигая бёдрами вверх и вниз. Никто из обоих не мог поверить, что это всё произошло. Что омега, который отвергал его весь 11 класс, практически сам напросился взять его у себя в квартире. Нет, Поперечный вовсе и не против, наоборот, он так долго этого ждал. Ждал целый год, терпел, понимал его. Он добился своего. Альфа, дёрнув тазом полностью насадил своего возлюбленного на пах. Всё замерло. Оба слышали отчётливое дыхание друг друга, казалось что сердце вот-вот выскочит наружу. Руки Данилы нежно взяли ладони Эльдара, пальцы аккуратно вместились между пальцев омеги. Они сжимали друг друга настолько сильно, что казалось будто их кости сейчас сломаются. Оба сами того не ожидания кончили воедино. Слезая с паха Дани, Эл настолько расслабился что чуть ли не потерял сознание, если бы не рыжий, он видно бы упал. -Тшш.. Тебе нужно отдохнуть.. -шептал экстремист тихо накрывая своё чудо одеялом. -Т-только прошу, не уходи.. пожалуйста.. -еле говорил шатен. Через силу он повернулся к своему Альфе, уткнулся лицом в шею вдыхая приятный аромат. -Обещаю..никуда не уйду.. -поглаживая по голове проговаривал голубоглазый. Ещё 5 минут они лежали тихо, не нарушая тишину. Только после этого Поперечный понял, что его малыш уже спит. -Спокойной ночи, золотце.. -прошептал он, обнимая нежно одной рукой за талию. Он так и уснул, рядом со своим мальчиком, прижимая к себе настолько сильно, будто боялся, что его заберут. Боялся, что лишат такого чуда, как Эла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.