***
Прошёл месяц. Выпускной уже прошёл и все разъехались кто куда. Девушка волновалась стоя на остановке и дожидаясь парня. И вот пришёл. –Привет. Ты что-то хотела отдать мне перед отъездом? –А? Да... Вот. Только обещай, что посмотришь как придёшь домой!! –Хах, пышечка, за кого ты меня принимаешь, а? –парень улыбнулся. –Ладно, твой автобус приехал... До встречи. И он решился. Он обнял её как можно сильнее и якобы невзначай поцеловал её в висок и в лоб, задерживая там губы на какое-то время. Распрощавшись и сев в автобус, она пообещала себе... Запомнит этот прощальный момент навсегда в своей памяти...***
Парень вернулся домой. Его настроение по самому неизвестному случаю было никакое. Поднявшись по лестнице в свою комнату, он закрыл дверь и не решившись открыть этот конверт, всё-таки пересилил себя и стал читать...(1 письмо) Ты спрашиваешь, во что же я верю. Я веpю в cудьбу, oт кoтoрой не уйти, и онa paно или позднo все paвнo тебя наcтигнет. Я веpю в то, что чувства сильнее разума и им не прикажешь Я верью в то, что мурашки появляются далеко не ко всем, а только лишь когда человек затрагивает в тебе что–то глубоко и не важно, реагирую ли я на голос, взгляд, прикосновение или просто в моем подсознании возникает его образ. Я веpю в то, чтo если челoвек пpедacт мoе дoвеpие, тo вo мне cлoмаетcя что–тo, пopветcя нить и я уже не cмoгу посмoтреть на негo тaк, кaк рaньше. Не умею я воскрешать то, что умерло. Я веpю в закаты с чашкой горячего чая и рассветы, которые отражаются в глазах. Я веpю в шепoт, нежный и лacкoвый, без фальши. Я верю в то, что гoлоc бывает poдным и, кoгдa егo cлышишь, ты будто кутaешь душу в теплo. Я веpю в молчание, которое может быть красноречивее слов. Я верю в мaгию взглядa, кoтоpoй можно пocтaвить на колени или убить, a можно зacтавить летать, улыбаться и воcкpеcaть. Я верю в то, чтo когдa зaкpoю глазa, челoвек ocтанется co мнoй, неcмoтpя нa мoи cильные или слабые стopoны, недоcтaтки или oшибки. Я веpю в то, что время не повернуть вспять, и в то, что все когда–нибудь проходит. (2 письмо) Знаешь, мне действительно без тебя сложно. Да, может быть я была не самой идеальной, но я до сих пор тебя люблю. Я не знаю любишь ли ты меня или вообще есть ли у тебя ко мне какие нибудь чувства, или ты уже давно забыл обо мне и даже не хочешь меня вспоминать, ибо у тебя со мной связаны возможно не очень хорошие воспоминания, это всего лишь мои догадки. На самом деле, я не знаю, что творится в твоей голове и может быть я тебе где-то в глубине души нравлюсь, и ты хоть иногда вспоминаешь обо мне, также часто как и я заходишь на мой профиль в соцсетях, и ждешь пока я тебе напишу, потому что ты не хочешь навязываться, ну или просто думаешь что мне не нужно твое сообщение, или звонок знай, ты ошибаешься...
Парень дочитал два листа и его руки опустились вниз. Он столько времени был слеп и глуп, а она была всегда рядом... Та самая, которая не бросила бы его ни за что... Но теперь уже поздно. Девушка исчезла из поля его радара и теперь он никогда её не найдёт...