Удачный поход

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Удачный поход

Настройки текста
Всё это происходило осенью, жила была Бетти, у неё был муж Арчи, них было двоё детей, первая девочка (Лиза) — от первого брака, а второй мальчик (Максим) — от Арчи. Они собирались пойти в поход, но перед походом Арчи ушёл к её лучшей подруге, Вероники… Бетти пришлось пойти в поход, потому что были места забронированые (Арчи не поехал). Бетти с детьми села в автобус, там было сразу две группы. Она ходила с группой и детьми по лесу, потом она случайно оторвалась от группы. Был уже вечер, она ходила искала ветки для костра, тут она видит в далеке свет. Это был костёр другой группы. Она представилась группе и попросила посидеть с ними. Группа согласилась, чтобы Бетти посидела с ними у костра. Бетти разложила свою палатку. Подошёл парень, он представился, его звали Джагхед (Она влюбилась в него сразу же). Он предложил свою помощь Бетти, она согласилась. Джагхед попросил Бетти остаться у неё в палатке, она конечно же согласилась. Наступило утро… Джагхед сделал ей кофе. Бетти проснулась от невероятного запаха, запах заполнил всю палатку, дети на то время спали. Джагхед попросил отойти Бетти с ним. Джагхед сказал: Д.- Ты мне сильно понравилась с первых же секунд. *Бетти стоит в шоке, но внутри сильно рада* Б.- Джагхед, не поверишь, может это чудо, но ты мне тоже понравился, ты мне ещё нравился давно, но так как у меня «есть» муж из-за не могла тебе это сказать. Д. — А что случилось у тебя с мужем? Б. — Перед походом он сказал сказал что уходит к моей лучшей подруге. Но как ты понимаешь мы больше не подруги… *Слёза покатилась по щеке* Д.- Не плачь, всё будет хорошо. *Он вытер слёзу и поцеловал её* Б.- а ты классно целуешься. Джагхед предложил помочь сложить палатку. Бетти согласилась.Так как это была последняя ночь в походе и они пошли с детьми к автобусу. Джагхед попросил номер Бетти, она дала номер Джагу и подписала его как «Джаги» Они приехали в город Д.- Тебя проводить до дома? Б.- Да, если можно. Он провёл её до дома и поцеловал в щёчку. В тот же день они созвонились и Бетти предложила сходить с ней в суд для развода, через два дня заседание. Джаг согласился. Прошли эти два дня. Все эти дни они гуляли с детьми по городу, а по вечерам общались по телефону. Дети уже привыкли к Джагхеду. Началось заседание. Бетти очень волновалась, думала то что Арчи заберёт Максима, но нет, все это волнение было напрасно. Арчи не хотел брать такую ответственность на себя. Прошла неделя после развода. Бетти было больно, но ей не давали грустить её дети и Джаги. Джагхед предложил Бетти встречаться. Бетти согласилася. Прошло 3 года… У них всё было хорошо в семье и тут Джаги предложил Бетти выйти замуж за него. Она расплакалась от щастя и согласилась. У них была очень красивая свадьба и после нескольких месяцев она забеременела девочкой.Как она родилась назвали её Аней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.