ID работы: 8690835

Новое развлечение командирши

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похоже, ни один уикэнд уже обходится без приключений, заметил я, выглядывая в небольшое, даже совсем крохотное, окно. Может, для Харухи это и будет действительно приключение, но некоторым членам команды SOS удовольствия сие действие не доставит. Я гарантирую. - При-и-готовились! - рявкнула Харухи, вскакивая первой. Мы уже набрали нужную высоту, и чем больше веселилась по этому поводу наша командирша, тем больше всхлипов слышалось со стороны Микуру. - Ха-харухи, а это об-бязательно? - даже в специальном костюме наша героиня-моэ выглядела сногсшибательно, хотя этот костюм и не мог скрыть ее крупной дрожи. - Конечно! Может, так мы привлечем внимание внеземных цивилизаций! Мы ближе к космосу, нас легче заметить! - радостно ответствовала Судзумия, выталкивая Асахину в проем. - Ииииииииии!!! - послышалось по ту сторону самолета. Елки, Харухи же ее убьет! Видимо, решив, что остальные справятся и без ее моральной поддержки, наш сумасбродный капитан выпрыгнула вслед за Микурочкой с криком: - Яхуууууу!!! Микурочка, за кольцо дернуть не забудь, вот так, вот так!!! Вряд ли Микуру ее слышит. А вот Юки даже не пикнула. Спокойно встала, натянула специальные очки. - Я пошла. И все. Наверное, нет ничего, чего не может Нагато. Если кто-то узнает о том, что она не может сделать, скажите мне. Спасибо. - Ну что ж, дамы пропущены вперед, пора и нам, - как всегда, с противной приторной улыбочкой сказал мне Коидзуми, подходя к двери. Полагаю, у него нет боязни высоты, иначе он не летал бы так резво огненной сферой, сражаясь с аватарами. Эй, ты что, собираешься оставить меня одного?! - Госпожа Судзумия надеется, что ты не струсишь, - покачал пальцем Ицки и последовал за остальными. Я проводил его взглядом. Черт, это же очень высоко! Наконец, я заставил себя принять вертикальное положение. Блинский блин. Ну, если даже Микурочка смогла.. Эх. Была не была!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.