ID работы: 8691180

Новая история Гравити Фолз

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Возвращение. В три года назад Мейбл и Диппер уехали из Гравити Фолз. Они окончили школу и решили отдохнуть от городской суеты и поехали в Гравити Фолз к своим старым друзьям. Ехали они достаточно долго так как старого автобуса который едет прямым путем уже нет, есть только с пересадками по несколько часов. И вот спустя 15 часов ребята приехали в Гравити Фолз. Как они сразу заметили Гравити Фолз изменился. Вместо старой, доброй вывески «Добро пожаловать в Гравити Фолз " они увидели «Рады привествовать в нашем уютном, современном городе Зусград». Ребята посмеялись и не приняли всерьёз новое название города, но как только они подошли к излюбленной дороге которая ведёт к самому началу города, они поразились. Вместо никому ненужного города они увидели, абсолютно современный город с красивыми улицами и с толпами туристов. Диппер и Мейбл немного растерялись при виде такого города и решили пойти в Хижину чудес. Как оказалось на месте Хижины чудес было большое, красивое, высотное здание ввиде вопросительного знака. Была очень большая яркая вывеска «ПРИВЕСТВУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВЕНДИЛЕНД, НУ А ЕСЛИ ВЫ УХОДИТЕ ТО ПОКА». Ребята сразу поняли что за этим стоит Венди и решили бесцеремонно войти во внутрь. Оказалось это красивым и современным отелем. Ребята походили по залу рядом с администратором, зашли в буфет купили чай и кофе. -Дип слушай мы тут так давно не были, вдруг какого из наших друзей уже тут нет и тем более мне этот город не напоминает Гравити Фолз. -Мейбл ты чего тут все хорошо и прекрасно, ну подумаешь тут новый мэр появился и скорее это всего Зус ,но все таки я думаю что все живы. - Диппер ты в своем уме?!!! Я имела ввиду не прото кто умер,а про вдруг кто-то уехал. И вообще я думаю нам надо пойти к директору этого отеля вдруг это Венди, так что быстро допивай свое кофе. Диппер беспрекословно послушался Мейбл и они быстро вышли из буфета и направились к директору. Как только они зашли в кабинет причём не постучавчишь они увидели Венди которая целуется с Бобби. Ребята конечно были одновременно рады что нашли друзей,но они смутились так как были сами виноваты что не постучались. Что уж говорить о Венди с Бобби,сказать что они были шокированы это ничего не сказать. - Вы кто такие?!!! -нервно спросила Венди - вас что в детстве не учили что стачаться надо?!! -Ага вообще с ума посходили эти туристы... Хотя подожди лица знакомые...-сказал Бобби торопливо. - Вы че серьёзно сейчас? - спросила Мейбл - вы че реально нас не узнаете? Хаха . - Эм... Подожди, Мейбл? -спросила Венди - это что правда ты? А что за красавчик рядом,познакомишь? - Эээ я не понял -нервно дернулся Бобби. - Да ладно тебе я пошутила, смотри какого красивого парня нашла себе Мейбл, хотя ты вроде норм. - Венди перестань это я Диппер. - Че правда что ли? Не не верю. А ну ка скажи как зовут вашего старого,пухленькгого друга? - Эм.. Зус? - Так понятно это Диппер и Мейбл. - Слушайте может быть вы ходя бы сядите за стол,а то как не приятно наверное что гости стоят на пороге - мягко сказал Бобби. - Слушай Бобби ты это не будь занудой,ладно? А то ты не даешь мне обняться со своими лучшими друзьями. И Венди всех крепко обняла, потом подошел Бобби и обнял крепко крепко Мейбл. А Диппера так быстро. - Слушай Дип давай оставим все в прошлом, ок? - Ладно я подумаю. И вскоре друзья сели за стол и стали разговаривать обо всем на свете. Брат и сестра узнали что их дедушки до сих пор в путешествии и шлет им каждый месяц телеграмму, что Зус стал мэром этого города, а Венди закончила школу и построила себе этот отель. Гидеон пытается освободить Билла Шифра из каменного заточения, но у него это не выходит. Пока друзья разговаривали Венди решила позвать Диппера на личный разговор тем самым оставила Бобби с Мейбл и это была ошибка. - Слушай ты же помнишь что мне 17, а тебе 16? - Как мне забыть свой возраст,Венди? Ты меня позвала что бы я с тобой вспоминал сколько мне лет? - Нет Дип я просто с тобой хотела поговорить ведь ты так изменился. - Ну что во мне изменилось? - Ну голос,прическа, рост и ты стал не таким хлюпеком как был... И вообще я... - Нуууууу не томи . - Слушай тут такое дело ты не знаешь как можно сказать человеку то что ты ему изменил хоть вы и встречались три года? - Ты изменила Бобби? - Нет я... - Ну... И тут Венди резко поцеловала Диппера настолько неожиданно что он не успел понять что происходит, но был не против ведь Венди он любил и по сей день. У Мейбл и Бобби такая же ситуация, только Мей не любила Бобби на протяжении несколько лет, но она успела влюбиться в него ведь она поняла насколько он изменился, не носит эти ужасные джинсы, не задирает никого, стал более привлекательным настолько что Мей сама же его и поцеловала. Вы скажете ' о чем думал автор когда это писал, кто станет целоваться на первой встрече? А я скажу так: Мейбл по своей натуре влюбчивая и влюбиться в Бобби за пять секунд это просто расплюнуть для Мей, ну а что говорить про Диппера хоть он и сильно позвраслел и поменял свою точку зрения о мире, но все в душе остался таким мальчиком который ищет тайны и любит " взрослую" Венди, а Венди что можно сказать и полюбила Диппера в те годы в далеком 2016 году. Изменилась она не сильно с тех времен, только стала здраво мыслить. Бобби ну что сказать жизнь его потрепала, он лешился родителей и дома ( СПОЙЛЕР: расскажу в след.части) Ребята после своих тайных быстрых поцелуев решили снова встретиться за столом, но когда они 'соединились ' нависла неловкая пауза. - Слушайте - резко добавил Бобби - давайте мы хотя бы дадим комнаты ребятам, а то им негде будет жить, вы ведь надолго? - Ну на неопределённое время -хором ответили брат и сестра. - Вам дать комнату вместе или каждая один номер на одного человека? - спросила Венди. - Я думаю они хотят раздельно жить, не маленькие же - сказал Бобби и подмигнул Мейбл. Мейбл засмушалась и покраснела. Венди это заметила, но не приняла всерьёз. Вскоре они разошлись по своим новым комнатам, хотя назвать это просто комнатой сложно так как это же был лакшери отель для ультра-пупа-мега-альфа звезд и миллионеров. Так и закончился первый день ребят и конец первой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.