ID работы: 8691480

Эволюция L

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний город

Настройки текста
Зима. Наши персонажи опять готовятся к очередной гонке. А точнее… играют в снежки. -Получай! — сказал смеясь Джин Майклу. -Ага, щас прям! Под ноги смотри! -сказал с улыбкой Майкл. -Ты о ч…- не успел сказать джин как споткнулся о ком для снеговика Лауры. Все засмеялись. Все кроме Лауры. -ДЖИН!!! — крикнула девушка. -упс… Прости Лаура…- сказал парень с неловким выражением лица. -Пф. Я смотрю ты совсем не уклюж. — послышался довольно знакомый голос. Джина взяла ярость. -Хэй, парень, успакойся. -Сказал Луи. -Успакоиться?! Ты серьёзно?! А ты! Выходи!!! — ну раз так просишь.- из тёмного переулка вышел Феттель. — Ну что? Доволен? . Феттеля увидела Лаура и от радости сама того не понимая, кинулась обнимать парня. Баскервиль заметно покраснел, но обнял девушку в ответ. POV Fettel. Я прогуливался по красивому зимнему городу. И забрёл в тёмный переулок, там я увидел выход. Вижу ребята играют. -Раркен ты рядом? -Рар? (а чтоб я тебя оставил?) *мысли*Эх так хочется к ним… Что? Нет! Феттель тебе туда ненадо! Как только эта мысль пронеслась в голове я услышал как Лаура крикнула Джину. Я кинул пару фраз, в ответ мне посыпались пятнадцать. Я вышел по его просьбе. Они так сказать подафигели. Ко мне подбегает Лаура и… обнимает? (/////) я обнял её в ответ. POV Fettel THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.