ID работы: 8691666

«Принцесса и пиратка»

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Part

Настройки текста
Кажется, что всё зависит от нас самих... Вот стою я сейчас с Беном и вижу его радость, которая передаётся другим аурадонцам. А мне нет. Почему? Да, я его девушка! Мне иногда кажется, что я не принцесса и не дочь Авроры и Филиппа, а простая аурадонка в прекрасном розовом платье с каштановыми волосами и прекрасным личиком. И иногда, так кажется, что я лишь игрушка какая-то. И знаете что? Мне это надоело! Но по правилам, не могу сейчас при всех сказать что я ненавижу Бена и весь Аурадон. А так хочется это сказать... Сказать, что Вы все уже бесите меня! И чёрт возьми вас всех, я бы прикончила и взяла бы корону. Стала б королевой Аурадона. Но Бен....Ох, Бен.. *** Прошло пять-шесть часов, а я не могу угомониться. Бен, как говорил, что сегодня, именно сегодня, приедет с какими-то ребятами Островка того. У меня бешено колотилось сердце. Да и я шагала по комнате, наворачивая уже 6 круг. И если бы не голос Чеда, то я бы навернула еще больше кругов. — Одри, успокойся. — сказал мне Чед, сидя на диванчике, и трепал свои густые кудряшки. — Всё будет хорошо, да и Бен скоро приедет. Подумаешь.. - своим противным, но спокойным голосом сказал он и чуть посмеялся. — Чед, ты тупой? — со злостью спросила его уже в который раз. — Вероятно что да. Я не просто дочь Авроры и Филиппа, но и будущая королева Аурадона. Я беспокоюсь за него! — моё последнее слово было таким грубым, что не смогла это спокойно сказать. Да и в общем-то я на него накричала, и стала всё больше ходить по комнате. Но я немедля остановилась у окна и увидела как чёрный и длинный лимузин подъехал к замку. Поспешив увидеть его, обернулась и на своих высоких каблуках, в пышном платье, быстро побежала из дома. Направившись в сторону Аурадона, увидела какого-то парня с девушкой. «О нет! Только не девушка» — сказав себе под нос, сразу же ускорила свой бег и мигом прибежала к ним. Все их приветствовали, даже Бен при мне пожал руку какому-то высокому парню склонившись перед чернокожей девушкой, поцеловал её руку. Своими нежными губами! Да он и мои руки так не целовал! — О, Одри, — обернувшись, он увидел меня и стал представлять островитянам. — Знакомься, это пират Гарри Крюк.. — Да, знаю, сын Капитана Джеймса Крюка... — с недовольством перебила я своего любимого и мой взгляд тут же пал на эту пиратку, стоявшая рядом с высоким парнем. — А это что за девушка? — посмотрела на Бенджамина с недовольной улыбкой и злыми глазами. — Это, моя любимая, Ума. Дочь Урсулы. — кратко и чётко он так сказал, смотря прямо на неё. Меня начало это всё бесить, поэтому, немедля, встала перед этой дамой. — Значит дочь Урсулы.. Наверное хорошо там кормят, рыбками? Да и впрочем, что там о рыбах, от тебя несёт так, что хочется поскорее сбежать от сюда. Фу! — зажмурив нос, смотрела прямо ей в темно-карие глаза. — Ох, да? А я думала это пахнет твоими ужасными духами. И да, между прочем, чтобы сюда приехать, я помылась. — твёрдо ответила она мне. Ох какая забавная она... Но меня мучало то, что Умочка, подошла ко мне, и так близко, ну очень близко. — И раз уж ты завела разговор о рыбах, то на тебе, от меня...Скажем так, мини-сувенир. — с хохотом, из своей спины, она достала тухлую, убитую давно рыбу и кинула. Попав прямо в грудь. — А-а-а-а!!! — закричав, я стала прыгать чтобы эта мёртвая рыбёшка упала с моей груди. И она упала. Но все смеялись надо мной и мне пришлось быстро уйти. «Вот попадешься ты мне, Ума... Придушу своими голыми руками!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.