- А что если бы все было по другому?..

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Seraph-san бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Доброе утро, кемперы! — с улыбкой во все 32 зуба начал утреннее приветствие вожатый, — Сегодня будет не просто день в лагере, сегодня мы будем закапывать капсулы времени! — радостно закончил вожатый, пока другая вожатая начала раздавать детям пустые картонные коробки. — Че это за хуйня?! — озлобленно произнес кемпер в голубой толстовке, вытягивая руки с коробкой вперёд. — Следи за языком, Макс, — сделал замечание рыжий вожатый, — эти коробки — капсулы, в которые вы положите ценные для вас сейчас вещи, а через много лет мы откроем их, чтобы вспомнить детство! — Ууу! Как интересно! — сказала девочка с волосами цвета мяты, собранными в два хвостика. — Пф, бессмысленная чушь, — скептически ответил еврей. — Да ладно тебе, Нил, Никки права — это интересно! Разве не вдохновляюще будет складывать что-то в коробки, а через время открывать их, испытывая чувство ностальгии? — предположил вожатый. — Ага, а потом разочаровываться из-за неисполненных детских мечт, — так же скептически размышлял об этом Макс. — Итак дети, я отпускаю вас, чтобы вы собрали вещи и положили их в капсулу времени! Встретимся вечером у пристани! — игнорируя агрессивного кемпера, закончил свою речь Дэвид. Кемперы недовольно начали расходиться с пустыми коробками, матеря и проклиная вожатого всеми существующими словами себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.