ID работы: 8693812

вечеринка с секретом

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рита бежала со всех ног. Вечеринка вот вот должна была начаться, а она только вышла. Какая ирония — она, виновник торжества. Но торжество от неё в десяти минутах минимум.       Марго никогда не отличалась пунктуальностью. Наоборот: она опаздывала всегда и везде. Со временем друзья стали приглашать её раньше и она стала успевать.       Но вот показался заветный дом. Она вошла без стука. Дискотека уже началась и её приход не заметил никто кроме сидящей на стуле рыжеволосой девушке в платье чуть выше колена — это была Кира, лучшая подруга Марго с которой они прошли многое: первых парней, первый алкоголь, первый секс. Однако последние месяцы с Кирой творилось что-то странное. Она не обращала внимание на парней.  — вот вечно ты так — сказала рыжая, схватив Риту за руку и потащила на второй этаж. Они зашли в Ритину комнату и Кира, никогда не капавшаяся в вещах Риты, и не знавшая что где находится, быстро нашла блестящее платьице. Бросив его на кровать Кира села на стул — переодевайся.  — может, ты отвернёшься? — смущённо спросила Марго. Подруга не ответила, и Маргарита повернувшись спиной к Кире сняла с себя одежду, оставшись в одних трусах и бюстгальтере. Внезапно она почувствовала на своём бедре ладонь. Обернувшись Рита увидела что подруга трогает её попу, и сразу же развернулась.  — ты чего творишь? — рассерженно спросила Марго, на что Кира лишь поднялась и обхватив подругу за талию прильнула к её губах Рита прихуела от такого поворота событий, и попыталась вырваться. Кира была сильней своей подруги, а потому та сдалась после нескольких неудачных попыток. Вторая рука Кира прикоснулась к бедру Риты и стала поглаживать, тем временем язычок лесбиянки лизнул губы девушки, и насильственно проник в чужой рот, начав исследовать внутренности. Почувствовав как подруга расслабляется Кира повалила её на кровать и лизнула Ритину шею. Результата не было и тогда Кира сняла бюстгальтер Риты и провела по груди девушки, начав расцеловывать её (грудь) и лизать соски. С губ Риты сорвался стон и Кира вернула своё лицо на уровень лица подруги  — ты лесбиянка? — спросила Рита и в ответ получила кивок. Больше сказал она не успела так как губы снова слились, а поцелуе. Марго злилась на подругу за настойчивость, но понимала что ей это нравится. Язык Киры проник в рот подруги беспрепятственно, и она сразу же положила свой язык на её. Рука тем временем опустилась к уже намокшим трусикам Риты и стала ласкать клитор сквозь ткань. Кира отстранилась от губ подруги и стала наслаждаться её стонами. Та сомкнула колени.  — ну же чего ты — прошептала Кира опустившись к уху подруги и прикусив его. Возбуждение заставляло Риту раздвинуть колени, но рассудок давал о себе знать. Кира вернулась к соскам девушки и стала играться с ними ртом. Марго застонала и невольно раздвинула колени, а Кира, не теряя времени, села между ног девушки так, что она не могла их сомкнуть. — не надо, пожалуйста - прошептала Марго, но подруга уже отодвинула ткань трусов и провела язычком, по набухшему клитору. Рита зажмурилась и простонала, а Кира продолжила те же махинации. Стоны продолжались несколько минут, пока Кире не надоело и это. Она встала с кровати и подошла к своей сумке, которую Рита сразу и не заметила. Достав оттуда три резиновых члена, один из которых был двусторонний, она вернулась к Рите и вновь села между её ног. Сняв с подруги трусы, Кира взяла самый маленький член и вставила в клитор девушки. Член легко прошёл до самого конца, под стон девушки. Кира вводила и выводила член, другой рукой играясь с грудью подруги. Вскоре она вытащила маленький член и вставила средний. Стоны стали громче. Вскоре Кира вытащила и этот член. Хитро улыбнувшись девушка встала и, сняв свои трусики, засунула их в клитор подруги. Сама же она встала над лицом подруги и опустилась на её лицо, начав водить в зад в перёд. Лишь иногда она поднималась давая подруге набрать воздуха. Вскоре Кира встала с лица девушки и поцеловала её. Марго ответила на поцелуй всей страстью которую только могла дать и сама потянулась к третьему члену. Она вставила его в себя, предварительно вытащив трусы подруги и взяв их в рот, на другой конец насладилась Кира, так же взяв в рот трусы подруги. Они стали двигать бёдрами под одновременные стоны, и вскоре низ живота заболел у обоих и они кончили. Вытащив из себя член засунули его себе в рот каждый противоположной стороной и стал облизывать. Хитро улыбнувшись девушка встала и, сняв свои трусики, засунула их в клитор подруги. Сама же она встала над лицом подруги и опустилась на её лицо, начав водить в зад в перёд. Лишь иногда она поднималась давая подруге набрать воздуха. Вскоре Кира встала с лица девушки и поцеловала её. Марго ответила на поцелуй всей страстью которую только могла дать и сама потянулась к третьему члену. Она вставила его в себя, предварительно вытащив трусы подруги и взяв их в рот, на другой конец насладилась Кира, так же взяв в рот трусы подруги. Они стали двигать бёдрами под одновременные стоны, и вскоре низ живота заболел у обоих и они кончили. Вытащив из себя член засунули его себе в рот каждый противоположной стороной и стал облизывать. Отбросив член они поцеловались, и Рита засунула свой язычок в рот подруги. Вскоре они отстранились и легли в позу 69 и стали слизывать соки. Закончив промывку клиторов он легли рядом и ещё раз поцеловались. - тебе понравилось? - спросила Кира - конечно, моя шлюшка - спросила Рита прижав подругу к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.