ID работы: 8694205

Красный фонарь

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный фонарь под потолком раскачивается из стороны в сторону. В его свете тайное становится явным и все секреты выползают наружу. Клубы дыма обволакивают сцену и два тёмных силуэта на ней. Сознание затуманивается, а руки сами тянутся к тому, кто ближе, кто дышит в шею и облизывает губы, дёргаясь в ритме музыки. Карл прижимает Матьё к себе, проводит руками по его напряжённым плечам, царапает спину. Затем прижимается губами к пульсирующей венке на шее и ведёт языком вниз, очерчивая кадык, чуть надавливая на горло. Дыхание Карно сбивается, он подаётся навстречу, целуя покорные губы, раздвигая их языком, с силой толкаясь глубже, пытаясь противостоять ответному натиску. Он оставляет засосы на коже Карла, лезет руками под майку и чувствует, как тот тянет пальцы к его ремню и наощупь расстёгивает пряжку. В пылу страсти Матьё подталкивает Карла вперёд, они опускаются на пол, сцепившись конечностями, целуясь до полного умопомрачения. Нехватка воздуха и нескончаемое желание заставляют Матьё ненадолго отпрянуть. Он стягивает узкие джинсы, пока Карл возится со своей одеждой, и возвращается обратно, нависает сверху, придавливая друга, лаская языком его грудь и слегка прихватывая губами соски. Карл выгибается от жадных прикосновений, сумбурно шепчет, запускает пальцы в шевелюру Матьё, но не может устоять перед соблазном и разжимает их, позволяя Карно спуститься ниже и взять в рот его возбуждённый член. Матьё держит Карла за бёдра, склоняясь над ним и насаживаясь сильнее, вбирает член глубоко, а потом полностью выпуская изо рта, проделывая это снова и снова. Карл подрагивает всем телом, разводит колени, и Матьё немного меняет положение. Он начинает входить медленно, но не может преодолеть желание и ускоряется, вдалбливаясь сильнее, до боли сжимая костяшки пальцев, широко распахивая глаза и кусая губы. Карл бьётся под ним, будто раненый зверь, но по его взгляду однозначно можно понять, что он получает свою дозу удовольствия. Когда силы и терпение обоих уже на исходе, движения Матьё становятся особенно резкими. Выждав десяток секунд, он в последний раз толкается вглубь и, низко хрипя, кончает, опустошая себя и чувствуя липкую сперму Карла на своём животе. Матьё выдыхает, прикрывает глаза и откатывается вбок. Карно хочет лишь одного - расслабиться после хорошего секса, а обо всём остальном он подумает позже. Карл с ним полностью солидарен и не предпринимает попыток подняться или сделать хоть что-нибудь. Красный фонарь под потолком качается из стороны в сторону. Он знает то, что знать не положено, но это навсегда останется его маленькой тайной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.