ID работы: 8694628

Моя крошка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Пролог

Настройки текста
      Я тебе сколько раз говорила чтобы ты сидела дома и не лезла к отцу!!!? Сколько можно повторять одно и тоже?! Чтобы до моего прихода домой всё было идеально убрано-кричала моя мачеха на меня , перед тем как уйти на работу разбила пару тарелок и оставила меня одну... Ничего не изменилось

Я Мин Наён мне 19 лет я только закончила школу и поступаю в самый знаменитый колледж там в основном учатся богатенькие детишки.Если быть проще там всего 3 звена :Высшее общество-туда относятся как раз вот эти богатые дети;Среднее;там находятся дети которые живут в достатке туда вхожу и я и Низщие: туда входят дети которые нуждаются в денежных средствах

2 года назад у меня умерла мать я осталась с отцом ,но он буквально сразу нашёл замену маме... Папа меня очень любит , но из за работы почти не замечает того , как со мной обращается мачеха Оххх эта женщина сущий дьявол При моём отце она делает вид любящей мамы , но как только отца нет рядом она всеми способами изводит меня Отец работает в не большой компании зам детектора поэтому постоянно в разъездах зовут его Мин Инсок 45 лет Моя мачеха секретарь моего отца она теперь уже Мин Джина 42 года Аххх и ещё у меня есть лучшая подруга Она Чон Ханыль ей 19 как и мне поступает она вместе со мной Моя внешность довольна красивая в то же время милая и сексуальная Я не скромная девушка довольно дерзкая Мдаа... Думайте что хотите но именно такая мне приходиться быть такой)) Теперь вы знаете что я из себя представляю       Слышу неприятное пеликонье размыкаю веки свет светит в глаза смотрю на время -Чёрт-выражаюсь я потому что опаздываю в первый же учебный день в колледже быстро иду в душь выбераю что одеть -Такс погода довольно жаркая- поэтому остонавливаю свой выбор на чёрных кожаных шортах с высокой талией ,красном топике и к топу выбераю укороченную джинсовку ко всему завершает образ чёрные кеды Ооо да обожаю быть дерзкой Быстро натягивают всё и не позавтрокав вылетаю из дома лиж бы успеть на автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.