ID работы: 8694652

Ночной дождь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь...он бесконечный,-думала Стелла, смотря на ливень. Вода стекала по стеклу и навевала тоску, а Стелла не любит грустить. Из соседней комнаты заиграла музыка. Опять Муза слушает грустные песни?-недовольно подумала девушка. Словно озвучила её мысли и Текна: -Ну, выключи уже! Невозможно сосредоточиться!-не выдержала девушка. -Перестань. Мелодия так расслабляет,-ответила Муза, которая не собиралась выключать. -Девочки, не ссорьтесь,-Стелла услышала голос Блум. Стелла вздохнула и накинула на свою ночную сорочку, халат. Девушка, прямо босиком, вышла из квартиры, решив найти более спокойное место в Алфее. Этим местом оказалась библиотека. По пути в неё, она встретила остальных Винкс. -Привет! На свидание идешь?-спросила Лейла, увидев девушку. -В таком виде? Ты шутишь?-ответила ей Стелла, указав на свою розовую ночную сорочку и такой же короткий халат. -Наша Стелла-как обычно,-тихо засмеялась Флора, беря под руку Лейлу и уводя её дальше по коридору. Вот и отлично! Идите, а мне нужно побыть наедине,-Стелла начала подниматься по лестнице туда, где находилась библиотека. -Добрый вечер, Стелла. Ты кого-то ищешь?-спросила Фарагонда, спускающаяся навстречу. -Нет, мисс Фарагонда. Просто хочу побыть в тишине. Иду в библиотеку,-ответила Стелла. -А...ну, хорошего вечера,-как-то хитро улыбнулась Фарагонда и пошла дальше. И чего она так улыбалась?-Стелла открыла дверь в библиотеку. Взяв первую попавшуюся книгу, она тихо прошла до ближайшего дивана и села на него, поджав под себя ноги. Как-то незаметно, она уснула. Шум дождя невероятно успокаивал и навевал разные романтичные мысли, от которых мисс Гризельда пыталась избавиться. Хочется объятий, да о чём я только думаю!-Гризельда сидела в библиотеке и читала любовный роман. Фея услышала, как кто-то тихо вошел. Фарагонда, что ли, вернулась?-Гриз тихо выглянула из-за стеллажа. Стелла? Вот так сюрприз! Не ожидала увидеть её в этом месте. Чем она будет заниматься?-подумала Гриз. Её так увлекла книга, что только через пол часа она решила снова посмотреть на девушку. Стелла лежала на диване и сладко спала. За окном разыгрался ветер и окна библиотеки открылись, впуская дикие порывы, вместе с ливнем. -А! Какой ужас!-Стелла полностью промокла, да ещё и резко проснулась, будучи облита холодной водой. Гризельда прибежала на её дикие вопли и закрыла окно. Стелла чуть ли не плакала. Она стояла около дивана и с неё стекала вода. Гризельде стало жалко девушку. -Стелла! Пойдёмте к камину, вам нужно высохнуть,-Гриз подала руку девушке. Стелла неуверенно взяла её. Такая мягкая и теплая,-подумала солнечная фея. -Спасибо, мисс Гризельда. Но, я ведь могу использовать магию,-Стелла щелкнула пальцами. Ничего не произошло. -Не волнуйся. Это всё из-за урагана. Утром наша магия вернется, а пока придется потерпеть,-объяснила Гриз, ведя девушку в свою квартиру. -У нас что-то часто портится погода в Магиксе. Может это из-за нависающей угрозы? -О чем ты? -Фарагонда говорила, что нам опять грозит опасность... -Я не знала... -Ну, это так часто происходит, что она могла забыть об этом сказать,-засмеялась Стелла. Почему-то, ей стало тепло на душе и она почти перестала дрожать. -Винкс опять посылают на миссию,-сказала Стелла. Гризельда резко остановилась. -Стелла, береги себя,-ласково сказала фея, смотря в глаза девушке. -М...спасибо,-Стелла пожала плечами, мол да, я как всегда буду осторожна. Но осторожность-это не то, что было свойственно девушке. -Мы пришли,-Гризельда открыла квартиру и впустила девушку. -Ого! Вы привели меня...к себе? -Камин есть только у меня. После ремонта, всё старомодное было убрано. У меня тоже сделали ремонт, но камин я оставила. Я жутко мерзну каждую зиму, так что... -Камин-это здорово!-Стелла подбежала к нему и резко села на небольшой плед, около него. -Вот, держи,-Гризельда взяла одеяло с дивана и подала девушке. -Стелла...,-неуверенно начала Гриз. Она смотрела на девушку, видя через одежду, очертания её груди. На ней нет бюстгальтера,-подумала Гризельда. -Да? -Может, тебе стоит снять мокрую одежду? -Раз вы так считаете...ладно...,-Стелла медленно встала и скинула с себя халат. -Я приготовлю чай,-Гриз отвернулась и хотела пойти на кухню. Она была смущена. -Куда вы?-улыбаясь, спросила Стелла. Останься со мной,-думала Стелла, смотря на краснеющую Гризельду. Она милашка,-про себя, хихикнула Стелла. -Что ты будешь к чаю? -К чаю?-Стелла подошла поближе к Гриз и скинула с себя бретельки сорочки. -Какой ты хочешь десерт? -неловко спросила фея. -Вас,-ответила Стелла и обняла Гризельду, притянув к себе. Сорочка Стеллы сползла вниз. Девушка оказалась в одних белых, кружевных трусиках. -Ох,-вздохнула Гриз, заметив это. Стелла не стала терять времени и впилась в губы Гриз страстным поцелуем. Она сочетала нежность с легкими укусами, не забывая ласкать Гризельду. Расстегнув на Гриз рубашку, она скинула её вниз. -Стелла! Перестань... -Вам же нравится?-хитро улыбнулась Стелла, расстегивая юбку девушки. -Так нельзя... -Кто сказал? -Если Фарагонда узнает...,-краснела Гриз, когда Стелла снимала с неё бюстгальтер. Девушка посмотрела в окно. Дождь не прекращался, а лишь усиливался. -Как она узнает? -Она живет в соседней квартире. -Мы будем делать это тихо,-на ухо Гризельде, ответила Стелла, чем окончательно смутила скромную инспектрису. Гризельда задумалась на несколько секунд. Я хочу её, она меня...хоть раз, я могу сделать то, что желаю, не думая о том, что будет?-думала Гризельда, а Стелла тем временем, вела её к пледу, лежащему недалеко от камина. Гризельда села на плед, а Стелла повалила её на спину, целуя грудь. Стелла нависла над Гризельдой, посмотрев в шоколадно-карие глаза девушки. -Я хочу, чтобы вы навсегда запомнили это мгновение... -О, Стелла!-Гризельда коснулась лица девушки, ласково погладив по щеке. -...Вы, я и...ночной дождь,-сказала Стелла, поцеловав возлюбленную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.