one of your dreams

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-В этом году университет《wonderful》показывает высокие результаты по количеству учеников. Стоит отметить, что этот университет был открыт всего два года назад. В университете сейчас учиться около тысяч студентов. Уроки начинается как обычно в первом сентября, -слышался голос низкого тона из телевизора. -Первый сентябр? Уже завтра, Ну что же, тогда будем готовы, — сказал темноволосый парень с загадочной улыбкой, уже не слыша очередную новост из телевизора. Парень молча встал и отправился в свою комнату, которая находилась на втором этажу. Вдруг почуствовал завибрание около бедр. -Алло? Да, пойду... Черную, красная уже надоела. Да, чтоб утром был около моего дома,-скинул трубку не слушая что дальше сказал работник его отца. Вибрание... -А эта кто?-смотрел на экран секунды 2 и поднял трубку. Слышалос знакомый, низкий тон девушки: -Оппа? Почему ты меня зоблокировал? Я же тебе прислала сообшение,-голос был слегка грустновато, но капризно. -Я же сказал тебе что между нами все кончено! Я не встречаюс с шлюхами, и не трахаюс дважды, когда ты это поймеш?-парен был спокоен, чем удивил девушку. -Но Юнги, я же сказала что была не в себе, я не сображала кто это, к тому же я была против, не называй меня так. Ты же знаеш я тебе верна, - она уже еле сдерживалос, голос уже задрожал. -Да ну? Ты была не в себе? А на видео не было похоже на это. Ты стонала так громко, даже кричав его имя. Требовала болшего, хотела чтобы он ешё быстрее был. Оставляла засосы, целовалас, и отсосала. Это не так?-в голосе парня слышался смешок. -Видео? - она была удивлена. Конечно не ждала она токого поворота. -Оу, а ты не знала? Он кажется наслаждалас этим жалким сушеством. Правда забавное зрелище. Ты с любовю отсосала прям. Щяс скину,-от этих слов у девушки началос дрожать руки которые держали телефон. Это конец... -Нет Юнги, пожалуюста прости... я правда была не в себе... умоляю не бросай меня - она уже начела реветь-я правда люблю тебя, пожалу... -Оуф, если слишком хочеш секса, иди в ночной клуб. Там множества парней которые хочеть бесплатного секса. Сколько я ещё тебе должен сказать что я не стану встречатся с шлюхой. Мне пофик на каком состояний ты была. Слышиш? Мне пофиг!-последних слов сказал громче. -Но Юнгии...-она продолжала реветь- я... я прав...-гудки, раз, два, три. -Ащщ, вот говнюк...-тон незко изменился, перестала ребеть. Стерла слезы и кинула мобилку в кровать. - Этот Марк как сумел снять? Я с Юнги всего раз занималос сексом. Если бы не деньги я бы на него никогда не смотрела бы. Ещё и говорить что я шлюха, будто сам чистый чем вода. Нафиг иди,- легла на кровать и закрыла глаза. -А... ен...- из соседной комнаты слышалос пьяный голос мужика. -О нет...-она зажмурила глаза -опят пьяный, -поднялос на ноги и поставила двер в ключ. И снова легла на кровать закрыв глаза. 7:05 Только звук будилника из телефона нарушает тишину. Звук остоновился. -Ахх, как же бесит,-сонно шепчет парен не вставая с кровати. Откроет глаза, зажмурится свету и увидит рядом с сабой голую блондинку. Это его одноклассница-метистка по имен Джессика. Ну то есть бывшая. Вед он сейчас студент второго курса. Впоминает вчерашную жаркую ноч. Она и правда как сказали друзья умелая и опытная. И отправиться в душ. Холодная вода. Вед это самое нужное утром. Освежает. Юнги на самом деле не хотел опоздывать. Но голая блондинка которая лежить боком смотря на парня, очень возбуждает. И это реалный повод для опоздание. -Давай ка отсоси хорошенько, а то чувствую некую тяжест-говорить парень с хитрой улыбкой. -Да не слово,-с токой же улыбкой отвечает и принимаетс за роботу помогая себе руками. -Ахх... 8:17. Вроде в тское время по правилам студенты должны быть в своем аудиторий. Но вряд ли этот правила действует на Юнги. Ведь он сын директора. Сейчас он стоя сзади трахает блондинку, которая сейчас стоит на четверенках и стонет так громко и сексуально. Руками тянув себя блондиные волосы, завтавляет девушку стонать громче. Комната нополнена звуками этих двоих и звуком их тел. Крики девушки и стоны парня. С дрожю и кричав еще боле громко сначала кончила девушка и упала безсильно на кровать. А за следом тежело вздыхая кончить парень на спину девушки. -Ах... Юнги ты прекрасен, - шерча говорит девушка опьянея от этой чувствы. -Я знаю,- парень спешно одеваются и выходит из комнати, а потом из отеля. Уже вторая пара. Стук в двери. -Можно войти?-спросил Юнги с яркой улыбкой на лице. -Где ты был?-спрашивает молода училька с низком тоном. -Был увлечен важными делами,- отвечает все еще не теряя яркую улыбку. -Садис. Парень уже хотел сидеть на свое место как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.