ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После того как девочки уделали Агреста прошёл месяц . Аля познакомила Маринетт с Нино . Он классный диджей и нормальный парень , если рядом нет Агреста. — Мари , вставай . – подругу Аля . — Сейчас еще пять минуточек.— Сонно сказала Мари . — Если ты сейчас не встанешь то я оболью тебя водой . — Ладно , ладно встаю . Встав и проведя все водные процедуры Маринетт спустилась завтракать . — Мари , не спи . А не заболела ли ты случаем ? — обеспокоено спросила Ксандра . — Боже Мари , да у тебя жар . Так сегодня ты останешься дома . Быстро в постель. — Скомандовала Аля потрогала лоб Маринетт. — Хорошо , но можно я доем ?— Спросила Мари. — Конечно , но потом сразу в кровать . Сказала Ксандра. После того как девочки уехали в школу Мари встала и начала украшать дом . Ведь у её подруги день рождение. Тем же временем Аля в школе волновалась за Мари . — Эй Аля , не хочешь сходить погулять после школы ? — - Спросил Алю Нино . — Нет прости Нино , не в этот раз . — Почему? — Маринетт заболела и лежит дома . Так что никак. — А если я очень тебя попрошу? — Ну хорошо . Я только Мари и Ксандре напишу . Аля написала смс Мари и Ксандре . И после уроков пошла с Нино в парк. — Яблоко в карамели ? Спросил Нино . — Да пожалуй. После того как Нино купил яблоки в карамели они еще немного походили по парку . — Давай сядем .— предложила Аля. — Да давай . Согласился Нино — Слушай Аля , я хочу подарить тебе подарок . У тебя сегодня день рождение и я хочу тебя поздравить . С днем рождения Аля , желаю тебе всего самого наилучшего ,и вот мой тебе подарок . Нино достал небольшую коробочку. — Ого Нино , спасибо он такой красивый . Спасибо большое. – Аля бросилась на шею Нино . Тут у Альи зазвонил телефон . — Да , что Мари ? Домой ? Хорошо сейчас буду . — Проводишь меня ? — Да , конечно. Пока они шли , они разговаривали. — Спасибо что проводил . Зайдешь ? — Окей . Когда они зашли , со всех сторон послышалось : — Сюрприз. — Днем рождения сестричка. — Спасибо большое — Так а теперь идем наверх . Вмешалась Мари. — Вот мой тебе подарок . — Ого Маринетт ,оно очень красивое. — Спасибо Аля. Ксандра а это тебе . — Спасибо большое , Маринетт . — А это мой подарок .– сказала Ксандра. — Спасибо большое сестричка. — Так все готовы идем веселиться , кушать торт и отдыхать . — Что еще и торт будет? Ура!!! Все веселились до часу ночи , потом когда все ушли ,еще раз поздравили Алю с днем рождения и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.