ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
После дня рождения Альи прошло три дня. — Здравствуйте ребята. — Здравствуйте Директор . — На этих каникулах вы все едете в лагерь . Так что начинайте собираться . Вместе с вами поедут мадам Бюстье ,Мисс Сезер и Мистер д’Аржакур. Всем до свидания.         Завтра они уже поедут в лагерь . Девушки проверяли все ли вещи взяли . -и так, пройдемся по списку.-говорила Аля, смотря на бумаге, что надо взять.-одежда есть? -есть, Аля -отлично. Шампунь, щетки и т.д? -есть -купальники? -обижаешь, конечно есть -косметичка? -есть -и последнее, для развлечения? ----да-проговорила Ксандра. — Нам осталось только хорошенько выспаться и не проспать завтра . Сказала Мари.        На следующий день , девушки едва не опоздали . Когда они доехали до станции оказалось что не все еще приехали . Дождавшись пока подъедут остальные . Они отправились в лагерь за городом. Пока ехали все занимались разными делами. Кто-то спал , кто-то смотрел в окно, кто-то рисовал. — Эй , Мари что рисуешь ? — Да так . Ничего. — Дай ка посмотреть . Ого Маринетт ты очень красиво рисуешь. — - Спасибо ,Аля. — Нино , смотри , красиво правда же ? — Ого Маринетт ты очень красиво рисуешь. — Спасибо Нино . Сказала Мари забирая альбом. — С каких это пор , каракули это красивый рисунок ?— громко спросила Хлоя . — Хлоя , помолчи . Может быть Маринетт , и в правду красиво рисует. — Как скажешь Эдриан. Остаток дороги все ехали молча . Когда наконец приехали , и распределились кто где живет , Ксандра ушла , а девочки решили поиграть в правду или действие. — - Эй , парни будите с нами в правду или действие играть ?– Спросила Мари Агреста и Нино. — Давайте . — Мари , правда или действие ?– Аля — Правда . — зачем тебе альбом ? — Рисовать — Нино , правда или действие? – Мари — Действие — Поцелуй человека который сидит напротив тебя. Нино подошел и поцеловал Алю . — Адриан , правда или действие? – Нино — Действие . — Поцелуй землю и скажи : благородная земля . — Без проблем . Агрест встал и поцеловал землю со словами : благородная земля. — Аля ,правда или действие ?– Агрест. — правда . — Ты рисуешь ? — Нет. — Мари , правда или действие ? —Правда —Долго рисуешь? — Да . Ребята еще долго играли , а потом пришел злой дежурный и четверка пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.