ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На следующий день Агрест решил отомстить Маринетт , за бассейн . Он нашел и поймал маленького мышонка . Он подложил его на Мари . Проснувшись Мари не испугалась . Она аккуратно выбралась из палатки и опустила мышонка на землю. На завтраке Мари с Альей решили разыграть Агреста . В тарелку с кашей подсыпать слабительное. — Хэй Нино , а пошли с нами на озеро ? — Эй а почему меня не позвали ? Ой я сейчас . – сказал позеленевший Агрест. — Так ты с нами ? — Окей. После завтрака тройка отправилась на озеро. Оно было прекрасно , и настолько чистым что виднелось дно . Маринетт сразу же захотелось нарисовать его. После того что все расположились и переоделись . Кто начал играть в бадминтон , кто то рисовать. — Интересно как там Агрест ? – спросила Мари. — Даже не знаю . Может сама спросишь его . С сарказмом ответила Аля , отбивая воланчик . — Он сзади , да ? Только Мари хотела убежать как её схватили и забросив на плечо , понесли к воде. — Агрест!!! Отпусти меня !! Живо! — Даже не подумаю . Если бы доктор не дала мне таблетку , я б до вечера просидел . А теперь я прыгну вместе с тобой в воду. — Ты за это заплатишь, Агрест. Вылез из воды Мари подошла к Алье. — Слушай Аль , ты бухло взяла ? — Да , а что ? — Пора мстить Агресту . — Как? — Дедовским методом . Подольем им в напитки бухло . — Окей . Ребят хотите сока . — Да . — Какой то странный сок . Аль , будь другом налей еще. – Попросил Агрест — И мне – сказал Нино , передавая стакан . —Ладно вот. – сказала Аля передавая стаканы . — Ладно ,Аля пошли на дерево , пока нас не убили. — А за что вас убивать ? Вы такие ик красивые ик , хорошие ик. — Слушай Аль , а что это за коньяк ? — Я особенно не смотрела , когда у охранника ее брала . — Аль , ты с ума сошла . От этого коньяка быстро пьянеют даже взрослые. – не на шутку испугалась Мари . — И что теперь делать? – со страхом спросила Аля — Мы знаем . — Бежим , на дерево. Аля быстрее добежала и залезла на дерево и теперь ждала подругу . — Ух если от них оторвалась . — Мари, мы что будем спать на дереве ? — Видимо придется . Подожди я сейчас . — Стой , ты куда ? — Ты предлагаешь спать в купальниках ? — Нет. — Ну вот . Так что я за одеждой и одеялом . Маринетт тихо слезла , взяла то что нужно ,и так же тихо залезла обратно. Девочки переоделись и укрывшись одеялом уснули . Это был незабываемый день на озере .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.