ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Наступило утро. Девочки в очередной раз пожалели что решили спать на дереве . — Вывод: не стоит спаивать главных бабников школы , и спать на деревьях .– сказала Аля делая разминку. — Да , мы усвоили этот урок . Но возникает вопрос : а где сами парни ? — Не знаю . Вдруг на плечо Мари , кто-то положил руку. Мари не задумываясь вскинула руку , и ударив какого по носу отошла . — Блин подруга, ты кажется его убила . — Ну зачем так орать .– проныл Нино . — Берем лопату закапываем его здесь , лишних свидетелей убиваем и бежим в Рим , меняем имена и живем спокойно. — Эй подруга , спокойней . Давай сначала проверим пульс – Аля присела и проверила пульс – все нормально подруга , он живой. — Аль , передай аптечку . Надо ему нос обработать . Только Маринетт взяла аптечку ,и хотела обработать нос Агресту , как тот очнулся . — Откуда у этой девушки столько силы ?– проныл Агрест. — Сиди тихо . Дай обработаю твой нос. — Ай больно! — Где? — Тут– показал Агрест на свой нос . Мари тихо поцеловала больное место. — Теперь не болит? — Болит , но уже в другом месте. — Обойдешься. А где вы спали ? — Вон за теми кустами. — Вы сумасшедшие ? Это же ядовитое растение . — Что??????????? — Шутка. Это вам месть за попытку изнасилования. — Вы нас первыми споили. — Ладно хватит ругаться , пора в лагерь. – вмешалась Аля. Дойдя до лагеря они наткнулись на Ксандру. Очень злую Ксандру . — Где вы были ????? Все есть а вас нет!!!! Я даже пошла проверила ваши палатки !!! Но , нет !! Вас там нет!– бушевала Ксандра . — Так спокойно . Мы просто были на озере. Там так красиво что мы решили остаться там на ночь. – как можно спокойнее ответила Аля. — Кстати вы объявление пропустили – уже остывая сказала Ксандра. — Да? И какое ? Скажи пожалуйста. — Через три дня будет вечеринка. Там выберут короля и королеву которые должны будут открывать вечеринку . Голосуйте уже сейчас. А теперь идите кушать . И не забудьте сегодня мы возвращаемся в лагерь.– сказала Ксандра и ушла . — Да , это мы еще слабо отделались . – с усмешкой сказала Аля. Поев и собравшись , все вернулись в лагерь . — Подруга , эй ты что такая грустная ? — Мне не нравится эта идея: король и королева. Вдруг заставят поцеловаться ? — Подруга , ты сейчас не о том думаешь . Надо думать о платьях . — О платьях не волнуйся , я их сошью . — Ты лучшая ! Через час , когда отдохнув , всех собрали на площади . — Итак ребят , как вы знаете через три дня будет вечеринка . Все вы будете помогать с помещением. Итак девушки принимаются за украшения , а мальчики – арматурой и музыкой . На этом все . Готовьтесь . – сказала мадам Бюстье и ушла . — Ну что начнем , чем раньше начнем тем раньше кончим . Мальчики давно трудились : Нино подбирал музыку , остальные таскали столы . Девочки украшали зал ,все кроме Мари и Хлои. Мари потому что рисовала эскизы для пяти платьев: для себя, Али , Ксандре , Роуз и Джулеки . Роуз и Джулека попросили Мари помочь им с платьями . А Хлоя просто так , ничего не делала. — - Девочки , как вам эскизы ваших платьев? — Оу Маринетт оно такое красивое– не сдержалась Роуз. — Маринетт оно поистине прекрасно .– сказала Аля. — Да Маринетт оно очень красивое . — спасибо Джулека. Спасибо девочки. Так я пошла шить. — - Окей , мы придем попозже . Маринетт ушла , а девочки продолжили украшать зал . потом они пришли к Мари и решили ей помочь . Но основную работу делала Мари .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.