ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошло три дня и сегодня будет вечеринка. Сейчас 9:00 , девочки спят . Они шили до 2 ночи . Завтрак давно начался . Они бы точно остались бы без завтрака если бы не Ксандра. А вот мальчики не спят . Они сидят и обсуждают предстоящую вечеринку. — Нино , как ты думаешь если меня выберут королем , с могу ли я поцеловать Мари? — Даже не знаю бро . А ты её приглашал ? — Пока нет , но на обеде надеюсь . — Не надейся . Маринетт моя .– вмешался Натаниэль , подходя к парням. — С чего это Куртцберг? — Да потому что она моя. Это даже спор не решит. — А давай попробуем . Мы поспорим что я с могу поцеловать Мари , а если нет то она твоя . — Ээээ Бро , не надо . На чувствах играешь ведь . — Да брось , она ничего не узнает. Так идёт ? – спросил Агрест , протягивая руку . — Идет. POW Маринетт и Аля — Аля вставай уже 9:30 утра . Пора заниматься собой и девочками . — Ммм. Встаю . Я первая в душ. После водных процедур и завтрака , девушки сходили за остальными и тут началось самое страшное . Аля наносила макияж , Ксандра делала прически , Маринетт заканчивала приготовления платьев . Наступил вечер . Пора одеться . — Вуаля , ваши платья готовы . — Божечки кошечки , спасибо Маринетт . Оно такое красивое .– искренне восхищалась Роуз . — Спасибо Роуз . — - Я знаю как ты Роуз любишь розовый , ты Джулика – фиолетовый , ты Аля – оранжевый , и ты Ксандра – бежевый . После того как все оделись и собрались , они все вместе пошли на вечеринку. Конец POV Пока все веселились Хлоя искала Адриана чтобы потанцевать . Адриан прятался от Хлои и искал Маринетт . Маринетт вместе с девочками веселилась . — Внимание все . Сейчас будут выбираться король и королева вечеринки . Итак из девушек : Маринетт Дюпон Чен. Из парней : Адриан Агрест. Прошу вас выйти вперед . – объявила Ксандра. Агрест спокойно вышел , а Маринетт девочки силком вытащили . Пара спокойно станцевала , а под конец танца когда Агрест решил поцеловать Мари , она смутилась и ушла . Агрест с грустью посмотрел ей вслед. За всем этим следила Хлоя . Она была очень зла . Но не могла отомстить . Мари уйдя , переоделась и решила порисовать . Вскоре вернулись девочки . — Мари , ты чего ушла ? — Да так просто захотелось . Вы если хотите идите дальше веселитесь , я тут посижу. — Нет подруга, так не пойдет . Или ты переодеваешься обратно или мы останемся с тобой. — Ладно уговорили. Мари обратно переоделась и пошла вместе с девочками дальше веселиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.